Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.05.2012, 13:55
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Что за бяка? Лечи скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! На след. неделе пойду выяснять что за бяка...
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
Спасибо, Оль!
Представляешь вышла на работу 1 ноября, и 1-го же ноября были последние М Сына с бабушками оставляла, да с папой по некотором дням. Уже с февраля не работаю. На больничном сидела, да в санатории отдыхала, сейчас в отпуске. Но это были тяжелые 4 месяца, так уставала, да ещё и токс был долгий. Наслаждаюсь теперь отдыхом. Всё таки дома сидеть для меня лучше. Сказали девочка там
Так здорово, что девочка! Поздравляю!!! А то у нас в болталке девочки в дефиците))) У тебя когда ПДР? Не в июле случайно?
Цитата:
Ульян, отличный велик! Ну и что, что розовый. Кому какая разница

Написать забыла, мы вчера в дошкольный отдел ходили, нам четыре садика отказали, блин. Но специалист меня уверила, что она должна моя ребёнка устроить, взяла телефон и сказала в июле позвонит, вот. У нас тут на Закирова какой-то новый садик открывают, говорит может туда подождёте, я говорю, мне хоть куда, лишь бы рядом с домом
Спасиб. Мы катаемся, на приставучих тёть больше внимания не обращаем)
Цитата:
А меня что-то на мистику потянуло.. Помните Бусинку, котенка которого моя мама подобрала новорожденным и он умер через неделю, я еще спрашивала у Ульяшки чем его выкармливать... Насмотрелась битвы экстрасенсов, сделала вывод, что Буся беду из нашего дома увела.. Илюшка ведь чуть не умер при рождении...
Помню-помню эту киску... А может и действительно??? Я тоже как битвы экстрасенсов насмотрюсь, так начинаю анализировать Даже жутковато потом стает)

Цитата:
Объяснила она это тем, что перед нами куча льготников, и типа для младшей группы мы уже не подходим, а в старшую ещё не доросли, вот как всегда тупизм. По блату так всё можно и за деньги
Оооо, с этими садиками вообще кошмар! У меня уже глаз дергаться начал Нам позавчера одобрили 2е ясли. Я ликовала полдня!!! А потом почитала когда повнимательней, оказывается нам путевку как льготникам дали (по ошибке видимо). Поехала в дошкольное ,чтоб ошибку исправили и узнать что да как. В общем, когда с льготы нас сняли, мы переместились автоматом в конец очереди и теперь сидим еще год дома... Потому что в ясли без льгот не берут, а для младшей группы мы маленькие. Попробуем еще в августе в ясли пробиться через комиссию. Будем брать дошкольное измором, может передумают)
УльянКА вне форума  
Old 16.05.2012, 13:57
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы все в Устиновском районе, да???)
УльянКА вне форума  
Old 16.05.2012, 14:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Объяснила она это тем, что перед нами куча льготников, и типа для младшей группы мы уже не подходим, а в старшую ещё не доросли, вот как всегда тупизм. По блату так всё можно и за деньги
А за деньги как попасть? Я сколько не пытаюсь не могу. Незнаю видимо кому давать надо. Они сейчас все боятся, никто не берет
MariNOCHka вне форума  
Old 16.05.2012, 16:50
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет!

А нам сегодня пришло одобрение в сад № 95))))) Один сад отклонили, а в этот приняли) Пригласили за путевкой) Сад прямо в нашем дворе
Аташка вне форума  
Old 16.05.2012, 19:56
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Марин, я даже и не знаю кому давать. Мне как-то не особо хочется давать, я это и не умею делать Просто бесит, если положено бесплатно, то зачем платить Буду звонить 25 мая, если что письменный отказ попрошу. И буду жаловаться!!! Мы подавали на Промышленной, у нас район Первомайский. Просто уже много раз слышала, что кто сколько дает кто 20, кто 40 тыщ.
Ямама вне форума  
Old 16.05.2012, 21:14
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, я даже и не знаю кому давать. Мне как-то не особо хочется давать, я это и не умею делать Просто бесит, если положено бесплатно, то зачем платить Буду звонить 25 мая, если что письменный отказ попрошу. И буду жаловаться!!! Мы подавали на Промышленной, у нас район Первомайский. Просто уже много раз слышала, что кто сколько дает кто 20, кто 40 тыщ.
Вот и я не умею... кто говорит дает 10, а потом эти 10 незнай куда идут и в итоге ни путевки ни денег
MariNOCHka вне форума  
Old 16.05.2012, 21:15
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Привет!

А нам сегодня пришло одобрение в сад № 95))))) Один сад отклонили, а в этот приняли) Пригласили за путевкой) Сад прямо в нашем дворе
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Везучки
MariNOCHka вне форума  
Old 17.05.2012, 08:46
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!

Поздравляю!!! Так удобно, что во дворе, просто обалденно!
УльянКА вне форума  
Old 17.05.2012, 08:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Илюшку и его маму с днем рождения!!!!
MariNOCHka вне форума  
Old 17.05.2012, 19:46
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ИЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!!!
АТАШКА поздравляю с путевкой!!!
Нам тоже дали путевку.
Девочки желаю вам удачи в получении. Пусть и вам придет заветное письмо или раздаться телеф. звонок.
Алеся18 вне форума  
Old 17.05.2012, 22:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение

Оооо, с этими садиками вообще кошмар! У меня уже глаз дергаться начал Нам позавчера одобрили 2е ясли. Я ликовала полдня!!! А потом почитала когда повнимательней, оказывается нам путевку как льготникам дали (по ошибке видимо). Поехала в дошкольное ,чтоб ошибку исправили и узнать что да как. В общем, когда с льготы нас сняли, мы переместились автоматом в конец очереди и теперь сидим еще год дома... Потому что в ясли без льгот не берут, а для младшей группы мы маленькие. Попробуем еще в августе в ясли пробиться через комиссию. Будем брать дошкольное измором, может передумают)
Уже наверное жалеешь, что исправила ошибку?
Расскажи как это через комиссию? Т-т-т вдруг тоже понадобится...
Цитата:
Девочки, вы все в Устиновском районе, да???)
Мы Устиновский, Аташка наверное уже первомайский, хоть живет через дорогу буквально...

Цитата:

Поздравляю!!!! Это очень хороший садик! Не знаю только автономный он?
Цитата:
Вот это суммы!!!
Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Илюшку и его маму с днем рождения!!!!
Цитата:
Сообщение от Алеся18 Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ИЛЮШКУ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЕМ!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВЫМИ ПУЗОЖИТЕЛЯМИ!!!!
АТАШКА поздравляю с путевкой!!!
Нам тоже дали путевку.
Девочки желаю вам удачи в получении. Пусть и вам придет заветное письмо или раздаться телеф. звонок.
Спасибо девочки! Нам очень приятно!
Алесь, уточню на всякий случай, пузожитель у Юли-Ямамы, у меня нету
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.05.2012, 09:53
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ДАА я знаю я что у Юли пузик, вроде еще Кристину поздравляли...
Алеся18 вне форума  
Old 21.05.2012, 10:07
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Уже наверное жалеешь, что исправила ошибку?
Расскажи как это через комиссию? Т-т-т вдруг тоже понадобится...
Всем привет!
Илюшку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
УльянКА вне форума  
Old 21.05.2012, 10:12
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Через комиссию - это когда группы в садах уже укомплектованы, но кто-то переехал, кто-то отказался (в общем появились свободные места) и в августе собирается специальная комиссия, которая решает кому эти свободные места отдать. Чаще всего дают тем, у кого ипотека висит или у кого доход ниже прожиточного минимума. Вот. Чтобы комиссия рассмотрела ваше заявление, нужно в конце июля в дошкольное обратиться.
УльянКА вне форума  
Old 21.05.2012, 19:18
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!)
Илюшу с прошедшим Днем Рождения!
Пусть растет здоровым мужичком!

На улице лето, а мы болеем( обе козявочки закашляли( Никусе прививку ставить... так ей назначили электрофорез (хорошая штука! эффективная) а Лизуха на небулайзере тока дышит...
Санька вне форума  
Old 21.05.2012, 23:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем привет!)

На улице лето, а мы болеем( обе козявочки закашляли( Никусе прививку ставить... так ей назначили электрофорез (хорошая штука! эффективная) а Лизуха на небулайзере тока дышит...
Выздоравливайте! Мы тоже два дня болели, началось с горла. Мороженное на улице поели называется. Тоже ингалятором только и лечимся. Остались сопли, как обычно.
Ямама вне форума  
Old 22.05.2012, 15:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Всем привет!
Илюшку с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Спасибо!!!
Цитата:
Сообщение от Санька Посмотреть сообщение
Всем привет!)

Спасибо!!!
Поправляйтесь скорее.
Цитата:
Выздоравливайте! Мы тоже два дня болели, началось с горла. Мороженное на улице поели называется. Тоже ингалятором только и лечимся. Остались сопли, как обычно.
Поправляйтесь скорее тоже.

И мы чуток поболели, два дня с темпой 39, сейчас уже нормально, только сопельки чуть-чуть остались.

А ДР у нас не удался, как раз в этот день моя мама попала в больницу экстренно, мне пришлось бежать к ней отнести тапки, халат, кружку-ложку и пр, потом съездить к ней домой (в Пирогово ) забрать ее лекарства и в больницу ей отвезти, еще отвести Валю в санаторий, она в этот день в школе контрольную писала. Почти все это на транспорте, муж с машиной только вечером освободился, в Пирогово съездили на машине уже. После такого дня мы пришли домой около 9 вечера, попили чай с тортиком, пиццу, упали, уснули.

А вчера маму прооперировали, тромбофлебит у нее, один тромб полностью закупорил крупную вену на голени. 4 часа длилась операция, наркоз пришлось добавлять т.к действие его закончилось во время операции. Врач сказал - тяжелая была операция. Сейчас на уколах обезболивающих. Но храбрится, выглядит бодренько
Old 22.05.2012, 19:23
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ольга, скорейшего выздоровления твоей маме!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хорошо, что вовремя успели, пусть поправляется!
Санька вне форума  
Old 22.05.2012, 19:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо Саша
Old 24.05.2012, 21:00
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Ну что завтра 25-ое!!! Атакуем центры дошкольного образования????
Завтра в 19.00 еще что то типа митинга по этому поводу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] если меня этот дошкольный завтра не порадует, пойду на митинг!!!
MariNOCHka вне форума  
Закрытая тема