Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.07.2011, 04:14
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Никкушечку нашу принцесску С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! С 2МЯ ГОДИКАМИ ВАС!!!
Растите здоровенькие, красивенькие и послушненькие!

Тань Сорри что раньше не поздравила пузяка не открывалась.
Тань как отпраздновали?

Всем огромное спасибо за поздравления нас с ДР .
Katrina вне форума  
Old 19.07.2011, 19:15
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

НИКИ, с Днем Рождения!!
[br]
[br]
svetochka вне форума  
Old 20.07.2011, 05:21
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Светик поздравляю тебя с хорошим УЗИ и с девочкой тебя!!!!
Будет братику сестричка. У Танюшки и у Насти мальчики и девочка (у Насти аж их две ). Кстати Эмилюшка очень хорошо с Мишуткой играеться, они носяться друг за дружкой . Так что не растраивайся будет мальчик и девочка, наоборот хорошо.
[br]
Katrina вне форума  
Old 20.07.2011, 07:55
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

да, Кать, будем надеяться просто надо свыкнуться с мыслью!
svetochka вне форума  
Old 20.07.2011, 23:35
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Свет, поздравляю с хорошими результатами на узи! и с доченькой!!! классно
Светлана, да как Света и сказала туда летом ездить не желательно и жара и ураганы,и тп. Но конечно билеты на мноооооого дешевле поэтому "наши" туда летом и катаются в основном так что если не боитесь жары больше 40 то вперед)))хоть на Кубу, хоть в Доминикану, хоть на Ямайку уже присматриваете что?
Zhenya вне форума  
Old 21.07.2011, 01:56
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, спасибо!

где то Настя?

фото именинников в студию!!! плиз!!
svetochka вне форума  
Old 21.07.2011, 01:57
Светлана84
Мама-практикант

Вес репутации: 317
Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

Сднем рождения Андрюша
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 01:58
Светлана84
Мама-практикант

Светлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспоримаСветлана84 репутация неоспорима

С днем рождения Ники
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 02:00
Светлана84
Мама-практикант

Светик поздравляю с доченькой!!!
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 02:01
Светлана84
Мама-практикант

Девчонки всем спасибо за советы!!!Мы в отпуск как раз на зиму и планировали)))Так что наверное если все получится то в те края и поедем
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 02:13
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

а! ну на зиму туда само то!!!! Куба, Мексика, Доминикана, Багамы! Красотень
Zhenya вне форума  
Old 21.07.2011, 05:51
Светлана84
Мама-практикант

мне бы еще сайтик найти где билетики заказать
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 06:24
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Travelocity.ca
Zhenya вне форума  
Old 21.07.2011, 19:06
Светлана84
Мама-практикант

СПАСИБОЧКИ
Светлана84 вне форума  
Old 21.07.2011, 23:41
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасибо за открыточку
svetochka вне форума  
Old 22.07.2011, 05:11
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!

я тут, на вас из засады наблюдаю, а если серьёзно то пузяка последнее время часто не открывается, либо сообщения не отправляются

Ну во-первых, всех наших имининников с прошедшими ДР!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми, радуют мам и пап, новых им достижений и открытий!!!

Во-вторых, Светик с дочечкой тебя!!! поверь мне, у меня есть и дочки и сынуля, быть мамой маленькой принцесски ни с чем не сравнимое удовольствие, Танюшка думаю меня поддержит знаешь, я тоже когда после первой доченьку узнала что будет сынулька переживала как это я буду с мальчиком управляться, казалось так непривычно будет...малыш он и есть малыш, неважно, мальчик или девочка, для мамы самый лучший и любимый...а в плане ухода (я имею ввиду смену какашек) лично мне легче с девчонками, там ведь всеХо этоХо боХатства мужскоХо нет, а на неХо вЭчно усё липнет. Знаешь многие мамы когда ждут второго малышика и оказывается что это противоположный пол первого ребёнка очень часто переживают как это они будут с девочкой (мальчиком) управляться, ведь с мальчиком (девочкой) уже опыт есть. А вообще это супер-здорово и большое счастье иметь разнополых деток!!!!не всем это дано, многие хотят, но не получается...вон, у меня у брата мужа 3 пацана, а они так девочку хотели. И с мыслью ты этой свыкнешся, я ведь когда дочу свою первую ждала просто уверена была что будет пацан (всё эти гадания и приметы будь они неладны, я сейчас знаю что фигня это всё, а тогда...) когда узнала на узи что девочка,а не мальчик таааак растроилась, чуть ли не плакала, я ведь даже уже и имя приготовила...а потом когда у меня моя принцесска кудрявая, голубоглазая родилась счастью моему не было предела...второй раз хотела конечно мальчишку, чтобы разнополые были, но если бы была девочка ни капельки бы не растроилась, а в этот раз прям бредила ещё одной девочкой (шёпотом, по секрету) и если мне Бог пошлёт ещё одного малыша то буду рада ещё одной принцесске, хотя не знаю почему прям уверена что это будет пацан
А насчёт игр вместе...Катюха тебе уже всё правильно написала, у моих разница ровно 2,5 года, мои играют супер вместе, мне развлекать их не надо, им всегда весело, дааа, спорят иногда, дерутся, но это у всех деток так...знаешь, заметила что у однополых деток с небольшой разнице в возрасте очень часто чувство соперничества проявляется (но это из моих личных наблюдений за знакомыми детками)
Да, Свет, и с экватором тебя!!!! уже пол-пути пройдено! как себя чувствуешь? малышка пинается наверно уже вовсю

про отдых на море...у меня вот только на днях подружка с семьёй из Доминиканской Республики вернулась, погода была хорошая, где-то 30-35, никаких ураганов и ветров, дождик каждый день, но либо ночью, либо рано-рано утром, то есть отдыхать совсем не мешал.
Мелоди вне форума  
Old 22.07.2011, 09:42
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Балтушки привет! Я немножко уезжаю, вы проявите самомтоятельность и если доболтаете до 100 страничек, создадите темку сами или меня дождетесь? А то прямо обидно стала, что вы бесхозные. У вас тут такая организация, что и влезать со своей "помощью" не хотца)))))
Юки-Онна вне форума  
Old 22.07.2011, 15:47
Светлана84
Мама-практикант

А мне почемуто девочку хочется Я недавно у мужа спрашиваю-ты невидел моей заколки?А он говорит я их уже тебе пачками покупаю где ты их деваеш А я говорю скоро готовься но заколки трать в двое больше Несколько дней назад муж приходит с работы и говорит мне- Свет забыл тебе сон рассказать-снится мне что зделали тебе узи а там двое только незнаю кто - девочки или мальчики Вот так вот уже и мужу снится
Светлана84 вне форума  
Old 22.07.2011, 15:49
Светлана84
Мама-практикант

Незнаю что на меня нашло но в последнее время так потянуло на детские вещи Так я купила ниток и вяжу Думаю не мне так кому нибудь пригодится
Светлана84 вне форума  
Old 22.07.2011, 16:09
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 

Всем спасибо за поздравления нашей доченьки!

Катюш, отпраздновали отлично, на заднем дворе с детками. Никки очень понравилось и она уже ждёт следующего дня рождения )))

Светик, поздравляю с девочкой. Я тоже переживала, как я буду управляться с мальчиком, ведь у меня не было опыта. Но родился мальчишка, а для меня, как правильно Натся сказала, нет разницы - мальчик или девочка - это моё дитя любимое. И Никки его просто обожает.
banny вне форума  
Закрытая тема