|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Днем по разному, иногда один раз, иногда два. Один раз если спит, то 2-2,5 часа. Цитата:
Ну не знаю, не верю я почему то... Ведь как минимум бабушки точно должны быть, или хотя бы няня!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну и погодка
Я сейчас ездила в магазин, муж Алену укладывал. Там просто стихийное бедствие какое то!! Я вышла из машины и мне воды почти по колено было! Кое как доплыла до магазина Потом также обратно! Ехать вообще невозможно, все с аварийками, дождь сплошной стеной! Короче ужас... Я приехала вся мокрая. Лучше бы Алену уложила, тем более уснула она за 5 минут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
мало того,что на своем что то постоянно болтает,так из новых слов это у нас "тик так","пумпам" только я еще не разберусь что это еще говорит "каляка", "ка ка","дай","на","отдай","дать","пи-пи" это мышка ,"папа","баба","мама","дядя" ,"аааа" это у нас типо спит или спать идти,"кыха" это киса","ам" это кушать,"кря-кря" ну это уточка! ну вроде все,хотя по любому что то забыла еще
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
приветик девочки!!поболтала я сама с собой тут все разбежались как назло!!!мы сегодня ходили в Зоопарк было оооочень жарко но мы все стойко вынесли!! скажу одно! Юля особого интереса не проявляла к животным,так,посмотрит и сразу бежать и поэтому я сделала вывод,что нам еще рано туда ходить,вот на следующий од можно сходить!! а так,больше нам с мужем было интересно чем ей но тем не менее день прошел очень хорошо!!!что на счет завтрашней встречи?во сколько и где? и кто вообще собирается? если я утром не смогу сюда зайти,скиньте мне смс на телефон,что вы решили!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Спасибо! Так это же вылезли верхние клыки, сейчас нижние должны появиться
|
|
|
|