Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.05.2010, 14:39
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
Всем спасибо

на самом деле места там куча, поэтому запросто бы вместились (мы правда 5 л воды брали еще для Поли-вот они-нет)
а в отеле хорошей воды не достать? а сок ты ей тоже брала или местный давала?
Ванькина мама вне форума  
Old 26.05.2010, 14:41
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Что в Турции, что в Египте ужасная вода((( Опасно малявкам давать(((
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.05.2010, 14:49
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

даже та, которая запечатана в бутылке?

даже не знаю, что делать с ваниным желанием есть самостоятельно... сам как свин и все вокруг в еде... ложку не отнять) вроде хорошо, что учится, но как то у него это грязно получается
Ванькина мама вне форума  
Old 26.05.2010, 18:16
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
...Отдохнули супер) Мелочь на отдыхе очень много бегала, играла, купалась и в море и в бассейне, с другими детками играла причем не только русскими (у нас в отеле было много иностранцев) причем больше любила играть с девочками лет 4... На смену обстановки никак не отреагировала, как ни в чем ни бывало...
и под конец фотоотчет (я постаралась изобразить то, чем Поля занималась, поэтому фотки не всегда удачные)
-это сборы)
-это на детской площадке
-это в воде
-это на первой фотографии с немкой играет, на второй с русской
-детская анимация (мы слева)
-это отель
-это мы так уставали)
Юль, супер-пупер прям!!! Молодцы! Очень рада за Вас. А особенно за Полечку Тааак тоже на море захотелось!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
...даже не знаю, что делать с ваниным желанием есть самостоятельно... сам как свин и все вокруг в еде... ложку не отнять) вроде хорошо, что учится, но как то у него это грязно получается
Не парься. Это ведь какое-то время. Пусть посвинячит. Зато скорее научится
Авуся вне форума  
Old 26.05.2010, 18:22
*Dolce Vita*
Мама-легенда

*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 

Цитата:
даже та, которая запечатана в бутылке?

даже не знаю, что делать с ваниным желанием есть самостоятельно... сам как свин и все вокруг в еде... ложку не отнять) вроде хорошо, что учится, но как то у него это грязно получается
Ну мы сами пили их воду запечатанную в бутылки, на вкус -гадость(

У тебя хоть ест) Моя вообще ложку и не думает до рта доносить, хотя я ей каждое кормление ложку в руки даю(((
Зачерпывает суп, кашу, не важно что и выливает на стол( При этом кричит:" Левля, иди!!! ("Левля" это кот Лео)
*Dolce Vita* вне форума  
Old 26.05.2010, 18:27
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

наш кот Паша уже заблаговременно приходит под Ванькин стул и сидит ждет))) знает, что перепадет
Ванькина мама вне форума  
Old 26.05.2010, 21:24
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Всем приветик! Девочки, спасибо большое...
Юльчик, фотографии классные, сразу видно, что здорово отдохнули...
Катик, Ванечка красавчик...
Laska вне форума  
Old 26.05.2010, 22:28
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
...Зачерпывает суп, кашу, не важно что и выливает на стол( При этом кричит:" Левля, иди!!! ("Левля" это кот Лео)
ржака вообще Молодец какая!!!
Авуся вне форума  
Old 27.05.2010, 13:41
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

привет девочки)) опять тишина и никого... я наконец то завела свой детский дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16646 ))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.05.2010, 14:59
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
забегаю редко т.к. доча стала ооочень капризной и требовательной, без присмотра не оставишь везде глаз да глаз!!!
немного о нас, неделю на даче жили, Лизка купалась в бассеине, свалилась с лестницы (слава богу без последствий, мы с мужем поседели в это время и не только мы, но и родственник от которого она улетела), сделали детишкам на лужайке детский уголок, вот они там и пропадали, приехали из-за соплей, но и похолодало, сопли наверное от зубов т.к. один день потекли, а теперь просто заложенность и бесконечные слюююююни
ещё у меня сессия скоро надо рефераты написать, а времени совсем нет, днём дочь не даёт, вечером уже сил нет, вот и пыхчу как могу
Цитата:
это мы с Вано первый раз на аттракционах катались))) в начале он напрягся, а потом мою руку отпихнул и сам рулил))
так здорово!!!! у нас в городе тоже аттракционы есть, но я как-то ещё не решаюсь, страшновато с моей егозой
Цитата:
Линка тож любит по телефону разговаривать, такая деловая трубку к уху приложит и Алле Баба и дальше так быстро на своем детском болтает:girl_haha
умничка какая, наша тоже любит по телефону разговарить, тут утром выдала, взяла мой тел., сидела, болтала, что-то на своём тарабарском, а потом как-будто слушает и мычанием соглашается с собеседником, для нас это что-то новенькое было, раньше только сами "указания" по телефону давали

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Все прошло отлично...
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Отдохнули супер) Мелочь на отдыхе очень много бегала, играла, купалась и в море и в бассейне, с другими детками играла причем не только русскими (у нас в отеле было много иностранцев) причем больше любила играть с девочками лет 4... На смену обстановки никак не отреагировала, как ни в чем ни бывало...
и под конец фотоотчет (я постаралась изобразить то, чем Поля занималась, поэтому фотки не всегда удачные)
Юль, фотки СУПЕР!!! аж обратно в Египет захотелось а как Полиночка перелёт перенесла? капризничала? что делала все это время в самолёте?
Цитата:
У тебя хоть ест) Моя вообще ложку и не думает до рта доносить, хотя я ей каждое кормление ложку в руки даю(((
Зачерпывает суп, кашу, не важно что и выливает на стол( При этом кричит:" Левля, иди!!! ("Левля" это кот Лео)
у нас с кормлением так же!!!
Цитата:
наш кот Паша уже заблаговременно приходит под Ванькин стул и сидит ждет))) знает, что перепадет
какой хитрый
девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен?
Дарька вне форума  
Old 27.05.2010, 15:25
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 
Всего наград: 7

Девченочки, привет,мои дорогие!
Как тут вы поживаете?

Сочувсвтую поцарапанным носикам - выздоравливайте скорее!!!
Люлька,фотки великолепные!!!

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
....И еще: не в обиду Даше, я честно от всего сердца восхищаюсь тем, что она с 4-х мес. без подгуза Олю держит, что у неё нет проблем с горшком. НО!!! Зачем писать в презрительной форме " Одно дело, когда доставляет неудобство малышу, а другое дело- РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЕНЬ!" ДА, я понимаю, что она права, что мы ленивые, но я ж никому не пишу с презрением "ааааа, чей-то ваши дети соски сосут. Фу. Плохие родители!" Потому что я понимаю, что это дело ЛИЧНОЕ каждого родителя....
И все же отпишусь здесь: Ирин, ты очень невнимательно читала, видимо мое сообщение, поскольку я писала про свою знакомую, которая одна до з-х лет держала в памперсе, а другая до 5-ти вот это РОДИТЕЛЬСКАЯ ЛЕНЬ!!!
А свои методы никому не навязываю - это действительно дело личное.

Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами
DARINA вне форума  
Old 27.05.2010, 15:29
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дарин, привет)
Сейчас все нормально?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.05.2010, 15:29
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от DARINA Посмотреть сообщение
Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами
ого, а сейчас как, всё в порядке?
Дарька вне форума  
Old 27.05.2010, 15:31
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен?
неа, нам не предлагали, мне кажется нашей врачихе на все пофиг а вы как потеплеет опять на дачу поедете?
Ванькина мама вне форума  
Old 27.05.2010, 15:34
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Дашенька, рада тебя видеть!
Берегите друг друга! Ты молодец!
Царюша вне форума  
Old 27.05.2010, 15:47
DARINA
Мама-академик

DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

Спасибо, большое мои хорошие
сейчас все хорошо, вчера выписали с условием постельного режима - я в шоке -Ольгой Б до последнего скакала, а тут дома сижу и на блин...
DARINA вне форума  
Old 27.05.2010, 16:03
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а в отеле хорошей воды не достать? а сок ты ей тоже брала или местный давала?
Бутилированную воду давали даже бесплатно всем, НО мы ее сами тока пили-гадость. а для Полинки не хотели лишний стресс делать-поэтому заранее предусмотрели)
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
Юль, фотки СУПЕР!!! аж обратно в Египет захотелось а как Полиночка перелёт перенесла? капризничала? что делала все это время в самолёте?
Сам перелет-хорошо, трудно ее было заставить на одном месте высидеть, приходилось усиленно развлекать книжками и всякими мелочами-игрухами+ спала часть времени что туда что обратно
Цитата:
Девченочки, привет,мои дорогие!
Как тут вы поживаете?
Дашуль, береги себя и Лялю, буду за тебя молиться
Люлька вне форума  
Old 27.05.2010, 16:10
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас все хорошо, вчера выписали с условием постельного режима - я в шоке -Ольгой Б до последнего скакала, а тут дома сижу и на блин...
у меня у сестры тоже была ранняя беременности, старшему еще года не было, поступила в больницу с начавшимся выкидышем... это обычная ситуация, просто твой организм еще не вполне готов к новой беременности был... такие беременности просто нельзя сравнивать.. беременность у сестры была тяжелая, но они справились и Вовик родился хоть и очень маленьким, но очень цепким к жизни... правда за 4 года не только догнал в росте ровесников, но и обогнал их))) терпения тебе и все у вас будет хорошо

Цитата:
Бутилированную воду давали даже бесплатно всем, НО мы ее сами тока пили-гадость. а для Полинки не хотели лишний стресс делать-поэтому заранее предусмотрели)
вот мне непонятно - про плохую местную воду знают все, но изменять что то к лучшему администрации отелей пока не стремятся
Ванькина мама вне форума  
Old 27.05.2010, 17:09
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, а Оля как разлуку с мамой перенесла?
*Dolce Vita* вне форума  
Old 27.05.2010, 17:19
DARINA
Мама-академик

Награды пользователя:

Спасибо еще раз
Люлька, отдельное СПАСИБО!!!

КаролинКА, первая ночь была кошмаром, т.к. меня в ночь увезли,а потом с папой стали еще большими друзьями и бабушку признала совсем - даже оставалась ночевать и позволяла на руки себя взять и еще отучилась от груди
а когда я приехала, она таак прижималась, нежничила гладит, целует
Мне, наверное, тяжелее было с ней разлучиться
DARINA вне форума  
Закрытая тема