![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж сначала по работе задержался.. а щас уехал в другой город в доме отопление проверять... чтоб не задуло котел....
блииин.. магаз..я седня из дому не выходила... но у кота кончился корм... я с утра встаю как шальная.. и кот и Ден на меня смотрят голодным взором.. сначала еду -Дену.. потом коту.. потом себе.... О_О.. мдя.... и потом они какают ещё.... ужас.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() А я сегодня целый день ходила по магазинам, сначала бегала Даньке за всякими баночками с овощами, по дороге заскочила в детский магаз купила ему костюмчик, потом на рынок за продуктами. А потом позвонила знакомая, сказала, что в детском мире распродажа, поскакала туда, купила пару вещичек и игрушек, мобилку, бубен и губную гармошку ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы едим Гербер, сегодня банку целую осилили. В запасниках еще Ханц.
Кать, мне кажется дело не во вкусе, а не привычно еще, ты не настаивай, давай неск дней прям на кончике ложки каплю, пусть ко вкусу привыкнет. Мы фрукты еще не ели, только из ниблера. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Будем пробовать
![]() Мы все укладываемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж пришел под шафе с заявлением что он придумала как назвать второго мальчика... я фигею... ТАРАС,,...
мотивировав жто тем что это хохлячкое имя.. причем всю жизнь кулаком в грудь бъет и орет что он русский с хохляцкой фамилией... мда.... Катя... блин сочувствую! чем помочь, правда не знаю.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Люд первого ночью знаешь с деном как скакала.. зато может у вас сокро тоже зуб будет от этого и беспокойная Маруся.... зато теперь хорошо и ночью и днем спит..... мужу я сауну заказала в пт 9.11.12 г пойдем.... заодно и пол года отметим ![]() ну прям седьмого куплю торт мужу.. .и что нибудь символическое. .а так вообще ему обувь нужна на зиму и штаны.. вот и весь подарок.. он хотел винтовку за 5 тыщ или дрель тоже дорогую.. н оу нас стока денег нет.. главное - одежда и обувь ему на зиму..... главное чтоб деньги мне во вторник дали.... вот.... Дену тоже надо кое что купить..... мы седня дали мяса Дену... пососать.. .он откусил и стал поглощать... кое как выковорили кусок... дали яблоко он давай визжать что ему мяса надо.. пол яблока съел и вроде успокоился.... а ты гречку даешь? может ей чернослив? он слабит вроде.... мы первую пачку гречки съели уже.. будет пробовать рисовую.. потом кукурузную а потом овсяную с бананом - грушей.. эти все каши у меня малютка..... а овсяная но она с 6ти месс. - нестле.... я просто сужу по Дену все.... я уж забыла что такое запор если честно.. он ест все подряд.... тока успевай дровишки в печку закидывать ![]() я уже пачки печенья беру больштие типа бегемотик бонди или малышок.. а не хайнц.. а то там мало печенья ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Только долезла до компа, целый день моталась туда-сюда и щас еще шашлыки предстоит идти жарить на улицу и бутылочка коньячка нас ждет ![]() ![]() Сегодня пришла свекровь сидеть с Ксюшей, а я по магазинам пошла. Купила Ксюше зимние унты на ножки, мужу трусы, себе обруч на волосы и Ксюше повязку с бантиком. Потом помогала мужу вино делать, вернее от меня требовалось отрывать виноград - ягодки от веточек. А потом поехали с мужем на открытие нового ТЦ и участвовали в розыгрыше телека, конечно, не выиграли ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Танюш, напиши мне в личку адрес свой для обмена подарками У нас эпопея с укладыванием ![]() Сегодня у нас были гости. Тимин друг и его восьмимесячный братик. Такой прикольный, кажется совсем взрослым по сравнению с Сашей. У Тима завтра концерт. Вот сижу прикидываю, как это лучше спланировать с двумя детьми. Муж в командировке. Тим еще просит снять его выступление, но с младенцем на руках-шансов мало... А еще мы сегодня поели цветной капусты ![]() |
|
![]() |