![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да-да, Вик, ава класс, такие нарядные
![]() Сонь, Ангелишка у тебя создает впечатление спокойного ребенка, который сам себя развлекает (мне мама говорила что я такой была). мой Тоха все истеричка, если у него настроение хорошее, то он просто золотце, но если что не так, то все, весь дом на ушах, а он ходит и стонет. Нет бы сказать что хочет. Ели бы сейчас у меня второй был. я бы с ними свихнулась наверное)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну хотя бы говорит что хочет, а я у своего спрашиваю, что ты хочешь, пойдем построим, порисуем и т.д. а он скулит ходит.
Сегодня отжигал - включил музыку, взял меня за руки и мы с ним прыгали минут 10, потом я выдохлась)) когда ребенок начинает говорить - точно легче. чем когда был маленький совсем, но появляются другие проблемы Настюша уже ползает? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сложнее... До полугода ели сиську и спали... Вообще лафа, потом он в манеже сидел и гуляли на коляске... Ел из баночек! И тишина была!
А сейчас я готовлю 3 раза в день, пока он спит я разгребаю срач который он наводит, плюс он теперь во всем имеет свое мнение! Тысячи вопросов! Мне это нравится, но это сложно! Потом занятий прибавилось, уже кубиками не обойдешься! Конечно у нас с кормешками проблемы и поэтому я выматываюсь! Да и оставить его теперь ни на секунду нельзя- или натворит дел или невернется с высоты- залазиет очень высоко! Слава богу лего, мультики и книжки сейчас занимают его на часок другой! Да и какая разница что сейчас ходим на горшок, раньше был памперс- тоже безнапряжная штука! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Пришли из гостей, мне кольцо свекровь придарила ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Мне тоже намного легче не стало ![]() Сонь, а папа помогает вам? Посидеть, погулять? Вика, ава улет ![]() ![]() А Даник кормить себя не дает? Радует то, что мужик с характером растет, тебе тяжело, а ему в жизни пригодится ![]() А кто сколько дает смотреть мультики? Мы максимум час за день и то с перерывами в два, три захода. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы смотрим Машу, час точно!
Алена спасибо, маме 50) юбилярша она) Кормить себя ДАня не дает, ест тока сам! Или не ест! Бывает за день кучу всего слопает, как сегодня, а бывает с гулькин нос! Странный он... Как водолей) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ядвижк, выздоравливайте!
И ваще, чего это вы все! А ну не болеть! Цитата:
или "мама" (если понятно чья или мама) "твоя мама", если мужу говорю Цитата:
![]() |
||
![]() |