![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А процессор мне кажется особо сильный и не нужен для тех целей, которые перед тобой стоЯт. И 8 винда как раз создана для татчпадов. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да, тут цели не глобальные, скажем так) мне денег жалко)) думаешь, и так 2 ноутбука, еще брать его, а с другой стороны, и правда, таскать его можно будет с собой, хотя бы даже где-то в той же поездке Кате показать мультики, ну а если еще и работать можно-удобно было бы.Я думаю, сходить в магазин и посмотреть, насколько это удобно, какие размеры клавиатуры, может и решимся, но надо сначала первую зарплату получить)))Я ведь без договора и всякого оформления, на честном слове, надеюсь только на порядочность,но кто не рискует, тот не пьет шампанского))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
этот ноутбук, с которого пишу, он как стационарный) недавно батарея полетела, решили новую не брать, так постоянно включена зарядка, ну он и большой, а второй потоньше, но тоже тяжеленький, но это для меня не беда, беда в том, что я второй пытаюсь поговорить со скайпа (на телефоны звоню) по работе, меня не слышат, говорят, все прерывается, приходится тащить первый на кухню (чтобы Катя не мешала) и с него звонить, я думаю, мы возьмем этот планшет в рассрочку
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот. я тоже верна только им )
мне проще пойти и врубить комп, чем в планшете ковыряться. несколько часов? чудеса какие-то ) а меня вот только сегодня наконец отпустило окончательно. 4 дня этой нескончаемой адской тошноты и невозможности что-либо съесть - это мрак. не знаю как люди токсикоз по 2 месяца терпят. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чего это по 2 месяца, я на роды пошла с токсикозом)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
о, боги! разве такое бывает? прям все 9 мес мутило?? мне только первые 2-3 мес было дурно в маршрутках, укачивало вмиг. я поэтому всегда в маршрутку брала с собой зеленые Скиттлс. кислые до ужаса. (щас они почему-то стали сладкие) ну и эти же 2-3 месяца при одной только мысли (а уж тем более при запахе и виде) о мясном фарше (и изделий из него) меня в узелок заворачивало от отвращения ) и всё на этом. а вот одногруппница у меня первые 2 мес вообще на учебу не приходила - её полоскало целыми днями. она жила сидя у унитаза. а я вот ни разу им для таких целей не воспользовалась ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моему мужу вчера на работе выдали полноценный ноут, большой - вешь!))) Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот уже озаботилась медкомиссиями к саду/школе, как подумаю, что возвращаться нам в конце августа, а в поликлиниках очереди, да ещё мы по три года не бывавшие у врачей, не делающие манту и проч., так и ни в какой сад не хочется) Так и представляю, сколько диагнозов поставит опять невролог, а про ортопеда вообще молчу, к моему стыду, Артема я ни разу к нему не сводила ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нас наконец лето наступило)))) С воскресенья +20 и выше! Красота.... Щас Артем поспит и гулять, гулять...
А ещё мы нашего папу уламываем купить собачку, я для облегчения процесса обработки распечатала все про Бигля из интернета и подсовываю ему фото этих милых собачонок) Пока не помогают даже убеждения о том, что эта порода прекрасно размещается в городской квартире и что идеально подходит для детей. Но однажды он проболтался, что если бы мы подарили ему щенка на прошедший ДР, он все-таки был бы рад. Очень я хочу животинку |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, и у нас почти лето)))) только смущает меня ветерок,
мы делали все прививки, но при этом болеем слава богу не много, зимой вот только плакала что в сад не хочет и болела, а как только плакать перестала так и болеть перестала. а у нас в саду вчера был открытый урок по физре, оооооох какие же они классные, прям плакала))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
да нет, на перво ведь нет проблем, у нас роутер, должно быть одинаково
Цитата:
Цитата:
Мы сделали 1-юи последнюю кроватку на заказ, нам было интересно, захочет кто-нибудь такую или нет, сделали на свою голову - еще не доделали, а тетка что заказала трубку не брала)))) Мы ей говорили что 8500 р., но сколько в ней труда, я Боре говорю, давай выставим ее за 10 000, посмотрите, как думаете , на десятку тянет? вы бы сколько дали? проблема в том, что Кате делали 160 на 80, а эта тетка просила 140 на 80. дерево массив сосны, бортик съемный и его можно передвигать влево-вправо или по центру ставить. вот, посмотрите. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы наконец-таки переехали, правда пока еще в квартире бедлам. Но зато огромное пространство. Теперь бы поскорей купить детскую и переселить ребенка в его комнату ![]() Завтра пойдем в садик. Наконец-то оценим кайф от нахождения садика рядом с домом. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Про дисплазию не знаю у меня была эрозия. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |