|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня муж с другом поехали кае то в гараж машину делать,муж пришел поздно и говорит к другу девушка приехала,они в машине кино смотреть остались,он ключи потом отдаст,ну хорошо,я спать,утром встаю,мужа нет,он в 9 утра встал пошел друга будить,он в машине ночевать остался,на дворе октябрь,снег.. Увез его домой,это суббота была,а в воскресенье мы ехать к родителям собрались,открываю я заднюю дверь машины,и в глубоком потрясении закрываю,опять открываю и начинаю хохотать от того что от туда выпадает...... Как же муж матерился
а мальчик этот долго извинялся говорит всё убирал и как просмотрел не знает я его потом долго подкалывала
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 5100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вспомнила, сотрудник у нас есть, когда устраивался к нам, принес 3 свидетельства о рождении для вычетов, смотрю одни пацаны))))) первый второй не помню как назвали а третьего Димой как папу, еще тогда подумала, наверно ждали девочку, не дождались, и решили не париться с выбором))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
косячок
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13028 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, какую тему затронули
На лодке интересно Я сейчас учебой занята. Сессия через 2 месяца. Курсовую заказывать пришлось - прошлый раз сама делала, так препод возвращал мне ее (практически всей группе) до тех пор, пока не заказала там, где ему надо. Там заранее все подготовлено. Мне курсовую за 1 вечер сделали и не только мне. Вот у них там как. И опять у этого препода курсовая, так, что вся наша группа сразу закала там курсовые, чтоб потом не мотать нервы. Еще контрольную пришлось заказать. Остаются рефераты - 3 штуки вродь пока. Так, что занята рефератами. Сынуля научился в кроватке на коленки становиться, так, что теперь сложней с нашими самостоятельными засыпаниями. Ну, вечером вот уснул сам все же. А днем 2 раза ложила и забирала потом, потому, что кричал сильно. А потом уже так спать захотел, что уснул сидя у меня на руках и даже не стал возмущаться, когда я его в кроватку положила. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то вечер наступил!
Цитата:
От всей души поздравляем вас, такое счастье!!! Наташа, ну вот хорошо что прививочный день прошел))) Оля, твоих вещичек еще нет, тк это посылочка от 31 декабря пришла))) твое будет в следующей!)) Да девочки, переписка продолжается))) но завтра -16, если будет солнце пойду на улицу! Диатез наш явно уменьшился после фенистила. С пн будем овощи кушать, ребенок у меня голодный, сейчас перед сном так на кашу набросилась.. |
|
|
|