Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 21:12
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
у меня не пришел ещё.. .хотя седня д о5 работает.. не буду пюре делать..... хрен ему.... пусть кашу рисовую сладкую ест с курицой запеченой....

меня Ден седня удивил.. ночью спал.. с 11 до 3х спал... и в 6 уснул опять.. кароч.. я по ходу ночью развлекаться с ним буду... .пусть голова проходит.. да пли все в бану.ю. я с Деном воооо наскачусь.. а я двумя так это вообще туши свет наверное
О, да у вас гурманский ужин

А где муж?

Мой пришел, я попросила отпустить меня в магаз за продуктами, т к он завтра улетает, а у меня концерт у Тима, гости. Он сказал, что сходит сам. Вот до сих пор идет
Босоножка вне форума  
Old 02.11.2012, 21:52
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

муж сначала по работе задержался.. а щас уехал в другой город в доме отопление проверять... чтоб не задуло котел....
блииин.. магаз..я седня из дому не выходила... но у кота кончился корм... я с утра встаю как шальная.. и кот и Ден на меня смотрят голодным взором.. сначала еду -Дену.. потом коту.. потом себе.... О_О.. мдя.... и потом они какают ещё.... ужас....
сЫч вне форума  
Old 02.11.2012, 22:20
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
муж сначала по работе задержался.. а щас уехал в другой город в доме отопление проверять... чтоб не задуло котел....
блииин.. магаз..я седня из дому не выходила... но у кота кончился корм... я с утра встаю как шальная.. и кот и Ден на меня смотрят голодным взором.. сначала еду -Дену.. потом коту.. потом себе.... О_О.. мдя.... и потом они какают ещё.... ужас....
Ой Лен, я тебя понимаю, у меня тож дети и коты
Ксения К. вне форума  
Old 02.11.2012, 22:22
Журик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
А мы вчера вечером ходили на УЗИ брюшной полости. Сказали, что абсолютно здорова, ну а не какает, врач сказал, что скорее всего просто не подходит еда... Даю кушать тыкву, много так кушает за раз в обед, полную тарелочку, я сама варю ее, не доверяю я баночному - стоит у меня 5 банок тыквы, цветной капусты, а составе "Тыква" (состав: пюре тыквы 62%, картофель, сахар)... "Цветная капуста" (состав: цветная капуста 25%, рисовая крупа, рисовый крохмал).... Пока от овощей результатов никаких... Надо обследовать прямую кишку наверное... Хотя муж после вчерашнего УЗИ и так меня учил, что я вечно на ровном месте ищу болезни у ребенка...
Завтра Ксюше уже полгодика! Даже не верится, как быстро летит время!
Моя мама ей подарки накупила разные. Вот не знаю как заберем... может получится в воскресенье к ним поехать в гости, а может и нет... Нам в понедельник на прививку.
Тань, а у вас не продается смесь, называется ФрисоВОМ, она от коликов, запоров и срыгиваний. Нам в свое время она очень помогла от запоров.

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
А кто какие дает? Хочу вычислить вкусные. А то у нас овощи-главные враги
Кать, я даю БЛ и Тему, они самые вкусные, Данька трескает за обе щеки, особенно кабачек
Журик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:27
Журик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Журик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспоримаЖурик репутация неоспорима

Всем приветик
А я сегодня целый день ходила по магазинам, сначала бегала Даньке за всякими баночками с овощами, по дороге заскочила в детский магаз купила ему костюмчик, потом на рынок за продуктами. А потом позвонила знакомая, сказала, что в детском мире распродажа, поскакала туда, купила пару вещичек и игрушек, мобилку, бубен и губную гармошку , это чтобы я не расслаблялась, когда Данича кашей кормлю.
Журик вне форума  
Old 02.11.2012, 22:28
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Мы едим Гербер, сегодня банку целую осилили. В запасниках еще Ханц.
Кать, мне кажется дело не во вкусе, а не привычно еще, ты не настаивай, давай неск дней прям на кончике ложки каплю, пусть ко вкусу привыкнет.
Мы фрукты еще не ели, только из ниблера.
Ксения К. вне форума  
Old 02.11.2012, 22:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Будем пробовать
Мы все укладываемся Я уже не знаю, как нам наладить укладывание и спанье. Все известные мне и вытащенные из интернета способы я перепробовала. Никаких сдвигов... Сначала долгое укладывание, типа титя, поглаживания, потом туса в кроватке, "раз не хочешь спать", ор, и так по кругу.... Так продолжается от часа до бесконечности. Потом мы типа спим, пока я несусь в душ. Потом начинается хныканье в полусне и висение на тите. Так всю ночь У меня голова чугунная, я уже слова забываю и торможу на каждомшагу.
Босоножка вне форума  
Old 03.11.2012, 02:31
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у меня муж пришел под шафе с заявлением что он придумала как назвать второго мальчика... я фигею... ТАРАС,,...
мотивировав жто тем что это хохлячкое имя.. причем всю жизнь кулаком в грудь бъет и орет что он русский с хохляцкой фамилией... мда....

Катя... блин сочувствую! чем помочь, правда не знаю....
сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 02:32
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ксюшу с полугодием! уррра!!пусть растет здоровенькой ))) на радость маме и папе!

сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 10:55
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюшу с полугодием! уррра!!пусть растет здоровенькой ))) на радость маме и папе!

КСЮШЕНЬКУ С ЭКВАТОРОМ!
ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 13:54
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у нас второй зуб вылупился
сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 14:24
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас второй зуб вылупился
поздравляем! а мы еще беззубики.

лен, что мужу на денюху подаришь?

а у меня маша что то сильно капризничает, и животик тугой, каша что ли не подходит.(((((
ночка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:16
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ксюшеньку с полугодием! Пусть растет на радость маме и папе!

Дениску со вторым зубом.
Vittoria вне форума  
Old 03.11.2012, 19:22
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
поздравляем! а мы еще беззубики.

лен, что мужу на денюху подаришь?

а у меня маша что то сильно капризничает, и животик тугой, каша что ли не подходит.(((((
а ночччью не плачет не просыпается?
Люд первого ночью знаешь с деном как скакала.. зато может у вас сокро тоже зуб будет от этого и беспокойная Маруся....

зато теперь хорошо и ночью и днем спит.....
мужу я сауну заказала в пт 9.11.12 г пойдем.... заодно и пол года отметим
ну прям седьмого куплю торт мужу.. .и что нибудь символическое. .а так вообще ему обувь нужна на зиму и штаны.. вот и весь подарок.. он хотел винтовку за 5 тыщ или дрель тоже дорогую.. н оу нас стока денег нет.. главное - одежда и обувь ему на зиму..... главное чтоб деньги мне во вторник дали.... вот....

Дену тоже надо кое что купить.....

мы седня дали мяса Дену... пососать.. .он откусил и стал поглощать... кое как выковорили кусок... дали яблоко он давай визжать что ему мяса надо.. пол яблока съел и вроде успокоился....

а ты гречку даешь?

может ей чернослив? он слабит вроде....

мы первую пачку гречки съели уже.. будет пробовать рисовую.. потом кукурузную а потом овсяную с бананом - грушей.. эти все каши у меня малютка..... а овсяная но она с 6ти месс. - нестле....
я просто сужу по Дену все.... я уж забыла что такое запор если честно.. он ест все подряд.... тока успевай дровишки в печку закидывать
я уже пачки печенья беру больштие типа бегемотик бонди или малышок.. а не хайнц.. а то там мало печенья
сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 19:23
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ксюшу поздравляю с полугодием

Дениску со вторым зубиком
Босоножка вне форума  
Old 03.11.2012, 19:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика .спасибо )))
сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 19:25
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Катя спс ) )у меня тупит все тк муж грузит че то )))
сЫч вне форума  
Old 03.11.2012, 20:23
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
КСЮШЕНЬКУ С ЭКВАТОРОМ!
Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ксюшеньку с полугодием! Пусть растет на радость маме и папе!

Дениску со вторым зубом.
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Ксюшу поздравляю с полугодием

Дениску со вторым зубиком
спасибо, девочки, за поздравления!
Только долезла до компа, целый день моталась туда-сюда и щас еще шашлыки предстоит идти жарить на улицу и бутылочка коньячка нас ждет, так что я пробегом к вам.
Сегодня пришла свекровь сидеть с Ксюшей, а я по магазинам пошла. Купила Ксюше зимние унты на ножки, мужу трусы, себе обруч на волосы и Ксюше повязку с бантиком. Потом помогала мужу вино делать, вернее от меня требовалось отрывать виноград - ягодки от веточек. А потом поехали с мужем на открытие нового ТЦ и участвовали в розыгрыше телека, конечно, не выиграли, ну и фиг с ним. Завтра поедем Ксюшу причастим в церковь и к моим родителям в гости. Мама моя ей там подарков накупила, а в понедельник поедем на прививку. Так что такие наши дела
Tanyashka вне форума  
Old 03.11.2012, 21:42
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
спасибо, девочки, за поздравления!
Только долезла до компа, целый день моталась туда-сюда и щас еще шашлыки предстоит идти жарить на улицу и бутылочка коньячка нас ждет, так что я пробегом к вам.
Сегодня пришла свекровь сидеть с Ксюшей, а я по магазинам пошла. Купила Ксюше зимние унты на ножки, мужу трусы, себе обруч на волосы и Ксюше повязку с бантиком. Потом помогала мужу вино делать, вернее от меня требовалось отрывать виноград - ягодки от веточек. А потом поехали с мужем на открытие нового ТЦ и участвовали в розыгрыше телека, конечно, не выиграли, ну и фиг с ним. Завтра поедем Ксюшу причастим в церковь и к моим родителям в гости. Мама моя ей там подарков накупила, а в понедельник поедем на прививку. Так что такие наши дела
Какой у вас день насыщенный Молодцы
Танюш, напиши мне в личку адрес свой для обмена подарками

У нас эпопея с укладыванием

Сегодня у нас были гости. Тимин друг и его восьмимесячный братик. Такой прикольный, кажется совсем взрослым по сравнению с Сашей.
У Тима завтра концерт. Вот сижу прикидываю, как это лучше спланировать с двумя детьми. Муж в командировке. Тим еще просит снять его выступление, но с младенцем на руках-шансов мало...

А еще мы сегодня поели цветной капусты Боюсь сглазить
Босоножка вне форума  
Old 03.11.2012, 22:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет!
Танюша, дочку с полугодиком!!!

Лена, с зубиками вас!!!

Катюшка, а вас с капустой!!!

Сколько тут хороших новостей, молодцы!!!
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема