|
Результаты опроса:Кто-нибудь увел своего нынешнего возлюбленного о прежней жены? | |||
Да, попробовала - и получилось! ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 18.92% |
Нет, пропробовала - но соскочил... ![]() |
6 | 2.70% |
Были отношения, но ушла, наступив горло собственной песне |
33 | 14.86% |
При виде обручального кольца - бегу со всех ног.. |
141 | 63.51% |
Голосовавшие: 222. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1495207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не по-детски это, просто так проще. Да, конечно, я думаю, что всем было бы проще и приятнее познакомится в детском саду, пронести свою любовь через всю жизнь и умереть в один день. Но бывают другие случаи, да, женат, да, любовница, но что делать? Конечно, не дай Бог оказаться ни с той, ни с другой стороны, но жизнь штука непредсказуемая...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я не говорю, что я не причем! Разве я где-то написала это? Просто вы пишите так, что понять любовниц не можете, как такое вообще возможно... Я пишу о том, что четкой цели уводить его у меня не было, т.к. я понимала что это не правильно, но отпустить его не давали чувства! А вы все по-своему понимаете! Я хотела быть с ним, но мы всегда говорили о том, что будущего у нас нет, что вместе мы быть не сможем, что когда-нибудь у меня будет хороший муж! Возможно еще и не такое! Не дай Бог вам оказаться в такой ситуации и пройти через то, через что прошла я! Я искренне желаю вам счастья! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И я вам желаю всего хорошего ![]() Я понимаю любовниц, и еще раз напишу, что при определенных обстоятельствах может и сама бы увела. Я о другом. Вы не чувствуете своей вины, что брак распался. Вы пишете, что в том браке все было плохо и вы не совершали действий направленных на распад семьи. Вы спали с ним, он тратил на вас свое время, деньги и прочее. И этих действий достаточно. Я же не говорю, что вы презики ему в карман прятали ![]() А у вас политика - Типа не виноватая я, он сам пришел ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Она ведь не отца от детей увела, тут да, все серьезнее... |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я немного не согласна... Естественно главная и большая вина,это человека,который изменяет... Но и 3 человек тоже знаете не в сторонке стоит,вина тоже есть... Просто на мой взгляд,любовь умерла,жить не можете,расходитесь, а потом ходите налево-направо... У меня вон у любимого бывшая жена ушла к другу,но не сразу, а через 8 месяцев... Ужасно не правда ли?.. Каждый волен делать что хочет, но лучше жить честно друг перед другом, если однажды человек предал, задумываешься а не поступит ли он так же с другим?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про "Ничего серьезного", "Я не претендовала" я ее понимаю. ТТТ моя история не закончилась так, иначе спала бы я наверное плохо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете если честно я знаю достаточно семей где и женщины изменяли и где мужчины изменяли. На самом деле если не брать варианты которые не исправишь - кобель мужик или женщине просто необходимо постоянное внимание мужчин, но тут уж простите вряд ли не знаешь за кого замуж выходишь или на ком женишься. Во всех остальных случаях серьезные романы на стороне заводились при наличие серьезных проблем в семье. Чаще всего причины были изначальные, когда один любит а второй позволяет себя любить. В дальнейшем это играет очень плохую роль. И рано или поздно второй находит чувства по отношению к себе о которых мечтал(а) и тут уж....
Ну и естественно возраст заключения браков. Как ни печально но браки в 18 лет очень редко доживают до серебряной свадьбы. Все таки с возрастом пересматриваешь отношение и переоцениваешь людей. Почему до любовниц/любовников не расходятся, у большинства банально - некуда идти, общая жилплощадь и т.п. Ну это конечно не общая черта а чисто из моего жизненного опыта. По поводу время проводил с любовницей в ущерб семьи.... тут знаете у кого какое к чему отношение... для меня папа приходящий с работы и занимающийся не детьми а компом например все равно что мужчина проводящий время вне семьи - он ею и так и так не занимается...а чаще всего если есть проблемы внутри семьи мужчин ищут себе виртуальный мир. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И дети по любому были в том браке, пусть и не он был биологическим отцом. И женился он на женщине с двумя детьми, значит готов был стать им папой ![]() Я согласна, если мужик кобель....тут все понятно. Но и другая поговорка есть - сука не захочет у кобеля не вскочит ![]() Пардон, я сукой никого не называю, а то накинетесь сейчас ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не имею прав никого судить, но просто выскажу свои ощущения.
Для меня самое непонятное в таких историях-это поведение мужчины. Если в семье все так печально, то решением сильного мужчины будет:"Прости, прощай, от детей не отказываюсь, такая сумма в месяц в качестве алиментов", далее съемная квартира и по обстоятельствам... Но когда мужчина начинает встречаться с другой женщиной и при этом возвращается домой каждый вечер, ну или через день - это порядочно? По отношению к жене? По отношению к новой женщине? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в последнее время как-то много историй есть про измены...как мужей, так и жен...это взрослые женщины у которых браку больше 20 лет...на вопросы А зачем и почему у всех одинаковый ответ: все надоело-хочу расслабиться...
Но что самое отвратительное, что они втирают своим замужним дочерям, что так жить это норма!!! У двух этих женщин дочери-и они увели своих будущих мужей от невест... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Т е, если завтра моего мужа решит увести некая барышня, то он уведется? ![]() И измена-это нечто другое.. Это некий образ жизни... А тут именно уход человека из семьи ради светлого будущего. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну как увели..слово не то я выбрала...))) Просто меня смущает что у ребят были долгие отношения...и дело к свадьбе шло и тут вот так...раз и ушел...один даже дочь в честь бывшей хотел назвать...
Вот где логика? просто получается никто от этого не застрахован....? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
не бывает измен на пустом месте.....либо человека выбрал не того, либо отношения уже не те.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 305239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |