|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчули, приветики!!!
Фуууух, у нас тут дурдом!!! Мать мужа собралась в суд подавать, еще ко всяким "людям" обращаться Пока противоядие на ее действия нашли Что за мать-то такая![]() Деток с прошедшими датками!!! Растите и радуйте мамочек и папочек! Всем новых умелок!!! Были в ПК: рост 64 (+2), вес 6кг (+400гр). Поговорила с педей по поводу прикорма, она сказала пока ничего не вводить, до 5-6 мес, желательно. На прививку нам 31 мая. Сынок очень активно интересуется маминым лицом))) Хватает за нос, губы, пытается ресницы поймать, ну, и конечно волосы)))) Сегодня подняла его вверх ногами, так такой восторг был у ребенка)))) Пошла вас почитаю и покоментю потом
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Инна, ого-гошечки...
![]() Терпения вам и сил! От таких семейных передряг на душе так хреново! ![]() Катя, удачного вам отдыха! ![]() Съешьте за меня там пару кусочков мясца... а то я в этом году без шашлыка еще! ![]() Лакримуль, я вот про это же! Очень сложно подобрать косметику, чтобы подошла, и это у меня не аллергичные кожа и глаза!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 50687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Инночка, ну и "чудо" свекровь у тебя Первый раз такое слышу чтоб желать плохого своему сыну:-(Катюш, приятного отдыха!!! У нас в планах в сад съездить в баньку. Муж сегодня на отлично защитил диплом я в шокеЛакримусь, я в последнее время вообще не люблю гостей, некоторые сидят и сидят. Недавно друзья приходили -мы с мужем пошли Вику купать и спать укладывать, а они все сидят сами с собой, видят же чтоб нам не до них, посидели и честь надо знать, а нет, им просто видимо хорошо у нас
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156033 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даш, вот и у меня алергий ттт нет. А с косметикой прям бЯда)
Катюш, точно. Тонких намеков не понимают. Я уж перестаю намекать—ухожу в спальню по английски. А муж пусть как может выпроваживает. Но вчера что то уж больно шумно было( Я сегодня даже на 2 др не поеду. На шашлыки звали. Нехочу. Надоели люди. Тем более погода гадкая( |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!
Инн,а что у вас со свекровью случилось,если не секрет конечно? Девчат,ттт, слава Богу Женечка прививку переносит хорошо,без темпы.Я его кормила сейчас ,он ест,а глазки почти закрываются,сразу Лесёну вспомнила.Да и с дочкой у меня такое было,посодила её в стульчик,а сама кашу ей разводила,она на нем качалась туда сюда,сама засыпает в итоге так на столе и вырубилась,если видео это найду покажу вам.Кстати вы тут писали про похожесть детей:Катюш,детки у тебя похожи очень. У меня Настюша с Женькой почти один в один,покрайней мере мне так кажется |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо!
Инн, с прибавкой. про свекровь слов нет((( а муж один сын у неё? чего она с катушек-то слетела?((( и Дениска ей внук... да уж Катюш, мужа с отличной сдачей! молодец он! девочки, а к нам никто не ходит к счастью я честно не оч люблю у себя принимать. мы сами по гостям ходим. ещё дело в том, что у нас квартира съемная, не уютно у нас как-то, поэтому мы не особо приглашаем.ну и вообще я дома люблю расслабиться, не очень не думать и т.п. прилечь поваляться вечерком например и всё такое. а тут гости будет... нееее |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся. ![]() ![]() ![]() :L aie_78: ...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() УРА!!! Кирюшу с первым зубиком!!!А мы пока беззубые сидим слюни ручьём текут,руки и игрушки изорта не вылазиют,но "жубов нету"![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кирю с зубиком!!!
Даш, у меня еще есть тушь rimmel вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ей накрушусь и все спрашивают меня, че эт я накрасилась прям черная-черная, мне нравится она. пудра есть ивсен лоран, но я ей не пользуюсь давно, сестра подарила, может срок годности уже прошел?)) тональник посмотрела какой у меня -лореаль. Он мне нравится. сейчас не пользуюсь, но во время беременности нереально прыщавая была, он хорошо ложится, даже не видно. Но так как я не мастер накладывать тональник, я брала чуток крема и тональника и так легко мазался, прыщики прятал, а так и не видно было,что тональник на лице, прям гордилась собой, какой я "мастер")))))Инночка, сил вам! Что ж это за мама такая( а она с сыном как общается? мы как обычно орали(( ну в чем прикоол?? в 6 утра разоралась, я ее взяла на руки и пошли на фитбол, 2 секунды и она уже в глубоком сне. это что ль, чтоб мы не расслаблялись? ![]() Артема с отличной сдачей! Катюш, это и твоя пятерка тоже!)) а меня никто в гости не зовет, все ко мне прутся и уже так обноглели, что и приглашения им не надо, пойду позавтракаю и расскажу вам)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!!!!
Цитата:
Мы сегодня на день рождения на шашлыки идем. Сынулю маме отвезем, нечего комаров кормить, да и погода у нас не фонтан...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем одна моя подруга, решила у себя дома собрать девочек и чтобы я пришла и познакомила всех с алисой, так как я сразу сказала, ребенок маленький, мне не до гостей, а гостей пригласишь, потом не выгонишь. Она решила сделать красивый жест. Сказала, что сделает капкейки и всех позовет, я у нее один раз поинтересовалась когда это будет, с целью чтобы узнать примерный график и пригласить свою училку по -англ (мы дружим), чтоб не было накладки, через пару дней она у меня спрашивает, ну что к тебе зовем всех??? Я была в легком шоке)) причем тут я, ты приглашаешь не только общих друзей, но и своих тоже, на свои капкейки, причем тут я??? к слову сказать, нашу квартиру мы называет, квартира эгоистов)) она расчитана только на двоих, у нас нет стола,у нас 2 стула, но всех так и тянет сюда! скажешь например "хочу пельмени приготовить"-"о, здорово! давай вместе у тебя приготовим, а я потом мужу возьму" и так постоянно, в общем я на эту тему злая)) и всем уже очень прямо говорю, но они ничего не понимают!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну нравится всем у тебя быть ![]() ![]() хитрюги. Но это конечно наглость Цитата:
![]() ![]()
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]()
|
|
|
|