Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 00:05
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
так вы с Оксаной в один сад идёте?
Неаа.... мы в разные.
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2010, 00:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

я в душ и спатоньки
была очень рада,что снова на форум вернулась
спокойной ночи
Viva вне форума  
Old 23.11.2010, 00:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мне с утра топать на молочную кухню....бррр....
Мы тоже по нечетным ходим

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
так вы с Оксаной в один сад идёте?
нет-нет-нет

Maryana вне форума  
Old 23.11.2010, 00:34
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну я как всегда притопала, когда все спать расходятся. Как сказала Алеся, буду сама с собой разговаривать. Мы заснули аж 22.30 (рано для нас), но просыпались уже 3 раза, при чем последний с обиженным громким плачем. Не пойму что бы это значило. А я сейчас суп варила (с ума сошла), днем Макс не дает категорически, а кушать-то хочется, зато завтра с полноценным обедом, а не на скорую руку.

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
в общем,коротко о наболевшем,о моей поездке: секровь моя пыталась мне доказать,что Амина отстает в развитии из-за отсутствия в ее рационе фруктов и овощей. оказывается,ей уже пора суп кушать. как сказал мой муж: а шашлык ей не пора кушать с пивасиком свекровь заткнулась... она тут же пошла по телефону подружек обзванивать и говорить,что я жду непонятно чего,издеваюсь над ребенком. а мне говорит,как только я оставлю ей дочку,она сразу даст что надо кушать ребенку(манку, суп, фрукты и печенье, творог и яичко )как вы понимаете,после таких слов, хер ей,а не ребенка
мне сказала,что я обязательно растолстею после того,как прекращу ГВ
когда Амина плевалась кабачком,свекровь так злорадно приговаривала: так тебе и надо,теперь будешь сиськой до школы кормить,еще намучаешься с дочкой
Еще раз убеждаюсь, что у тебя ангельское терпение, я бы уже давно послала на 3 веселых в грубой форме.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Девочки я сходила в трамвпункт поставила пластиковый гипс, сейчас уже проще можно с ним мыться и мне освободили один палец, теперь у меня 4 свободных и мизинец только замотан
Уже хорошо, поздравляю! Пусть все побыстрее зарастет.

Цитата:
Сообщение от happy1108 Посмотреть сообщение
привет всем!приймите нас к себе?мы тоже июньские)))мы 1 июня родились

Тоже представлюсь, не смотря на то, что все по нику и линеечке видно (дань вежливости). Я Лена, сын Максим.

Кто пошел спать, тем спокойной ночи!
А я сижу суп хомячу , не удержалась, пахнет вкусно.
Elena вне форума  
Old 23.11.2010, 07:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утречко!!!
Мы вчера Стаса положили между собой, он ковырялся, ковырялся, в итоге уснул сам, муж потом в кроватку переложил. Потихоньку приучаем засыпась самостоятельно.

Ugolek вне форума  
Old 23.11.2010, 07:49
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.11.2010, 09:11
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

умка7474 вне форума  
Old 23.11.2010, 09:14
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i304/1011/5e/ddc5ee17f827.jpg.html][/URL
это наша любимая феничка

вчера у свекровушки был др , Поля увезла у неё ложку
проводили папу на работу , примерели папину кепку
умка7474 вне форума  
Old 23.11.2010, 10:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:51
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
вчера у свекровушки был др , Поля увезла у неё ложку
Ир, такая пупсечка. Прелесть
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.11.2010, 10:55
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Ир, такая пупсечка. Прелесть
Поддерживаю..... голубоглазка такая...
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:00
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ой девочки , вы не представляете сколько я уже по рыдала за эту прелесть , Спасибки
умка7474 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:04
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро, мамочки

Поля просто чудо! ттт на вас!

Галь, молодцы, так держать с засыпанием!

А у нас наши первые в жизни сопли . Грешу на папу, которому доверила ребенка на пол воскресенья (думаю окно не плотно закрыл, а Миша рядом играл на коврике), т.к. сопли появились вчера. Ночью плохо спали, полу-просыпались под утро, хныкали, нос забит, сейчас у нас 8 утра, Миша еще спит, муж уже ушел на работу только что, жду еще полчасика, разбужу золовку и сама быстренько смотаюсь в аптеку за аспиратором для носика, девочки он вообще действует? Чем носики чистили/что делали когда малыши сопливили?
Girl_In_Love вне форума  
Old 23.11.2010, 11:04
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ой девочки , вы не представляете сколько я уже по рыдала за эту прелесть , Спасибки
Представляю. Сейчас же все хорошо..... Прелесть теперь зубастенькая :-)
Скоро начнет болтать во всю и мамку с папкой воспитывать
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:08
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я думаю внесли очередников с бумажных носителей. Других идей нет.
Не факт! Я подавала по бумажке, но моя очередь давно стоит...
Причем мы вперед продвинулись

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, всем, кто оценил фото нашей принцессы - спасибо.
мы че-то спим вторую ночь плохо
Мы 2 ночи спали просто ужасно, в итоге 2 зуба

Полиночка прелесть!!!!

Алесь, у тебя ангельское терпение, поделись чуть-чуть
Aimy вне форума  
Old 23.11.2010, 11:09
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

ага Оксан вчера к бабуси приехали , та ей Поль ну скажи хоть что нибудь , Поля как партизан молчит , серьёзная , на меня смотрит потом на папу , типо куда привезли , кто такая это баба и что ей надо , дала свекрови полинку пошла в туалет , и тут Полина высказала всё что знала и па-па и ма-ма, и слёзы крокодильи
умка7474 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:14
Aimy
Мама-практикант

Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага Оксан вчера к бабуси приехали , та ей Поль ну скажи хоть что нибудь , Поля как партизан молчит , серьёзная , на меня смотрит потом на папу , типо куда привезли , кто такая это баба и что ей надо , дала свекрови полинку пошла в туалет , и тут Полина высказала всё что знала и па-па и ма-ма, и слёзы крокодильи
непростая девочка, вот бы моя так со свекрами себя вела
Aimy вне форума  
Old 23.11.2010, 11:16
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы 2 ночи спали просто ужасно, в итоге 2 зуба
А сейчас как себя ведет. У нас вот 2 зуба, а мы продолжаем капризничать и усиленно грызть прорезыватель и большой палец.

Цитата:
Ничего себе такая большая и плачет. К нам приходили в субботу крестный с девушкой и сестра моя (крестная). Я думала он забыл мою сестру, а он с ней как будто она каждый день ходит. С девушкой крестного даже не проверял мою реакцию. А крестный взял смотрел на меня на мужа, как мы реагируем, то есть свой или нет. А потом уже понял, что свои успокоился, спокойно на руках был у крестного.
Оксанчик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:20
Aimy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А сейчас как себя ведет. У нас вот 2 зуба, а мы продолжаем капризничать и усиленно грызть прорезыватель и большой палец.
Капризит, но намного меньше!
В ночь когда лезли, почти не спала, точнее я не спала, а она сквозь сон капризила...
Aimy вне форума  
Old 23.11.2010, 11:23
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Капризит, но намного меньше!
В ночь когда лезли, почти не спала, точнее я не спала, а она сквозь сон капризила...
У нас днем вылезали. По ночам мы спали :-) А у нас капризы начинают часов с 16-17 и до того момента как спать, одного не оставить, надо сидеть развлекать.
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема