Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Зима 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.12.2013, 20:13
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Ален, мы на побережье живем, а ппц это в Париже и тд. У нас если только дождик пройдет иногда.
Мы сегодня окончательно елку нарядили! Ура-ура!))) В этом году у нас живая
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 20:17
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Павла с прошедшим Днем Рождения!
Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Кать, вы в частный сад так и ходите? Как в итоге с горшком проблему решили?
Я Эмилю даже не пытаюсь пока приучать.
Да, так в частный и ходим. Ей там нравится, у нее там друзья, куда я ее заберу. Тем более у нас в садике, в который путевку мы дождались месяца 1,5 назад - 42 человека в группе. Мне такой праздник не нужен. У нас и так проблемы с речью, а тут с ней вообще никто говорить специально не будет. С горшком вообще анекдот. Ну сажала я ее, ну сидели, ну иногда успешно. А 1го мая как отрезало. Поехали к свекрови, приехали - она пошла, села, все сделала, штаны одела и довольная. И как отрезало.
Юки-Онна вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.12.2013, 20:51
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем приветик)
Кать, ну вот все и наладилось с горшком)))
Ален, решили попить) прописали гомеопатию...после праздников пойду за направлением на этот РЭГ...

А у меня облом сегодня капитальный(((подруга нашла мне работу...очень классная) прям мое) сегодня начала оформляться уже...и одна баба из соседнего отдела устроила скандал...типа ей не сказали у нее есть сноха безработная и чья-то падчерица...и взяли эту блатную деваху...решение взять меня в отдел директор принял сразу...работа связана с микроэлектроникой...так обидно((( единственный вопрос ко мне был это на счет есть ли кому если что сидеть с ребенком...у той так для сравнения четверо и она никогда не работала...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 00:13
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля елочка у вас супер! Да еще и живая !
Мы тоже нарядили но искустаенную )
Наташ , как обидно когда так((( ненавижу когда на работу берут " лишь бы кто зато свои"((( не волнуйся, значит не твое это(

У нас все нормально , стало тепло ) соревнования идут по хоккею и по фигурному катанию ) мы ходили, ну особо не в восторге , но ничего !
Подарки все купили, вчера запаковала , одним словом готова !

Я сегодня волосы покрасила, наконец то так как давно хотела ) довольна)

У дани утренник 27 числа , ждем )
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2013, 08:35
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет)
Я сегодня буду докупать подаруни)))

Вик,как покрасилась ?)))

У нас утренник был в пятницу)))Егорка был снеговиком танцевал,пел песни и стих рассказал)))фотки как-нить покажу тут)))
Old 26.12.2013, 22:05
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. .
Ядя, Павлушку с наступивщим ДР

У нас утренник аж 30го в 4 вечера. В нашей группе карантин по ветрянке. Вчера прямо из сада 2х забрали. Ждемс теперь, попадем на утренник или нет. Завтра в сад его не поведу, а то сегодня он как-то не очень выглядел.
Юль, ты куда елочку выложила? Мы украшения купили, гаряжать завтра будем, если папа с работы не задердится и соберет ее.

Подарки я еще не купила, думала Тоху на выходные к бабушке отправить, видимо так и не отправлю. Буду галопом бегать покупать

Вика, а на саму олимпиаду пойдете? Там может поинтереснее будет..открытие грандиозное обещали

Наташ, не растраивайся, видимо там такая работа, что подойдет даже та, у которой опыта нет. Да там где все по блату, не блатному будет тяжело работать, надо же кому-то будет работать. оно тебе надо
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2013, 01:12
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 

Галь, фото елки в инстаграм)
Наташ, облом ппц( обидно... ну.. может, она отуда вылетит и тебя еще возьмут, а?
А что за должность?
Old 27.12.2013, 15:46
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас утренник прошел хорошо ) мы довольны ) и стих рассказал и выступал , и подарок получил и с дедом морозом пообщался )

Наташ вк посмотри аватарку)

Галя мы идем на олимпиаду ) паспорта болельщиков скоро получим )

У нас вчера новый модный ресторан открывался , ходили на открытие, до глубокой ночи пел Тимати, кое как утром поднялись ( хожу вареной сосиской )
Old 27.12.2013, 16:45
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вика, видела) очень прикольно))) в рекламе видела подобное)
Old 27.12.2013, 20:03
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Пашеньку с прошедшим ДР!!!! Всего всего ему) У нас все более ли менее нормально, живем вместе, он пытается заслужить доверие, я пытаюсь простить, решила для себя что дам шанс ему последний, а там посмотрим, развестись успею всегда.

У нас тоже живая елка дома в этом году) Утренник тоже в садике был, все прошло здорово, правда они стихи все хором рассказывали, песни пели и танцевали.

А я уже второй день снегурочкой работаю))) Ну как сказать работаю, я на радио работаю и у нас автошоу идет "Подвези снегурочку" и впринципе предусмотрена резиновая снегурочка, но она в неожиданный момент лопнула и пришлось ездить мне))) Очень весело и люди радуются очень)))
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 00:13
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет)
Наташ, а ты кто по образованию? Не переживай) значит оно тебе не надо было))
Юль, я в контакте елку не вижу. Покажи)
У меня елка стоит на столе))))))))))))))) боюсь Эмиля на полу свалит ее.
Я елку всегда наряжаю разноперо))) у нас в детстве была игра - найди игрушку. Ну по цвету так, по форме. Поэтому наряжаю не стильно, а тобы детям интересно))) все же для них)))

Зой, круто)) снегурка))что за радио?
Кать, Арчи схарактером) в маму)))

Вик, тебе очень идет окраска) супер)))
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 01:06
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вик, я вообще тащусь от твоего окраса))
Ален, мне кажется, одно другому не мешает)) разноперстная елка тоже оч красиво!
Зой, как прикольно! А кем работаешь там?

Наша)
Old 28.12.2013, 12:13
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален, конкретно этот проект был по Рос Радио ( это чисто Вологодское) а так у нас три радиостанции, 2 Вологодские Рос, Премьер и Dfm.

Юля, вообще менеджером отдела рекламы, а так и ведущей приходилось быть и вот теперь снегурочкой
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2013, 19:20
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки ! У меня весь день через одно место ! Один хрен мне воткнулся сзади в машину ((((
Old 28.12.2013, 20:49
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вик, ого...сильно?
Old 28.12.2013, 21:25
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну мне не сильно у меня немецкая машина , прочная, а он всю свою тайоту разбил в хлам
Old 28.12.2013, 21:57
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

А у нашей Юли день рождения ! Поздравляем! Вот я уверенна , что если бы не расстояние, то мы бы с Юлей были подругами ! Ну или если б я была мужиком , я бы в нее точно была влюблена ) Ты прекрасная девушка, жена, мама! Будь самой счастливой !
Old 28.12.2013, 22:48
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет)
Юля, с Днем Рождения!!!! Здоровья деткам, отличного настроения) И елка красивая)

У меня муж в аварию попал((( Вывих плеча, перелом какого то там бугорка в плече....я хз голова не варит. Наверно нужно будет оперировать во вторник...
У машины передка нет(((( если бы не такая машина....подумать страшно((((
Водитель из другой машины в реанимации((( шансов мало...

Вот такой НГ у нас в этом году.
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.12.2013, 00:10
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой ой Алена ( ужас какой ( да что же за день аварийный (
Дай бог чтобы все обошлось !!! Муж в больнице ?
Old 29.12.2013, 20:24
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юленька,с днем варенья)всего-всего тебе самого лучшего)))много улыбок и позитива)))

Ален,какой ужас...у меня слов нет...сами недавно в аварию попали(меня трясло(((
Ответ