Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2011, 17:03
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Не, правильно) У мамы хорошие электронные)
Это на фотке не видно было, плюс я ещё на каблуках была... А так, хоть и бандаж ношу, живот пока висит чуток, и жопа, пардон, ужасная... Ляшки такие, фу... И целлюлит... В Общем, только лицо и руки радуют...
а меня еще попа, она у меня всегда плосковата была, а сейчас как муж сказал стала аппетитная

ой девочки, мы вчера были у бабушки мужа, как ни странно, ни одного совета. Зато нам подарили такой классный пледик, комбенизончик и бодик. Вкус у бабушки очень даже ни чего!!!
Кристинк@ вне форума  
Old 22.07.2011, 17:55
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Не, правильно) У мамы хорошие электронные)
Это на фотке не видно было, плюс я ещё на каблуках была... А так, хоть и бандаж ношу, живот пока висит чуток, и жопа, пардон, ужасная... Ляшки такие, фу... И целлюлит... В Общем, только лицо и руки радуют...
Ничего.Скоро мы станем красавицами=)
Белка вне форума  
Old 22.07.2011, 18:03
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Девочки привет!
Сейчас проделала все с видео, с купанием, что Ульянка выложила. Употела как скотинка)))))))))) Вся мокрая! Зато сын доволен)) Полезное видео, спасибо Белочка!
Спросить кстати хотела, а она ничего не говорила о частоте занятий, можно каждый день?
Счастливая ^^ вне форума  
Old 22.07.2011, 18:04
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

наконец закончила жарить блины, одновременно гладила и подруге в контакте отвечала , мини героиня)))) и вот слышу кряхтит, меня зовет))))))))))00 вуууух успела)))
Тусик51 вне форума  
Old 22.07.2011, 18:35
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

а меня бесит мой коричневый пупок, цветом как полоска на животе, быстрее бы прошла, с васей только через год пигментация исчезла(((
Тусик51 вне форума  
Old 22.07.2011, 18:45
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Счастливая ^^ Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Сейчас проделала все с видео, с купанием, что Ульянка выложила. Употела как скотинка)))))))))) Вся мокрая! Зато сын доволен)) Полезное видео, спасибо Белочка!
Спросить кстати хотела, а она ничего не говорила о частоте занятий, можно каждый день?
незачто.Я тоже вчера по видео всё проделала с Димкой.Он в восторге.
Заниматься так можно каждый день.Ребеночку очень полезны такие занятия.
Белка вне форума  
Old 22.07.2011, 20:46
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Кристина, Мне врач сказал, что до 200 мл в день на ИВ.
Ульяна, ну Таисия модняшка!! наверное придется тебе, мама, такие же туфли покупать
Томочка, мне кажется, что твои ляжечки очень даже здрово смотрятся! и вообще для рожавшей все отлично!!!!
Тусик, у меня тоже пупок коричневый! как будто грязный, так и хочется мочалкой оттреть
августинка вне форума  
Old 22.07.2011, 20:50
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Девочки, а я что то по животику соскучилась!!!фотки переглядываю, казалось такой маленький, а сейчас гляжу и думаю, вот это пузяка!!!! вы поглядите только!!
!
августинка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:14
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тоже по пузику скучаю=)
Белка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:21
Тусик51
Мама-умница

прикольное пузико!!!! у меня похожее было - торпедой вперед, сзади как будто и нет его))))))))))))))

Ульяна спасибо за видео, очень познавательно! освежила память)))))) малыш такой прикольный)
Тусик51 вне форума  
Old 22.07.2011, 21:28
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я по пузику скучаю очень...
Tомочка вне форума  
Old 22.07.2011, 21:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки,всем привет!!!

Тома, очень хорошенькая ты на выписке.
Юля,ты как-будто и беременной не была Ты сколько за беременность набрала?
Ульян,дочка у тебя и впрямь модница Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю
А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео.
Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как
И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел хотя полоска посветлела немного.
Ghiaccio вне форума  
Old 22.07.2011, 22:00
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

И яяяя скучаю... Так долго ждала беременности, а она так бысто пролетела!)))

Томочка, Августинка, вы такие красавицы!)) У меня на всех фотках такой замучанный вид (хотя это только вид), а вы - умницы!

А у меня что-то вес стоит последние несколько дней. Это все обеды-ужины в кафе виноваты(( Потому что дома я почти ничего не ем, а как куда-нить пойдем - так тяжело отказать себе в обжорстве! Все, надо с этим заканчивать - хотела к концу лета похудеть до 55кг.
Кстати, вчерашние роллы и клубничный суп никак себя не проявили! Урааа!!! Нужно будет дома наделать роллов и еще раз натрескаться))

Сегодня были в детском магазине, накупили Кирюше кучу всего... Я удивляюсь мужу! Он для малыша готов скупить всё с магазинных полок!))) Мне его иногда приходится останавливать)))) Сегодня увидел домик детский - всё! глаза загорелись! начал осматривать его со всех сторон... Пришлось оттаскивать папочку к более подходящим по возрасту игрушкам)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 22:02
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

вернулись мы от бабульки, наелись блинков, котлет, пиццу, и даже кусочек шоколада)))))уложила дочу спать кое-как, почему то все меньше спит днем, а вечером ровно в 22 только отрубается.
Ульян, доча такая прикольная, настоящая женщина растет))))скоро моя также будет мои вещи таскать)))
Я чего то по пузу никак не скучаю)))сегодня взвесилась-49 кило.была до Б 47 кг. скорее бы кости обратно сошлись-а то любимые шорты не сходятся чуть чуть((
Ranka вне форума  
Old 22.07.2011, 22:19
Тусик51
Мама-умница

Настя так это же здорово когда папа готов купить ребенку все ))))))) у нас наоборот, он меня останавливает, а я всё хочу скупить...........

Жанночка а сколько ты весишь??? дюймовочка))))))))
Тусик51 вне форума  
Old 22.07.2011, 22:32
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался

Ульяна, Таисия - настоящая модница! )

Сегодня купила себе купальник. Посмеялась, когда продавец назвала меня худенькой Долго выбирала, чтоб пузик хоть как-то прикрыт был и при этом посильнее закрыта грудь - а то почти во всех моделях растяжки на груди видны(( Ну вроде ничего так выбрала, симпатичный... Правда, в следующем году вряд ли уже надену его - закончу ГВ, за зиму приведу себя в порядок и куплю себе супер-пупер открытый купальник))))

Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку!

А вот так мы лежим на пузике
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 22:40
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, Тусик права - ты точно дюймовочка!)))

Тусик, да я сама шопоголик еще тот... Но вот зачем ребенку вторая пара сосок? Ему и этих двух хватает. Или домик тот же - рано еще)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 22:52
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Насть, если не дни обжорства, то ты ж мало ешь, и молока много приходит!? я вот 5 раз в день точно ем и стараюсь пить много, еще и удивляюсь, как я худею, видимо сынок всё съедает!!! Кирюша очарователен-щекастик маленький!!!

Меня тоже эта полоска добивает, но хоть светлеть стала. А на счёт пузика, я совсем по нему не скучаю, ну не нравилось мне ходить беременной!!

Жанна мой мужчинка тоже днём стал мало спать, два раза по часу спит и больше никак, ждёт ночи и ТТТ спит, проснётся поест и опять спать!!! Взрослеют))))))
Нюсенька вне форума  
Old 22.07.2011, 22:56
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, молока не много, но достаточно. малыш может по 40мин на сисе висеть (иногда балую его так, особенно когда спать хочется, а он буянит))), потом сам бросает, а я еще молоко могу выцедить. Молоко один раз почти пропало, но я тогда очень большие перерывы между кормлениями делала - по 5 часов, из-за работы. Сейчас через 3-4ч кормлю. Ну а ем мало, очень мало. Например, за день - одну-две картофелины и небольшое запеченое куриное бедрышко. Пью много, очень много. Но, блин, есть хочется постоянно

ТОлько заметила - на второй фотке такой замечательный фокус на батарее))) малыш побоку)))
chinchilla вне форума  
Old 22.07.2011, 23:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Ань, молока не много, но достаточно. малыш может по 40мин на сисе висеть (иногда балую его так, особенно когда спать хочется, а он буянит))), потом сам бросает, а я еще молоко могу выцедить. Молоко один раз почти пропало, но я тогда очень большие перерывы между кормлениями делала - по 5 часов, из-за работы. Сейчас через 3-4ч кормлю. Ну а ем мало, очень мало. Например, за день - одну-две картофелины и небольшое запеченое куриное бедрышко. Пью много, очень много. Но, блин, есть хочется постоянно

ТОлько заметила - на второй фотке такой замечательный фокус на батарее))) малыш побоку)))
а почему так мало ешь!? главное чтоб малышу все витамины от твоего питания поступали, так же нельзя тем более, если есть хочется, то надо кушать!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема