|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Сейчас проделала все с видео, с купанием, что Ульянка выложила. Употела как скотинка)))))))))) Вся мокрая! Зато сын доволен)) Полезное видео, спасибо Белочка!Спросить кстати хотела, а она ничего не говорила о частоте занятий, можно каждый день? |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Заниматься так можно каждый день.Ребеночку очень полезны такие занятия. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, Мне врач сказал, что до 200 мл в день на ИВ.
Ульяна, ну Таисия модняшка!! наверное придется тебе, мама, такие же туфли покупать ![]() Томочка, мне кажется, что твои ляжечки очень даже здрово смотрятся! и вообще для рожавшей все отлично!!!! Тусик, у меня тоже пупок коричневый! как будто грязный, так и хочется мочалкой оттреть
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!!!
Тома, очень хорошенькая ты на выписке. Юля,ты как-будто и беременной не была Ты сколько за беременность набрала?Ульян,дочка у тебя и впрямь модница Я когда была маленькая тоже мамины сапоги на шпильке примеряла-фотка есть как я их одеваю А в районной поликлинике вас так учили плаванию и массажу или в частной?Очень,кстати,полезные видео. Мне Амелия сегодня дала почти все дела переделать,вот осталось только погладить,а так я сегодня даже поесть нормально успела!Во как И я тоже очень скучаю по пузику!!!И пупок темный с полоской мне тоже надоел хотя полоска посветлела немного.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И яяяя скучаю... Так долго ждала беременности, а она так бысто пролетела!)))
Томочка, Августинка, вы такие красавицы!)) У меня на всех фотках такой замучанный вид (хотя это только вид), а вы - умницы! А у меня что-то вес стоит последние несколько дней. Это все обеды-ужины в кафе виноваты(( Потому что дома я почти ничего не ем, а как куда-нить пойдем - так тяжело отказать себе в обжорстве! Все, надо с этим заканчивать - хотела к концу лета похудеть до 55кг. Кстати, вчерашние роллы и клубничный суп никак себя не проявили! Урааа!!! Нужно будет дома наделать роллов и еще раз натрескаться)) Сегодня были в детском магазине, накупили Кирюше кучу всего... Я удивляюсь мужу! Он для малыша готов скупить всё с магазинных полок!))) Мне его иногда приходится останавливать)))) Сегодня увидел домик детский - всё! глаза загорелись! начал осматривать его со всех сторон... Пришлось оттаскивать папочку к более подходящим по возрасту игрушкам))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вернулись мы от бабульки, наелись блинков, котлет, пиццу, и даже кусочек шоколада)))))уложила дочу спать кое-как, почему то все меньше спит днем, а вечером ровно в 22 только отрубается.
Ульян, доча такая прикольная, настоящая женщина растет))))скоро моя также будет мои вещи таскать))) Я чего то по пузу никак не скучаю)))сегодня взвесилась-49 кило.была до Б 47 кг. скорее бы кости обратно сошлись-а то любимые шорты не сходятся чуть чуть(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня пупок уже стал человеческого цвета. Муж сказал, что очень болялся, чтобы он таким же не остался
![]() Ульяна, Таисия - настоящая модница! )Сегодня купила себе купальник. Посмеялась, когда продавец назвала меня худенькой Долго выбирала, чтоб пузик хоть как-то прикрыт был и при этом посильнее закрыта грудь - а то почти во всех моделях растяжки на груди видны(( Ну вроде ничего так выбрала, симпатичный... Правда, в следующем году вряд ли уже надену его - закончу ГВ, за зиму приведу себя в порядок и куплю себе супер-пупер открытый купальник))))Наконец-то поймала Кирюшкину улыбку! ![]() А вот так мы лежим на пузике
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Жанна, Тусик права - ты точно дюймовочка!)))
Тусик, да я сама шопоголик еще тот... Но вот зачем ребенку вторая пара сосок? Ему и этих двух хватает. Или домик тот же - рано еще))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть, если не дни обжорства, то ты ж мало ешь, и молока много приходит!? я вот 5 раз в день точно ем и стараюсь пить много, еще и удивляюсь, как я худею, видимо сынок всё съедает!!! Кирюша очарователен-щекастик маленький!!!
Меня тоже эта полоска добивает, но хоть светлеть стала. А на счёт пузика, я совсем по нему не скучаю, ну не нравилось мне ходить беременной!! ![]() Жанна мой мужчинка тоже днём стал мало спать, два раза по часу спит и больше никак, ждёт ночи и ТТТ спит, проснётся поест и опять спать!!! Взрослеют)))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ань, молока не много, но достаточно. малыш может по 40мин на сисе висеть (иногда балую его так, особенно когда спать хочется, а он буянит))), потом сам бросает, а я еще молоко могу выцедить. Молоко один раз почти пропало, но я тогда очень большие перерывы между кормлениями делала - по 5 часов, из-за работы. Сейчас через 3-4ч кормлю. Ну а ем мало, очень мало. Например, за день - одну-две картофелины и небольшое запеченое куриное бедрышко. Пью много, очень много. Но, блин, есть хочется постоянно
![]() ТОлько заметила - на второй фотке такой замечательный фокус на батарее))) малыш побоку))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тем более, если есть хочется, то надо кушать!!!
|
|
|
|