![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя хоть ест) Моя вообще ложку и не думает до рта доносить, хотя я ей каждое кормление ложку в руки даю((( Зачерпывает суп, кашу, не важно что и выливает на стол( При этом кричит:" Левля, иди!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки)) опять тишина и никого... я наконец то завела свой детский дневничок http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16646 ))
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() забегаю редко т.к. доча стала ооочень капризной и требовательной, без присмотра не оставишь везде глаз да глаз!!! ![]() немного о нас, неделю на даче жили, Лизка купалась в бассеине, свалилась с лестницы (слава богу без последствий, мы с мужем поседели в это время и не только мы, но и родственник от которого она улетела), сделали детишкам на лужайке детский уголок, вот они там и пропадали, приехали из-за соплей, но и похолодало, сопли наверное от зубов т.к. один день потекли, а теперь просто заложенность и бесконечные слюююююни ![]() ещё у меня сессия скоро надо рефераты написать, а времени совсем нет, днём дочь не даёт, вечером уже сил нет, вот и пыхчу как могу ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() девочки, а Вам не предлагали из поликлиники доп. капельки от полимиелита? мы уже второй курс начали, вчера позвонили напомнили что сегодня опять пора за "дозой" я им объяснила что у нас сопли, а они: всё равно приходите! вот я думаю справиться ли организм, если он и так ослаблен? ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченочки, привет,мои дорогие
![]() Как тут вы поживаете? Сочувсвтую поцарапанным носикам - выздоравливайте скорее!!! Люлька,фотки великолепные!!! Цитата:
А свои методы никому не навязываю - это действительно дело личное. Я некоторое время отсутствовала: в срочном порядке положили в больничку - "уговаривать" нашу вторую лялю остаться с нами |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Дашуль, береги себя и Лялю, буду за тебя молиться |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() вот мне непонятно - про плохую местную воду знают все, но изменять что то к лучшему администрации отелей пока не стремятся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо еще раз
![]() Люлька, отдельное СПАСИБО!!! ![]() КаролинКА, первая ночь была кошмаром, т.к. меня в ночь увезли,а потом с папой стали еще большими друзьями ![]() ![]() ![]() а когда я приехала, она таак прижималась, нежничила ![]() ![]() ![]() ![]() Мне, наверное, тяжелее было с ней разлучиться |
![]() |