Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2013, 09:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Даша, я тоже крашусь через раз) Тушь,пудра—лореаль. Тени фаберлик. Гиг.помада—наша мама) Вообще надоело красится..лето..да и особо в люди не выхожу))

Вчера неожиданно гости пришли. Еще главное так участливо поинтересовались, во сколько мы спать. А итоге еле Сашу уложила- так шумно было. Чудом я не вышла и не разнесла всех)) Вот реально не понимают люди, как так я ложу ребенка спать и больше не выхожу. А нафига? Что мне важнее? Да и подьем у меня в 7...её как будильник то не отключишь))
У меня тушь Мэйбилин, уже 13 лет только этой фирмой... хочется уже перемен! Просто я несколько раз рисковала, покупала другую, но оказывалась не очень...

Да, гости, конечно, беспардонные!
Тюменочка вне форума  
Old 25.05.2013, 09:34
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156033
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Даша, а мне с тушью не везет в последнее время. Прям не моя!
А гости..да не говори. Пока просятся прицтис такие все понятливые... А потрм не выгнать)) Какая я злыдня стала Уууу
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 09:37
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Девчули, приветики!!!
Фуууух, у нас тут дурдом!!! Мать мужа собралась в суд подавать, еще ко всяким "людям" обращаться Пока противоядие на ее действия нашли Что за мать-то такая

Деток с прошедшими датками!!! Растите и радуйте мамочек и папочек! Всем новых умелок!!!

Были в ПК: рост 64 (+2), вес 6кг (+400гр). Поговорила с педей по поводу прикорма, она сказала пока ничего не вводить, до 5-6 мес, желательно. На прививку нам 31 мая. Сынок очень активно интересуется маминым лицом))) Хватает за нос, губы, пытается ресницы поймать, ну, и конечно волосы)))) Сегодня подняла его вверх ногами, так такой восторг был у ребенка))))
Пошла вас почитаю и покоментю потом
Инеска вне форума  
Old 25.05.2013, 10:29
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннуся, что у вас с мамой произошло? Она тронулась там что ли?

Молодцы, растете!! С прикормом действительно успеете ещё)
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 10:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем доброе утро.
мы сегодня в гости на шашлык и всё такое.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.05.2013, 10:53
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Инна, ого-гошечки...
Терпения вам и сил! От таких семейных передряг на душе так хреново!

Катя, удачного вам отдыха!
Съешьте за меня там пару кусочков мясца... а то я в этом году без шашлыка еще!

Лакримуль, я вот про это же! Очень сложно подобрать косметику, чтобы подошла, и это у меня не аллергичные кожа и глаза!
Тюменочка вне форума  
Old 25.05.2013, 11:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Инночка, ну и "чудо" свекровь у тебя Первый раз такое слышу чтоб желать плохого своему сыну:-(

Катюш, приятного отдыха!!! У нас в планах в сад съездить в баньку.
Муж сегодня на отлично защитил диплом я в шоке

Лакримусь, я в последнее время вообще не люблю гостей, некоторые сидят и сидят. Недавно друзья приходили -мы с мужем пошли Вику купать и спать укладывать, а они все сидят сами с собой, видят же чтоб нам не до них, посидели и честь надо знать, а нет, им просто видимо хорошо у нас
Besenok вне форума  
Old 25.05.2013, 11:49
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Даш, вот и у меня алергий ттт нет. А с косметикой прям бЯда)

Катюш, точно. Тонких намеков не понимают. Я уж перестаю намекать—ухожу в спальню по английски. А муж пусть как может выпроваживает. Но вчера что то уж больно шумно было(
Я сегодня даже на 2 др не поеду. На шашлыки звали. Нехочу. Надоели люди. Тем более погода гадкая(
Лакрима вне форума  
Old 25.05.2013, 11:56
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас наконец то солнышко, +21 сейчас на градуснике
Besenok вне форума  
Old 25.05.2013, 12:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!!!
Инн,а что у вас со свекровью случилось,если не секрет конечно?

Девчат,ттт, слава Богу Женечка прививку переносит хорошо,без темпы.Я его кормила сейчас ,он ест,а глазки почти закрываются,сразу Лесёну вспомнила.Да и с дочкой у меня такое было,посодила её в стульчик,а сама кашу ей разводила,она на нем качалась туда сюда,сама засыпает в итоге так на столе и вырубилась,если видео это найду покажу вам.Кстати вы тут писали про похожесть детей:Катюш,детки у тебя похожи очень. У меня Настюша с Женькой почти один в один,покрайней мере мне так кажется
эликс вне форума  
Old 25.05.2013, 12:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

спасибо!
Инн, с прибавкой. про свекровь слов нет((( а муж один сын у неё? чего она с катушек-то слетела?((( и Дениска ей внук... да уж

Катюш, мужа с отличной сдачей! молодец он!

девочки, а к нам никто не ходит к счастью я честно не оч люблю у себя принимать. мы сами по гостям ходим. ещё дело в том, что у нас квартира съемная, не уютно у нас как-то, поэтому мы не особо приглашаем.
ну и вообще я дома люблю расслабиться, не очень не думать и т.п. прилечь поваляться вечерком например и всё такое. а тут гости будет... нееее
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 25.05.2013, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся.:L aie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 14:03
Sveto4ka17
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Sveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспоримаSveto4ka17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Так вчера со спокойной совестью всех уложила, пожелала спокойной ночи и пошла спать...А тут оказывается еще остались БОЛТУШКИ. Всем приветик.
У нас зубик проклюнулся.:L aie_78:...сегодня начал грызть мой палец..думаю чего там покалывает...а это зубик
УРА!!! Кирюшу с первым зубиком!!!
А мы пока беззубые сидим слюни ручьём текут,руки и игрушки изорта не вылазиют,но "жубов нету"
Sveto4ka17 вне форума  
Old 25.05.2013, 14:12
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka17 Посмотреть сообщение
УРА!!! Кирюшу с первым зубиком!!!
А мы пока беззубые сидим слюни ручьём текут,руки и игрушки изорта не вылазиют,но "жубов нету"
спасибо и у нас так же....я думала позже будут. Скоро и у вас появятся значит!!!:girl_in_love :
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 15:05
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кирю с зубиком!!!

Даш, у меня еще есть тушь rimmel вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ей накрушусь и все спрашивают меня, че эт я накрасилась прям черная-черная, мне нравится она. пудра есть ивсен лоран, но я ей не пользуюсь давно, сестра подарила, может срок годности уже прошел?)) тональник посмотрела какой у меня -лореаль. Он мне нравится. сейчас не пользуюсь, но во время беременности нереально прыщавая была, он хорошо ложится, даже не видно. Но так как я не мастер накладывать тональник, я брала чуток крема и тональника и так легко мазался, прыщики прятал, а так и не видно было,что тональник на лице, прям гордилась собой, какой я "мастер")))))

Инночка, сил вам! Что ж это за мама такая( а она с сыном как общается?

мы как обычно орали(( ну в чем прикоол?? в 6 утра разоралась, я ее взяла на руки и пошли на фитбол, 2 секунды и она уже в глубоком сне. это что ль, чтоб мы не расслаблялись?

Артема с отличной сдачей! Катюш, это и твоя пятерка тоже!))

а меня никто в гости не зовет, все ко мне прутся и уже так обноглели, что и приглашения им не надо, пойду позавтракаю и расскажу вам))
poteska вне форума  
Old 25.05.2013, 15:15
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!!

Цитата:
С первым зубиком!!!

Мы сегодня на день рождения на шашлыки идем. Сынулю маме отвезем, нечего комаров кормить, да и погода у нас не фонтан...
__olka__ вне форума  
Old 25.05.2013, 15:37
poteska
Мама-профи

Вес репутации: 429
poteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспоримаpoteska репутация неоспорима

Награды пользователя:

в общем одна моя подруга, решила у себя дома собрать девочек и чтобы я пришла и познакомила всех с алисой, так как я сразу сказала, ребенок маленький, мне не до гостей, а гостей пригласишь, потом не выгонишь. Она решила сделать красивый жест. Сказала, что сделает капкейки и всех позовет, я у нее один раз поинтересовалась когда это будет, с целью чтобы узнать примерный график и пригласить свою училку по -англ (мы дружим), чтоб не было накладки, через пару дней она у меня спрашивает, ну что к тебе зовем всех??? Я была в легком шоке)) причем тут я, ты приглашаешь не только общих друзей, но и своих тоже, на свои капкейки, причем тут я??? к слову сказать, нашу квартиру мы называет, квартира эгоистов)) она расчитана только на двоих, у нас нет стола,у нас 2 стула, но всех так и тянет сюда! скажешь например "хочу пельмени приготовить"-"о, здорово! давай вместе у тебя приготовим, а я потом мужу возьму" и так постоянно, в общем я на эту тему злая)) и всем уже очень прямо говорю, но они ничего не понимают!
poteska вне форума  
Old 25.05.2013, 17:26
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от poteska Посмотреть сообщение
Кирю с зубиком!!!

Даш, у меня еще есть тушь rimmel вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я ей накрушусь и все спрашивают меня, че эт я накрасилась прям черная-черная, мне нравится она. пудра есть ивсен лоран, но я ей не пользуюсь давно, сестра подарила, может срок годности уже прошел?)) тональник посмотрела какой у меня -лореаль. Он мне нравится. сейчас не пользуюсь, но во время беременности нереально прыщавая была, он хорошо ложится, даже не видно. Но так как я не мастер накладывать тональник, я брала чуток крема и тональника и так легко мазался, прыщики прятал, а так и не видно было,что тональник на лице, прям гордилась собой, какой я "мастер")))))

Инночка, сил вам! Что ж это за мама такая( а она с сыном как общается?

мы как обычно орали(( ну в чем прикоол?? в 6 утра разоралась, я ее взяла на руки и пошли на фитбол, 2 секунды и она уже в глубоком сне. это что ль, чтоб мы не расслаблялись?

Артема с отличной сдачей! Катюш, это и твоя пятерка тоже!))

а меня никто в гости не зовет, все ко мне прутся и уже так обноглели, что и приглашения им не надо, пойду позавтракаю и расскажу вам))
Спасибочки Ну нравится всем у тебя быть хитрюги. Но это конечно наглость
Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!!

С первым зубиком!!!

Мы сегодня на день рождения на шашлыки идем. Сынулю маме отвезем, нечего комаров кормить, да и погода у нас не фонтан...
Супер шашлычки
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 17:27
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инеска Посмотреть сообщение
Девчули, приветики!!!
Фуууух, у нас тут дурдом!!! Мать мужа собралась в суд подавать, еще ко всяким "людям" обращаться Пока противоядие на ее действия нашли Что за мать-то такая

Деток с прошедшими датками!!! Растите и радуйте мамочек и папочек! Всем новых умелок!!!

Были в ПК: рост 64 (+2), вес 6кг (+400гр). Поговорила с педей по поводу прикорма, она сказала пока ничего не вводить, до 5-6 мес, желательно. На прививку нам 31 мая. Сынок очень активно интересуется маминым лицом))) Хватает за нос, губы, пытается ресницы поймать, ну, и конечно волосы)))) Сегодня подняла его вверх ногами, так такой восторг был у ребенка))))
Пошла вас почитаю и покоментю потом
Инна а на что подавать то?
катринчик вне форума  
Old 25.05.2013, 21:06
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
С зубиком Кирюшу,ура,ура,ура
эликс вне форума  
Закрытая тема