|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Представляю папино выражение лица в тот момент Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девули, привет!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! Я вас обожаю!!! (я не пила )Сейчас только разошлись, убрались, улеглись! Я села кушать - за весь день так и некогда было! Сафию с новым словечком, а Алию с выраженицем!!! Юляш, так это прикольно!!! Я жду не дождусь, когда мой такие коры мочить начнёт! Наташа, ты куда пропала совсем? Как и Сашулька - загружена сильно?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Илюшечку-душечку,сладкого красавчика с первым днем рождения! Пусть и дальше растет таким хорошим,умным,здоровым мальчиком и радует маму и папу! Цитата:
А Милаша сегодня подходила ко мне с ложечкой детской и совала мне в рот,типа кормит А когда я ее обедом кормила,она впервые самостоятельно ела ложкой.И ведь ни разу не промахнулась мимо рта и не наляпала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да здесь я, просто как ни зайду - тишина, а в школе нагрузки у нас особой нет, школа самая обычная, занимаемся по программе Школа России, пока по 3 урока в день - русский, чтение, математика, окружающий мир, со второй четверти 4 будет, деток постепенно в учебу втягивают, задания домашние официально не задают, т.к. в первом классе не положено ни задания ни оценок, в прошлом году был прецедент на эту тему, кто-то из родителей одной из школ города нажаловался в министерство образования по-этому поводу, и очень хорошо влетело директору той школы, и всем остальным был урок, так что теперь во всех школах города ни-ни на эту тему, но мы сами тренируемся дома, пишем буквы, цифры, читаем, в общем потихонечку втягиваемся в сам процесс. У меня к учебе с детства отношение очень ответственное, я в этом плане максималист, школу с медалью окончила, в университете училась на бюджетной основе и без троек, я и Димке стараюсь это привить, пока вроде получается, ТТТ, ему учеба нравится и он старается, в общем привыкаем к новой жизни. ![]() Машунь, линеечка суперская! Миланочку с самостоятельной едой! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Машуля, ещё раз спасибо тебе!
Милашу с самостоятельным едением(правильное слово? )! Мы пока даже не пытаемся! И тоже стал не так давно меня угощать всем, кормить - раньше жмотил! За линеечку Танюшке нашей спасибо(ну думаю видно фирменный почерк? ) Это нам подарочек!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Наташа, молодец ты - у меня тоже такое отношение было до 9 класса - я делал уроки всегда сама, всё учила, схватываю на лету, но потом начались мальчики и улица. И я скатилась на тройки... Потом за голову конечно взялась, но аттестат троечный(в основном из-за двоек за отсутствие домашки
)А я потеряла тебя, нету и нету!
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 4158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем доброй ночи!
Машуля, поздравляю Илюшеньку, сладкого обаятельного нежного красавчика с годиком!!! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья! А все остальное дадите ему вы: ты, замечательная мамуля и твой муж! Линеечка суперская! Танюша молодец! Цитата:
Алия зажигает!!! Цитата:
Цитата:
Я пока не рискую такие аттракционы проводить! Мне кажется моя точно все вокруг накормит! Цитата:
Ты молодчина и я думаю, Димка с тебя хороший пример возьмет!
|
||||
|
|