![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, а у меня с точностью наоборот, весь процесс по утрам) Встала, Сашку в садик закинула, поубирала, кушать приготовила, позанималась, с Мульчиком погуляла, Сашку из садика забрала, и релакс)))) А вечером вся эта толпа дома, принеси-подай, под ногами путаются, я даже обвертывания делать по вечерам не могу, и в ванну спокойно не зайти, про тренировки вообще молчу, раз пять отвлекают. А если совсем перед сном делать, то делаю в пол-силы, а потом еще и заснуть не могу, короче плохой для меня вариант.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не поняла,ты там что делаешь?готовишь или ешь????
Лена я вот тоже заниматься только утром могу,вечером себя не заставлю.Вечером я отдыхаю,муж с работы приходит и я ему Тимку вручаю.Могу книжку почитать,могу в ванной поваляться,просто телек поглазеть.А так весь день дела делаю. Я для занятий специально пораньше на 1 час утром стала вставать,по другому никак.Раньше хоть в обеденный сон я могла позаниматься еще,а теперь гулять больше стали и времени дела делать стало мало совсем,поэтому в обед теперь времени на занятия нет.Сначала тяжело было вставать в 6.30 утра,а теперь очень даже нормально,уже светло и я быстро разгуливаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки,а что вы в мульте готовите.Я кроме плова и тушеного мяса,там особо и не готовлю,ну овощи тушу и запеканку делаю.Больше я не знаю что в ней готовить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 270089 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу мне тоже придется раньше вставать, думала-думала, но по другому ну никак, раньше и утром получалось, и днем, когда Мила спит, теперь больше на улице все это время. А вечером мужу и не вручишь детей, они с работы уставшие приходят, куда им с детьми гулять))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в общем муж говорит тоже не стоит себя мучать этой яично-апельсиновой диетой, говорит будет тебе опять плохо, а вес не факт что уйдет. эх((( весь мой настрой убил(((
в общем сегодня вписалась я в 1300 кк, посмотрим что завтра мне весы расскажут ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис готовила ))) у меня свекровь млин очень "заботящаяся об нас", таскает нам по пт фрукты,и квашеную капусту... фрукты я подъедаю,и компот Герке варю.. а капусту складировала в морозилку... вот сеня вареников постных налепила заморозила, да самсу из осиатков теста сделала с картошкой-грибами.. потом себе запеканку творожную и варенье на ужин системный сварила... гулять не ходили, толком не спали днем, темпа 37.8-38.3, зубки опять шалят... а погода так и шепсет погулять..
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |