Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.10.2012, 10:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Илюшеньку, сладкого мальчика с годовасием Расти большим, сильным, красивеньким и здоровеньким!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 01.10.2012, 14:51
Заноза в сердце
Мама-гуру

Вес репутации: 270089
Заноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспоримаЗаноза в сердце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума Стройность форума Крутизна месяца Путешественница форума Бронзовый кубок Красавец месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 20

Илюшу с годиком!!!!!!!
Заноза в сердце вне форума  
Old 01.10.2012, 14:56
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы! Илюшку с годиком!!!

У нас новое слово-каля, т.е. коляска
Juliasha вне форума  
Old 01.10.2012, 15:48
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Со словечком Умничка )))
Tatyanalv вне форума  
Old 01.10.2012, 16:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133013
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Со словечком Умничка )))
спасибо!
у меня Алия тут в выходные папе сказала - сейчас по башке дам!
Juliasha вне форума  
Old 01.10.2012, 19:39
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

ИЛЮШУ с годиком!!! УРАААА!!!
krASAva вне форума  
Old 01.10.2012, 19:52
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Илюшеньку,самого сладенького мальчишечку с первым годиком!!!!Расти здоровым,счастливым,послушным,чтоб в твоей жизни были только яркие моменты)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.10.2012, 21:12
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем привет)
Илюшеньку с годовасием!!!
Вот и стали все наши сентябрятки на год взрослее Так не успеем оглянуться-уже вторые годики праздновать будем
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:21
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
спасибо!
ой не могу,у папы глаза не повыскакивали?

Сафийку со словечком
ЦветочекЯ вне форума  
Old 01.10.2012, 21:32
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Юль, тааак красиво! Прелесть
Я еще просто написала наша, просто для меня уже дети нашей болталки как родные!
С хорошей прогулкой!!!
Так больше года друг с другом огонь, воду и медные трубы прошли
Спасибо
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
так мы то уже совсем давно ходим)иногда начнет капризничать,я ее возьму 5 минут подержу и она опять бежит)
Умничка
А мои ни в какую не хотят на руках сидеть, даже обидно Но вообще мне радоваться надо, а то я бы уже без спины была
Цитата:
Приветы! Илюшку с годиком!!!

Со словечком
Цитата:
спасибо!
Чем же ей так папа насолил?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 01.10.2012, 21:47
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо!
Представляю папино выражение лица в тот момент
Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Всем привет)
Вот и стали все наши сентябрятки на год взрослее Так не успеем оглянуться-уже вторые годики праздновать будем
Приветик! Да, время летит просто со скоростью света
Tatyanalv вне форума  
Old 01.10.2012, 22:28
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 147
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули, привет!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! Я вас обожаю!!! (я не пила )
Сейчас только разошлись, убрались, улеглись! Я села кушать - за весь день так и некогда было!
Сафию с новым словечком, а Алию с выраженицем!!! Юляш, так это прикольно!!! Я жду не дождусь, когда мой такие коры мочить начнёт!
Наташа, ты куда пропала совсем? Как и Сашулька - загружена сильно?
mahoni вне форума  
Old 01.10.2012, 22:44
Marietta
Мама-практикант

Вес репутации: 637
Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Всем привет!
Илюшечку-душечку,сладкого красавчика с первым днем рождения! Пусть и дальше растет таким хорошим,умным,здоровым мальчиком и радует маму и папу!

Цитата:
спасибо!
Так-то,чтобы уважали и боялись

А Милаша сегодня подходила ко мне с ложечкой детской и совала мне в рот,типа кормит А когда я ее обедом кормила,она впервые самостоятельно ела ложкой.И ведь ни разу не промахнулась мимо рта и не наляпала
Marietta вне форума  
Old 01.10.2012, 22:45
Marietta
Мама-практикант

Marietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспоримаMarietta репутация неоспорима

Кстати,Машуль,суперская линеечка! )))
Marietta вне форума  
Old 01.10.2012, 23:01
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Девули, привет!
Спасибо вам огромное за поздравления!!!! Нам очень-очень приятно!!!!! Я вас обожаю!!! (я не пила )
Сейчас только разошлись, убрались, улеглись! Я села кушать - за весь день так и некогда было!

Наташа, ты куда пропала совсем? Как и Сашулька - загружена сильно?
С хорошим праздником вас!
Да здесь я, просто как ни зайду - тишина, а в школе нагрузки у нас особой нет, школа самая обычная, занимаемся по программе Школа России, пока по 3 урока в день - русский, чтение, математика, окружающий мир, со второй четверти 4 будет, деток постепенно в учебу втягивают, задания домашние официально не задают, т.к. в первом классе не положено ни задания ни оценок, в прошлом году был прецедент на эту тему, кто-то из родителей одной из школ города нажаловался в министерство образования по-этому поводу, и очень хорошо влетело директору той школы, и всем остальным был урок, так что теперь во всех школах города ни-ни на эту тему, но мы сами тренируемся дома, пишем буквы, цифры, читаем, в общем потихонечку втягиваемся в сам процесс. У меня к учебе с детства отношение очень ответственное, я в этом плане максималист, школу с медалью окончила, в университете училась на бюджетной основе и без троек, я и Димке стараюсь это привить, пока вроде получается, ТТТ, ему учеба нравится и он старается, в общем привыкаем к новой жизни.
Машунь, линеечка суперская!
Миланочку с самостоятельной едой!
HATA вне форума  
Old 01.10.2012, 23:09
mahoni
Мама-знаток

mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуля, ещё раз спасибо тебе!
Милашу с самостоятельным едением(правильное слово? )! Мы пока даже не пытаемся!
И тоже стал не так давно меня угощать всем, кормить - раньше жмотил!
За линеечку Танюшке нашей спасибо(ну думаю видно фирменный почерк? ) Это нам подарочек!!!
mahoni вне форума  
Old 01.10.2012, 23:19
mahoni
Мама-знаток

Награды пользователя:

Наташа, молодец ты - у меня тоже такое отношение было до 9 класса - я делал уроки всегда сама, всё учила, схватываю на лету, но потом начались мальчики и улица. И я скатилась на тройки... Потом за голову конечно взялась, но аттестат троечный(в основном из-за двоек за отсутствие домашки )
А я потеряла тебя, нету и нету!
mahoni вне форума  
Old 02.10.2012, 00:08
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброй ночи!
Машуля, поздравляю Илюшеньку, сладкого обаятельного нежного красавчика с годиком!!! Здоровья ему, здоровья и еще раз здоровья! А все остальное дадите ему вы: ты, замечательная мамуля и твой муж!
Линеечка суперская! Танюша молодец!

Цитата:
Цитата:
спасибо!
Юля, с новыми словами девочек! Алия зажигает!!!

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Так больше года друг с другом огонь, воду и медные трубы прошли
Точно-точно!

Цитата:
Сообщение от Marietta Посмотреть сообщение
А Милаша сегодня подходила ко мне с ложечкой детской и совала мне в рот,типа кормит А когда я ее обедом кормила,она впервые самостоятельно ела ложкой.И ведь ни разу не промахнулась мимо рта и не наляпала
Миланочка молодчина, ловкая девочка! Я пока не рискую такие аттракционы проводить! Мне кажется моя точно все вокруг накормит!
Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
С хорошим праздником вас!
Да здесь я, просто как ни зайду - тишина, а в школе нагрузки у нас особой нет, школа самая обычная, занимаемся по программе Школа России, пока по 3 урока в день - русский, чтение, математика, окружающий мир, со второй четверти 4 будет, деток постепенно в учебу втягивают, задания домашние официально не задают, т.к. в первом классе не положено ни задания ни оценок, в прошлом году был прецедент на эту тему, кто-то из родителей одной из школ города нажаловался в министерство образования по-этому поводу, и очень хорошо влетело директору той школы, и всем остальным был урок, так что теперь во всех школах города ни-ни на эту тему, но мы сами тренируемся дома, пишем буквы, цифры, читаем, в общем потихонечку втягиваемся в сам процесс. У меня к учебе с детства отношение очень ответственное, я в этом плане максималист, школу с медалью окончила, в университете училась на бюджетной основе и без троек, я и Димке стараюсь это привить, пока вроде получается, ТТТ, ему учеба нравится и он старается, в общем привыкаем к новой жизни.
Наташ, очень грамотный у тебя подход! Ты молодчина и я думаю, Димка с тебя хороший пример возьмет!
Korolevo4ka вне форума  
Old 02.10.2012, 02:34
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Давчонки, разместила в дневничке нашу "Осенюю фотосессию"
WELCOME
Tatyanalv вне форума  
Old 05.10.2012, 13:47
Marietta
Мама-практикант

Девочки,привет!
Куда-то все совсем пропали,который день затишье в нашей болталочке.
Marietta вне форума  
Закрытая тема