А я боюсь кредитов... не дай Бог с ними связаться... лучше уж обойдусь без чего-нибудь. Вот у нас первые полгода не было стиралки,так я руками все стирала...
Страсти-то какие. Мы когда в квартиру въезжали, в тот же день пошли стиралку выбирать. Ручки и время мне жальче комиссии банка. Тем более, что такое стирать пододеяльники руками знакомо. Это ужас! Тем более, что на тот момент оч. хорошие условия по кредиту предлагали
Страсти-то какие. Мы когда в квартиру въезжали, в тот же день пошли стиралку выбирать. Ручки и время мне жальче комиссии банка. Тем более, что такое стирать пододеяльники руками знакомо. Это ужас! Тем более, что на тот момент оч. хорошие условия по кредиту предлагали
Да-да... вот так-то... Решили потратить имеющиеся деньги на другое, более полезное))) Но мне муж помогал стирать тяжелые вещи)))
Девченки...может я не в тему но меня очень беспокоит моя левая грудь...на ней ореол вокруг соска жесткий и болезненный...а правый ореол мягкий и не болезненный...что это может быть?
У меня вообще с грудью проблемы... Хотя она сейчас уже не так болит как в начале, но соски это запретная тема... Ни коснуться их не могу, ничего... Стоят постоянно...