![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Лина - это для Ангелины всё-таки.. А Павлина - это Пава. Паша. Павушка. Павлинка. Павлинька. Как угодно) Как у Пушкина, помните? Про царевну Лебедь "А сама-то величава, Выступает, будто пава; А как речь-то говорит, Словно реченька журчит." |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас в России Настями только сокращенно зовут, ну то есть нельзя в свидетельство о рождении записать Настя Ивановна, а Полина Ивановна можно..Мне кажетя Полина это современное от Апполинарии..ведь называют мальчиков Артем в основном, а по церковному Артемий.. но некоторых записывают Артемий, по сути одно и то же, кому как нравится.. Катерина и Екатерина..я бы если б такое подобное имя выбрала,то записала б менее распространенным вариантом ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Павлинка ![]() Конечно помним Пушкина ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я думаю, можно в свидетельство Настя вписать, отказать не имеют права. Называют же Каспер Ненаглядный, чем Настя хуже?))))) Мы в свидетельство сына записали Кiрiлл, хотя переводится имя на украинский как Кирило (читается КырЫло), так бы по умолчанию и записали. По-моему просто по-уродски звучит ![]() а на работе как называют? Добавлено через 41 секунду Вот статья про самые необычные имена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |