Всем привет!
я тут, на вас из засады наблюдаю, а если серьёзно то пузяка последнее время часто не открывается, либо сообщения не отправляются
Ну во-первых, всех наших имининников с прошедшими ДР!!! Пусть растут здоровыми, счастливыми, радуют мам и пап, новых им достижений и открытий!!!

Во-вторых, Светик с дочечкой тебя!!! поверь мне, у меня есть и дочки и сынуля, быть мамой маленькой принцесски ни с чем не сравнимое удовольствие, Танюшка думаю меня поддержит

знаешь, я тоже когда после первой доченьку узнала что будет сынулька переживала как это я буду с мальчиком управляться, казалось так непривычно будет...малыш он и есть малыш, неважно, мальчик или девочка, для мамы самый лучший и любимый...а в плане ухода (я имею ввиду смену какашек) лично мне легче с девчонками, там ведь всеХо этоХо боХатства мужскоХо нет, а на неХо вЭчно усё липнет. Знаешь многие мамы когда ждут второго малышика и оказывается что это противоположный пол первого ребёнка очень часто переживают как это они будут с девочкой (мальчиком) управляться, ведь с мальчиком (девочкой) уже опыт есть. А вообще это супер-здорово и большое счастье иметь разнополых деток!!!!не всем это дано, многие хотят, но не получается...вон, у меня у брата мужа 3 пацана, а они так девочку хотели. И с мыслью ты этой свыкнешся, я ведь когда дочу свою первую ждала просто уверена была что будет пацан (всё эти гадания и приметы будь они неладны, я сейчас знаю что фигня это всё, а тогда...) когда узнала на узи что девочка,а не мальчик таааак растроилась, чуть ли не плакала, я ведь даже уже и имя приготовила...а потом когда у меня моя принцесска кудрявая, голубоглазая родилась счастью моему не было предела...второй раз хотела конечно мальчишку, чтобы разнополые были, но если бы была девочка ни капельки бы не растроилась, а в этот раз прям бредила ещё одной девочкой

(шёпотом, по секрету) и если мне Бог пошлёт ещё одного малыша то буду рада ещё одной принцесске, хотя не знаю почему прям уверена что это будет пацан

А насчёт игр вместе...Катюха тебе уже всё правильно написала, у моих разница ровно 2,5 года, мои играют супер вместе, мне развлекать их не надо, им всегда весело, дааа, спорят иногда, дерутся, но это у всех деток так...знаешь, заметила что у однополых деток с небольшой разнице в возрасте очень часто чувство соперничества проявляется (но это из моих личных наблюдений за знакомыми детками)
Да, Свет, и с экватором тебя!!!! уже пол-пути пройдено! как себя чувствуешь? малышка пинается наверно уже вовсю
про отдых на море...у меня вот только на днях подружка с семьёй из Доминиканской Республики вернулась, погода была хорошая, где-то 30-35, никаких ураганов и ветров, дождик каждый день, но либо ночью, либо рано-рано утром, то есть отдыхать совсем не мешал.