![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет предметов в доме...не знаю...вроде ничего не пахнет, а как еще проверить...по одному предмету выносить из квартиры и наблюдать в течение 2-3 месяцев)) Цитата:
И вроде дружили -они примерно одного возраста . О ней нормально отзывались (хотя вряд ли бы честно сказали, что ведьма ![]() Цитата:
А так, конечно, все могут читать - форум не закрытый же. Цитата:
![]() только вот Маргоша наша отпала, у Оли две ляли, у Ани есть еще шанс попасть на девичник) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, кстати о блеске волос)))
я стала делать маску из оливкового масла - пару раз в неделю перед мытьем головы на кончики (где-то см 5 ) наношу оливковое масло, хожу минут 15-20 и потом мою обычно голову. Очень хорошо питает концы, т.к. они очень сухие из-за сушки феном и также при мытье часть масла распределяется, волосы питаются - появляется здоровый блеск. Всем рекомендую ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
угу
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Сеченые надо подрезать и потом увлажнять. Просто видимо масло приглаживает чешуйки волоса и поэтому для сеченых кончиков самое то Спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем девочки!!!!!!! Мы с Олежкой сегодня дома одни весь день. Будем с вами
![]() Фигушки, ну буду намекать ![]() ![]() Я по прошлому году ориентировалась. Мы бабушке посылочку отправляли, а она шла 1,5 месяца ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за совет по уходу за волосами, попробую на днях. А то я со своими замучилась, ни чего не помогает ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы вчера ходили в гости к моему двоюродному брату. У него доча Злата, ровно на год младше Олега. Олег весь вечер Златку лупил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |