![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, я даже и не знаю кому давать. Мне как-то не особо хочется давать, я это и не умею делать
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Расскажи как это через комиссию? Т-т-т вдруг тоже понадобится... Мы Устиновский, Аташка наверное уже первомайский, хоть живет через дорогу буквально... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Алесь, уточню на всякий случай, пузожитель у Юли-Ямамы, у меня нету ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Через комиссию - это когда группы в садах уже укомплектованы, но кто-то переехал, кто-то отказался (в общем появились свободные места) и в августе собирается специальная комиссия, которая решает кому эти свободные места отдать. Чаще всего дают тем, у кого ипотека висит или у кого доход ниже прожиточного минимума. Вот. Чтобы комиссия рассмотрела ваше заявление, нужно в конце июля в дошкольное обратиться.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!)
Илюшу с прошедшим Днем Рождения! Пусть растет здоровым мужичком! На улице лето, а мы болеем( обе козявочки закашляли( Никусе прививку ставить... так ей назначили электрофорез (хорошая штука! эффективная) а Лизуха на небулайзере тока дышит... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Поправляйтесь скорее. Цитата:
И мы чуток поболели, два дня с темпой 39, сейчас уже нормально, только сопельки чуть-чуть остались. А ДР у нас не удался, как раз в этот день моя мама попала в больницу экстренно, мне пришлось бежать к ней отнести тапки, халат, кружку-ложку и пр, потом съездить к ней домой (в Пирогово ![]() А вчера маму прооперировали, тромбофлебит у нее, один тромб полностью закупорил крупную вену на голени. 4 часа длилась операция, наркоз пришлось добавлять т.к действие его закончилось во время операции. Врач сказал - тяжелая была операция. Сейчас на уколах обезболивающих. Но храбрится, выглядит бодренько |
||
![]() |