|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Голосование в ровесниках!!!! В конкурсе малыш месяца!!!
КРАСАВИЦА МЕСЯЦА (старшая группа) Красавец месяца ( старшая группа) Красавица месяца ( малыши) Красавец месяца ( малыши) Внимательно читаем правила ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
девочки,всем привет...сходили мы за анализами и сделали узи,как велела дерматолог..спасибо ей большое... у нас увеличена печень и поджелудочная((( не переваривается клетчатка,анализ кала эт опоказал... как я понимаю это панкреатит((( сижу и плачу(((( то одно,то другое((( врач,кот узи делала и педя,сказалаъи,что все лечится...ферменты,диета,что это и от питания может быть,от тон\го,что я ем и педя сказала,что может будет иметь смысл заканчивать ГВ! я наверное лучше на овсянку ,ккефир и яблоки сяду(((( так жалко его,может у него и болит живот,ао нне может сказать,эти высыпания на коже,скорее всего,даже вероятнее именно от этого расстройства((( пойдем к гастрэнтерологу,за новым лечением,когда кончится это хождение по врачам и таблетки ?((( уже жалко ребенка(
|
|
|
|