|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последняя партия вот такой расцветки http://img3.imgbb.ru/3/a/a/3aaca116c...65b22224_h.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!!!
Маргоша - солнышко с удачным походом к стоматологу и с зубиком. У нас вчера тоже на конец то второй прорезался , ух и задал он нам жару, две ночи подряд почти не спала Мне очень жаль, что так вышло с твоим папой. Я тоже уверена, что этой сво... аукнется. А бутылка и впрямь шедевр Папе передай, что у него золотые руки!Я тоже купила горшок и начала Катюшку приучать, вернее я с рождения ее над ванной держала, но что то горшку она совершенно не рада , я ее сажаю, а она сразу слезать норовит, главное не отбить вообще желание. Трусики многослойные мне понравились, спасибо Иришке, только мы видимо много писеем, что протекает все равно , но это все таки удачная вещь для перехода от подгузников к обычным трусишкам, рекомендую.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
надо попробовать трусишки.они в магазинах есть? |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
мы для себя покупали оптовую партию, так гораздо дешевле чем поштучно. только минус опта, что там 4 размера и всех равное количество. вот остатки и лежат пока у меня. |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А вот тут есть мы)))) я у себя в фоточках выкладывала... http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24803&page=4
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчушки прювет!
Ой какие же вы все большие и очаровательные! Прямо не налюбуюсь Мариша мне опять не как не посмотреть фотки пароль требуют, а я не в курсе Маргоша - солнышко, очаровашки вы мои, какая же Полишка большая уже, розовощекая пухляшка-зубастик . Горшок прикольный. А у нас такая же шапочка только розовая и кубики такие же, воть: мы из последнего: ![]()
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5477 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пасиб
Цитата:
Цитата:
Надюш спасибочки! Катюня такая милашка
|
||
|
|