![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик
![]() Всех с праздником!!! Кать, давай больше не пропадай ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, я своему дала первый раз соску в неделю наверное. потом первык пару месяцев он ее брал, а потом перестал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!! ) ВСех с Праздником!!! С датками и достижениями ) \
Катя объявилась наконец )))) Кать, такой торт красивый сделала, это он из чего? Андрюша молодец, всему свое время )))) Таня, доченьку с 7 месяцами поздравляю))) а у меня вчера опять такие схватки были что мама спаси, да болючие, думала точно рожу, дажже не знаю что со мной такое, живот как каменюка целый день, (ну причину то знаю ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, вот тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14433
Кать, рассказывай что за тортик? вкусно выглядит ![]() ![]() ![]() Свет, треники это ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Торт. Ингредиенты
* 2 стакана (270 г) муки * 240-260 г сахара * 200 г сметаны * 3 яйца * 50 г сливочного масла (забыла положить ![]() * 2 ст. ложки порошка какао * 1/2 ч. ложки соды * 2 ч.л. порошок для выпечки Это рецепт зебры. Но я делала все шоколадным. Для глазури: * 2 ст. ложки молока * 2 ст. ложки сахара * 50 г сливочного масла * 3 ст. ложки порошка какао Я просто шоколад в молоке растапила. Красная- красный айсинг. Орехи. Внутри сметанный крем и черешня заглазированная в сахарном сиропе. еще пропитала ликером торт в разрезе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
форумские зимние награды. Кого куда номинировать?
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14403 |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Точно Аленка. Такое не переведешь. Малого на балкон. Буду тупить в комп. Свекровь прийдет, пусть убирает и тд. Ничего не хочу сегодня делать, еще спать хочу. Че-то как-то устала за прошлую неделю. Нельзя себя так насиловать.
Танюш мы поэтому методу отучились от пеленок. Если хочешь я тебе книгу скину. Там не много. За час прочитаешь. Правда вы и там сами засыпаете без пеленок и без укачиваний, ну может чего полезного от туда для себе найдешь. На сайте только метод описан. Женек а ты от чего Матвейку отучала? Вы же хорошо спите без всего. А мы вчера в бассик ходили. Я и муж. Было бесплатно. Мы еще в субботу пошли, но там что-то случилось и бассик отменили, зато вчера пошли наплавались. Я мужа на руках таскала. Говорю: "Вот видишь тебя жена в ДСВ на руках носит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |