![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну я тока с понедельника, поэтому это первый "лёгкий" вес, посмотрим, смогу ли я ![]() эт хорошо... ![]() Цитата:
![]() вот я тоже так подумала, просидеть месяц на диете и вернуться к ЖРАЧКЕ теперь, точнее потом ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ни нада в духовку.. я брала яблоко одно, апельсин один (без шкуры, прост некоторые цедру добавляют), и 7черносливок средних. яблоко редала кубиками, апельсин тож. черносливки целиковые положила, в мелкую кастрюльку, залила кипятком на 1,5пальца выше фруктов. довела до кипения, убавила на сааамый маленький огонек и под крышку... подходила помешивала пару раз.. как яблоко стало мягким и вода выпарилась - погружным блендером перебила и усе... )) но я где рецепт брала читала что можно первое цедру туда жп, второе воду подливать по чуть-чуть.. типа выкипела - добавили еще водички...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой же вкусной была эта мороженка!)))))
всё, теперь долго не захочу))) з: стаканчик мороженого бутерброд с нутеллой кофе с молоком без сахара о:рис с овощами (лук, морковка) кофе без молока и сахара у:творог 2% йогурт сист.джем м.б.кофе без молока и сахара |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писала-писала и все удалилось. Эх, начинаю заново.
Мои результаты на системе (для поднятия духа бойцов): Вес минус 7 кг с 26 февраля (все замеры по началу делала как попало) Ог -6 см, От -20 см, Об -6 см с 26 февраля. Опг -4 см, Ож -7 см, Он -2 см с 11 марта (ровно месяц) Впереди еще 23 кг и куча сантиметров ![]() |
![]() |