![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)
Кать, ну вот все и наладилось с горшком))) Ален, решили попить) прописали гомеопатию...после праздников пойду за направлением на этот РЭГ... А у меня облом сегодня капитальный(((подруга нашла мне работу...очень классная) прям мое) сегодня начала оформляться уже...и одна баба из соседнего отдела устроила скандал...типа ей не сказали у нее есть сноха безработная и чья-то падчерица...и взяли эту блатную деваху...решение взять меня в отдел директор принял сразу...работа связана с микроэлектроникой...так обидно((( единственный вопрос ко мне был это на счет есть ли кому если что сидеть с ребенком...у той так для сравнения четверо и она никогда не работала... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля елочка у вас супер! Да еще и живая !
Мы тоже нарядили но искустаенную ) Наташ , как обидно когда так((( ненавижу когда на работу берут " лишь бы кто зато свои"((( не волнуйся, значит не твое это( У нас все нормально , стало тепло ) соревнования идут по хоккею и по фигурному катанию ) мы ходили, ну особо не в восторге , но ничего ! Подарки все купили, вчера запаковала , одним словом готова ! Я сегодня волосы покрасила, наконец то так как давно хотела ) довольна) У дани утренник 27 числа , ждем ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет)
Я сегодня буду докупать подаруни))) Вик,как покрасилась ?))) У нас утренник был в пятницу)))Егорка был снеговиком танцевал,пел песни и стих рассказал)))фотки как-нить покажу тут))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. .
Ядя, Павлушку с наступивщим ДР У нас утренник аж 30го в 4 вечера. В нашей группе карантин по ветрянке. Вчера прямо из сада 2х забрали. Ждемс теперь, попадем на утренник или нет. Завтра в сад его не поведу, а то сегодня он как-то не очень выглядел. Юль, ты куда елочку выложила? Мы украшения купили, гаряжать завтра будем, если папа с работы не задердится и соберет ее. Подарки я еще не купила, думала Тоху на выходные к бабушке отправить, видимо так и не отправлю. Буду галопом бегать покупать Вика, а на саму олимпиаду пойдете? Там может поинтереснее будет..открытие грандиозное обещали Наташ, не растраивайся, видимо там такая работа, что подойдет даже та, у которой опыта нет. Да там где все по блату, не блатному будет тяжело работать, надо же кому-то будет работать. оно тебе надо |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас утренник прошел хорошо ) мы довольны ) и стих рассказал и выступал , и подарок получил и с дедом морозом пообщался )
Наташ вк посмотри аватарку) Галя мы идем на олимпиаду ) паспорта болельщиков скоро получим ) У нас вчера новый модный ресторан открывался , ходили на открытие, до глубокой ночи пел Тимати, кое как утром поднялись ( хожу вареной сосиской ) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Пашеньку с прошедшим ДР!!!! Всего всего ему) У нас все более ли менее нормально, живем вместе, он пытается заслужить доверие, я пытаюсь простить, решила для себя что дам шанс ему последний, а там посмотрим, развестись успею всегда.
У нас тоже живая елка дома в этом году) Утренник тоже в садике был, все прошло здорово, правда они стихи все хором рассказывали, песни пели и танцевали. А я уже второй день снегурочкой работаю))) Ну как сказать работаю, я на радио работаю и у нас автошоу идет "Подвези снегурочку" и впринципе предусмотрена резиновая снегурочка, но она в неожиданный момент лопнула и пришлось ездить мне))) Очень весело и люди радуются очень))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет)
Наташ, а ты кто по образованию? Не переживай) значит оно тебе не надо было)) Юль, я в контакте елку не вижу. Покажи) У меня елка стоит на столе))))))))))))))) боюсь Эмиля на полу свалит ее. Я елку всегда наряжаю разноперо))) у нас в детстве была игра - найди игрушку. Ну по цвету так, по форме. Поэтому наряжаю не стильно, а тобы детям интересно))) все же для них))) Зой, круто)) снегурка))что за радио? Кать, Арчи схарактером) в маму))) Вик, тебе очень идет окраска) супер))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, конкретно этот проект был по Рос Радио ( это чисто Вологодское) а так у нас три радиостанции, 2 Вологодские Рос, Премьер и Dfm.
Юля, вообще менеджером отдела рекламы, а так и ведущей приходилось быть и вот теперь снегурочкой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
А у нашей Юли день рождения ! Поздравляем! Вот я уверенна , что если бы не расстояние, то мы бы с Юлей были подругами ! Ну или если б я была мужиком , я бы в нее точно была влюблена ) Ты прекрасная девушка, жена, мама! Будь самой счастливой !
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Юля, с Днем Рождения!!!! Здоровья деткам, отличного настроения) И елка красивая) У меня муж в аварию попал((( Вывих плеча, перелом какого то там бугорка в плече....я хз голова не варит. Наверно нужно будет оперировать во вторник... У машины передка нет(((( если бы не такая машина....подумать страшно(((( Водитель из другой машины в реанимации((( шансов мало... Вот такой НГ у нас в этом году. |
![]() |
![]() |