![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Забава, о какие вы хайёсенькие
![]() ![]() а вот то что похудеть при ГВ не можешь даже и мечтать, вот это ты зря, наоборот с ГВ в форму приходят намного быстрее так как ГВ раскручивает обмен веществ. Я когда сынулю своего второго родила, так активно приступила к ежедневной физической нагрузке и за питанием начала чётко следить когда ему было 2 месяца, прям как вам ![]() И я совсем не голодала, меню у меня было очень сбалансированным, и углеводы (но не простые сахара, а полезные крупы), и молочка (просто брала не 3,25%, а 1%), и белки (но не жирные сорта мяса, а обезжиренные, типо кур. грудки, свинного филе, тунец, яйца....а вот рыба жирных сортов, лосось например, он только поможет похудению), и жиры (но не животные и переработанные (типо маргарина), а полезные растительные: масло оливковое, канолы, орехи (их за порциями надо следеить не более 50 гр. в день), и фрукты (их потребление тоже ограничивала до 3-4 в день когда кормила, сейчас не больше 2-х), а вот овощей побольше. И всё это присутствовало в моём меню каждый день....ела каждые 3 часа (5 приёмов пищи в день) и прекрасно себя чувствовала, энергии было через край, оно и понятно, когда сахар и белую муку перестаёшь употреблять всегда так. Кстати и макароны часто тогда, и сейчас тоже употребляю, толстеют от соусов, а не от макарон. Так что если хочется сбросить 10 лишних кг., то всё в твоих руках, а с ГВ даже легче будет этого достичь! проверено на себе дважды уже, и никогда у меня не было нехватки молока, и дети все необходимые витамины получали, благодаря такому питанию по другому и быть не может. Так что дерзай! И вот увидишь и энергии у тебя появится больше когда будешь употреблять только полезные, питательные продукты, плюс введёшь физ.нагрузку, поначалу можно просто побольше делать пеших прогулок, и малышу польза и мамочке. А потом ввести ещё что-нибудь, дисков с упражнениями море продаётся, в Валмарте большой выбор, даже просто приседания, выпады, отжимания, на пресс...от этого организму только польза, и уж никак не вред для ГВ. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
zabava, ой какие вы прелести!!!!! дочка очень миленькая как кукла
![]() а у меня , что самое обидное, кг уходят, а жир на животе и боках - ужас!!!!! и еще кожа как у старухи на животе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
svetochka, Мелоди Спасибо!
![]() Мелоди Спасибо за подробный рассказ, буду действовать. Я уже на овсянное печенье подсела, за уши не оттянешь жрать нормально некогда, надо сворачивать лавочку. А то и у малыша щеки со спины видны от питания моего. |
![]() |