Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.04.2013, 01:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Тань, насчет сумки -это да! у нас огромная,тяжелее ноута)

Катя, я тоже думаю, что ротавирус мог быть, у кого как бывает, меня тоже 1 день только тошнило, правда температура была высокая, но к вечеру все прошло.

Кать, я сейчас ниже Жене ссылку кину, ты говорила, чем бы нетбук заменить)

Жень, смотри, что Боря нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут самое главное, есть порты, куда можно беспроводную мышку подключить, хочу в магазине поюзать попробовать, если будет удобно, будем брать его наверное, посмотрели обзор, ничего так
Он тебе для чего? Мне кажется, что такая игрушка только для инета....Хотя, я не особо сильна в характеристиках, но че-та оперативки мало, да и процессор слабоват. У меня сейчас на стационарном оперативки в несколько раз больше, но все равно слабоват для программ некоторых, ещё прошу мужа нарастить.
_devinette_ вне форума  
Old 17.04.2013, 07:56
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Он тебе для чего? Мне кажется, что такая игрушка только для инета....Хотя, я не особо сильна в характеристиках, но че-та оперативки мало, да и процессор слабоват. У меня сейчас на стационарном оперативки в несколько раз больше, но все равно слабоват для программ некоторых, ещё прошу мужа нарастить.
мне он для общения в скайпе,поиска информации, работы в exel в основном, переписка..по поводу процессора, там по-моему такой же, как в нашем новом самсунге-ноутбуке, i core 5 - если это о процессоре, то да, как я и говорю.
Annette вне форума  
Old 17.04.2013, 09:09
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Тань, насчет сумки -это да! у нас огромная,тяжелее ноута)

Катя, я тоже думаю, что ротавирус мог быть, у кого как бывает, меня тоже 1 день только тошнило, правда температура была высокая, но к вечеру все прошло.

Кать, я сейчас ниже Жене ссылку кину, ты говорила, чем бы нетбук заменить)

Жень, смотри, что Боря нашел [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут самое главное, есть порты, куда можно беспроводную мышку подключить, хочу в магазине поюзать попробовать, если будет удобно, будем брать его наверное, посмотрели обзор, ничего так
Я бы такой брала. Он портативный, легки. С таким и на улице можно работать, если крайняя необходимость.
А процессор мне кажется особо сильный и не нужен для тех целей, которые перед тобой стоЯт.
И 8 винда как раз создана для татчпадов.
Psilda вне форума  
Old 17.04.2013, 09:59
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Я бы такой брала. Он портативный, легки. С таким и на улице можно работать, если крайняя необходимость.
А процессор мне кажется особо сильный и не нужен для тех целей, которые перед тобой стоЯт.
И 8 винда как раз создана для татчпадов.
ну да, тут цели не глобальные, скажем так) мне денег жалко)) думаешь, и так 2 ноутбука, еще брать его, а с другой стороны, и правда, таскать его можно будет с собой, хотя бы даже где-то в той же поездке Кате показать мультики, ну а если еще и работать можно-удобно было бы.Я думаю, сходить в магазин и посмотреть, насколько это удобно, какие размеры клавиатуры, может и решимся, но надо сначала первую зарплату получить)))Я ведь без договора и всякого оформления, на честном слове, надеюсь только на порядочность,но кто не рискует, тот не пьет шампанского))
Annette вне форума  
Old 17.04.2013, 10:12
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Ну да, Ань, для интернета- самое оно! Они для этого и созданы.
_devinette_ вне форума  
Old 17.04.2013, 11:13
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да, Ань, для интернета- самое оно! Они для этого и созданы.
этот ноутбук, с которого пишу, он как стационарный) недавно батарея полетела, решили новую не брать, так постоянно включена зарядка, ну он и большой, а второй потоньше, но тоже тяжеленький, но это для меня не беда, беда в том, что я второй пытаюсь поговорить со скайпа (на телефоны звоню) по работе, меня не слышат, говорят, все прерывается, приходится тащить первый на кухню (чтобы Катя не мешала) и с него звонить, я думаю, мы возьмем этот планшет в рассрочку
Annette вне форума  
Old 17.04.2013, 12:35
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
этот ноутбук, с которого пишу, он как стационарный) недавно батарея полетела, решили новую не брать, так постоянно включена зарядка, ну он и большой, а второй потоньше, но тоже тяжеленький, но это для меня не беда, беда в том, что я второй пытаюсь поговорить со скайпа (на телефоны звоню) по работе, меня не слышат, говорят, все прерывается, приходится тащить первый на кухню (чтобы Катя не мешала) и с него звонить, я думаю, мы возьмем этот планшет в рассрочку
Не из-за инета проблемы со связью?
Psilda вне форума  
Old 17.04.2013, 13:11
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
а дома я предпочитаю вообще стационарный комп.
вот. я тоже верна только им )
мне проще пойти и врубить комп, чем в планшете ковыряться.
Цитата:
тошнит несколько часов, слабость и усЁ.
несколько часов? чудеса какие-то )
а меня вот только сегодня наконец отпустило окончательно. 4 дня этой нескончаемой адской тошноты и невозможности что-либо съесть - это мрак. не знаю как люди токсикоз по 2 месяца терпят.
Плюша вне форума  
Old 17.04.2013, 13:39
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

а меня вот только сегодня наконец отпустило окончательно. 4 дня этой нескончаемой адской тошноты и невозможности что-либо съесть - это мрак. не знаю как люди токсикоз по 2 месяца терпят.
Ага, Плюш, реально по несколько часов болеем ротавирусом. Бывало Артема стошнит утром, а вобед он уже ест полноценно и как обычно. Тк Тим первым приносит эту заразу из школы, то его рвет полночи раз 10, а к утру как огурчик. Так же быстро отпускают и сопутствующие симптомы, кашель, насморк и тд. И представляете, они от такого легкого ротавируса ещё и прививку делают, правда только младенчикам и к 2 годам она уже не действует. Считают, что у младенцев быстро развивается обезвоживание и этим опасно. вот у них дети маленького возраста и не болеют этой гадостью. Хотя поражаюсь, откуда наши в посольстве дети тяжело часто им болеют, то ли из Росии привозят, то ли в большой концентрации детей живут, в каждой квартире по 2-3 ребенка. Они там даже у себя заклеивали вытяжки все, тк болели целыми "стояками")
Чего это по 2 месяца, я на роды пошла с токсикозом))
_devinette_ вне форума  
Old 17.04.2013, 14:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Они там даже у себя заклеивали вытяжки все, тк болели целыми "стояками")
вот это да! даже так он передается...
Цитата:
о, боги! разве такое бывает? прям все 9 мес мутило??
мне только первые 2-3 мес было дурно в маршрутках, укачивало вмиг. я поэтому всегда в маршрутку брала с собой зеленые Скиттлс. кислые до ужаса. (щас они почему-то стали сладкие)
ну и эти же 2-3 месяца при одной только мысли (а уж тем более при запахе и виде) о мясном фарше (и изделий из него) меня в узелок заворачивало от отвращения ) и всё на этом.
а вот одногруппница у меня первые 2 мес вообще на учебу не приходила - её полоскало целыми днями. она жила сидя у унитаза. а я вот ни разу им для таких целей не воспользовалась )
Плюша вне форума  
Old 17.04.2013, 15:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
мне он для общения в скайпе,поиска информации, работы в exel в основном, переписка..по поводу процессора, там по-моему такой же, как в нашем новом самсунге-ноутбуке, i core 5 - если это о процессоре, то да, как я и говорю.
у моего племянника такой, это конечно очень удобно присоединяемая клавиатура. но лично меня размер экрана для работы в экселе смущает. Ну просто мне на нетбуке не очень удобно. Но в твоем случае все-таки это идеальный выбор!
моему мужу вчера на работе выдали полноценный ноут, большой - вешь!)))
Цитата:
Ага, Плюш, реально по несколько часов болеем ротавирусом. Бывало Артема стошнит утром, а вобед он уже ест полноценно и как обычно. Тк Тим первым приносит эту заразу из школы, то его рвет полночи раз 10, а к утру как огурчик. Так же быстро отпускают и сопутствующие симптомы, кашель, насморк и тд. И представляете, они от такого легкого ротавируса ещё и прививку делают, правда только младенчикам и к 2 годам она уже не действует. Считают, что у младенцев быстро развивается обезвоживание и этим опасно. вот у них дети маленького возраста и не болеют этой гадостью. Хотя поражаюсь, откуда наши в посольстве дети тяжело часто им болеют, то ли из Росии привозят, то ли в большой концентрации детей живут, в каждой квартире по 2-3 ребенка. Они там даже у себя заклеивали вытяжки все, тк болели целыми "стояками")
моя знакомая из америки приехала, там ребенка родила и девочка впринципе никогда не болеет,говорит, что ей там понаделали кучу прививок, которых тогда в России не делали
Цитата:

мне только первые 2-3 мес было дурно в маршрутках, укачивало вмиг. я поэтому всегда в маршрутку брала с собой зеленые Скиттлс. кислые до ужаса. (щас они почему-то стали сладкие)
ну и эти же 2-3 месяца при одной только мысли (а уж тем более при запахе и виде) о мясном фарше (и изделий из него) меня в узелок заворачивало от отвращения ) и всё на этом.
а вот одногруппница у меня первые 2 мес вообще на учебу не приходила - её полоскало целыми днями. она жила сидя у унитаза. а я вот ни разу им для таких целей не воспользовалась )
меня мутило один раз, когда 4 пробирки крови высосали и все! я вообще 1 сентября на работу еще ходила)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 17.04.2013, 17:19
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Ну да, меня мутило до самых родов. не так, чтобы очень сильно, но мутило, даже от воспоминаний о первом токсикозе, когда была Б. тимуркой. Вот тогда у меня было отвращение к запаху фейри "лесные ягоды" и к порошку "Миф" Так вот уже когда была Б. Артемом как только вспомню эти запахи, так меня и мутило. Рвало редко, но последний раз наверное месяцев в 6,5-7. Самая большая беда была-холодильник) Я даже подумать о нем не могла, поэтому у нас в нем был идеальнейший порядок, муж мыл его по 2 раза в неделю и все было упаковано в отдельные контейнеры))) такой вот бзик. Я даже готовить из-за этого не могла, просила, чтобы муж сначала достал продукты из холодильника, а потом уже сама готовила. Но я считаю, что ещё не самый тяжелый случай, вот подруга у меня...да, ее реально колбасило нипадеццки до самых родов, она жила в обнимку с унитазом все 9 месяцев круглосуточно. И ляля потом родилась беспокойная очень, первые три месяца им досталось ой как, так что они долго не решались на второго ребенка и вот старшей уже 12, а маленькой летом годик будет. У меня все подруги что-то резко в командировках начали рожать гигантов, вот она родила в Японии девочку прошлым летом 4700, недавно в Марокко ещё одна родила пацана 4700. так что сейчас уже никто и не вспомнит, что Артем до этого у нас был самым крупным из друзей, со своими 4100 он уже мелкий какой-то). Так они показывают фоты своих недельных малышей, а там реально подростки уже )))
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

моя знакомая из америки приехала, там ребенка родила и девочка впринципе никогда не болеет,говорит, что ей там понаделали кучу прививок, которых тогда в России не делали
вот и хз, хорошо прививки или нет. Здесь тоже делают некоторые прививки, те, что в Росии нет, и дети конечно меньше болеют, несмотря на всю антисанитарию в детских учреждениях, много меньше, боюсь сглазить, но Артем как пошел в сад болел 2 раза, первый раз в сентябре, второй в октябре, все, больше температуры не было. И это при том, что не скажу про него, что обладает отменным здоровьем и крепким иммунитетом. А Тим если продержится до конца учебного года, то будет уже 2 года как без температуры,тоже ттт.
Я вот уже озаботилась медкомиссиями к саду/школе, как подумаю, что возвращаться нам в конце августа, а в поликлиниках очереди, да ещё мы по три года не бывавшие у врачей, не делающие манту и проч., так и ни в какой сад не хочется) Так и представляю, сколько диагнозов поставит опять невролог, а про ортопеда вообще молчу, к моему стыду, Артема я ни разу к нему не сводила
_devinette_ вне форума  
Old 17.04.2013, 17:23
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нас наконец лето наступило)))) С воскресенья +20 и выше! Красота.... Щас Артем поспит и гулять, гулять...
А ещё мы нашего папу уламываем купить собачку, я для облегчения процесса обработки распечатала все про Бигля из интернета и подсовываю ему фото этих милых собачонок) Пока не помогают даже убеждения о том, что эта порода прекрасно размещается в городской квартире и что идеально подходит для детей. Но однажды он проболтался, что если бы мы подарили ему щенка на прошедший ДР, он все-таки был бы рад. Очень я хочу животинку
_devinette_ вне форума  
Old 17.04.2013, 20:16
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, и у нас почти лето)))) только смущает меня ветерок,
мы делали все прививки, но при этом болеем слава богу не много, зимой вот только плакала что в сад не хочет и болела, а как только плакать перестала так и болеть перестала.
а у нас в саду вчера был открытый урок по физре, оооооох какие же они классные, прям плакала)))))
natalishik вне форума  
Old 17.04.2013, 20:41
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет!
Девочки, кто то из вас делал биопсию? Расскажите как и что и что знаете про дисплазию шейки матки?
Ksanka вне форума  
Old 17.04.2013, 22:25
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Не из-за инета проблемы со связью?
да нет, на перво ведь нет проблем, у нас роутер, должно быть одинаково
Цитата:

нет ну это понятно)))а если работать надо круглый год за компом, и ездить все лето куда-то, тяжеловато ноут таскать)
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Девочки, кто то из вас делал биопсию? Расскажите как и что и что знаете про дисплазию шейки матки?
приветик! даже не знаю, у тебя проблемы с этим?проверилась?

Мы сделали 1-юи последнюю кроватку на заказ, нам было интересно, захочет кто-нибудь такую или нет, сделали на свою голову - еще не доделали, а тетка что заказала трубку не брала)))) Мы ей говорили что 8500 р., но сколько в ней труда, я Боре говорю, давай выставим ее за 10 000, посмотрите, как думаете , на десятку тянет? вы бы сколько дали? проблема в том, что Кате делали 160 на 80, а эта тетка просила 140 на 80. дерево массив сосны, бортик съемный и его можно передвигать влево-вправо или по центру ставить. вот, посмотрите.
Annette вне форума  
Old 17.04.2013, 22:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

попробуйте выставить за 10, а лучше эту тетку, чтобы мозг не парить
Zemkin вне форума  
Old 17.04.2013, 22:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы наконец-таки переехали, правда пока еще в квартире бедлам. Но зато огромное пространство.

Теперь бы поскорей купить детскую и переселить ребенка в его комнату
Завтра пойдем в садик. Наконец-то оценим кайф от нахождения садика рядом с домом.
Neznakomka вне форума  
Old 17.04.2013, 22:32
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, кровати симпатичная. Выставляй за 10 000. Сбросить всегда успеешь
Neznakomka вне форума  
Old 17.04.2013, 23:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет!
Ксан мне делали биопсию. Очень тяжело перенесла после этой операции. Ставили анастезию хорошую и все-равно чувствительно. Ну а после ходила как после родов и оч. хреново себя чувствовала. Там срезают ткань с шейки и делают обследования. Вот Плюшке тоже делали но у нее все намного легче прошло чем у меня.
Про дисплазию не знаю у меня была эрозия.
Цитата:
Мы сделали 1-юи последнюю кроватку на заказ, нам было интересно, захочет кто-нибудь такую или нет, сделали на свою голову - еще не доделали, а тетка что заказала трубку не брала)))) Мы ей говорили что 8500 р., но сколько в ней труда, я Боре говорю, давай выставим ее за 10 000, посмотрите, как думаете , на десятку тянет? вы бы сколько дали? проблема в том, что Кате делали 160 на 80, а эта тетка просила 140 на 80. дерево массив сосны, бортик съемный и его можно передвигать влево-вправо или по центру ставить. вот, посмотрите.
Кровать видно хорошая. Да и ручной работы а не фабричной. Поэтому за 10-ку точно выставляйте! Жаль что заказчик так подвел вас(((( бывает что такие вещи очень трудно продать если человека не знают (того кто изготавливал). УДАЧИ!!!!!! Муж у тебя прям золотые руки!!!! И когда только успевает
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мы наконец-таки переехали, правда пока еще в квартире бедлам. Но зато огромное пространство.

Теперь бы поскорей купить детскую и переселить ребенка в его комнату
Завтра пойдем в садик. Наконец-то оценим кайф от нахождения садика рядом с домом.
поздравляю с переездом!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема