Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.03.2014, 21:19
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

мурррзик, решились на Антооооошу?))) ура!
Родинка вне форума  
Old 20.03.2014, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Ага
Правда 2006 года
Но,будут когда нибудь лишнпе 3.5 миллиона)))))))купим новый))))))))лет через 300)))))
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:21
Вик-Вик
Мама-профи

Вес репутации: 97196
Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фиорина Посмотреть сообщение
На мою машинку 32 тысячи каско
а какая машинка?

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
решились на Антооооошу?))) ура!
а антоша это какая?
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:22
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Антоша это шевроле тахо
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:31
Вик-Вик
Мама-профи

Вик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспоримаВик-Вик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
Антоша это шевроле тахо
набрала в Яндексе, классный
большой и вместительный

Добавлено через 6 минут

Подскажите плиз, кто покупал машинку в салоне в кредит
нам сегодня позвонили, кредит одобрили, надо приезжать подписывать договор с банком
Менеджер говорит-приезжайте подписывайте, потом они выкупают ПТС и привозят в течение дня машину (если утром приезжаем)
Так вот вопрос-почему официальный дилер не может заранее привезти машинку?
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:51
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой,я не знаю как с кредитом...
А можно кредит взять деньгами и оплатить?тогда птс будет на руках у вас,и вы можете в любое уремя продать машину,ну..если вдруг нужно будет
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:54
Вик-Вик
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,я не знаю как с кредитом...
А можно кредит взять деньгами и оплатить?тогда птс будет на руках у вас,и вы можете в любое уремя продать машину,ну..если вдруг нужно будет
В потребительском проценты выше,правда не намного но все же
Мы планируем раньше погасить,надеюсь не понадобится продавать
Вик-Вик вне форума  
Old 20.03.2014, 21:55
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Всем привет

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Делали в Ингосстрах, оформлена на мужа, если б было на меня вышло бы намного дороже. Впервые обратились за год, маленькая трещинка на лобовухе, вот решили поменять пока ещё застрахованы. Завтра муж поедет.
Объясните мне тупой это как? Лиль, страховка на мужа, а ездишь ты? И тебя нет в страховке? чет я не въеду
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
У меня вчера 3 года было как я получила права Хотели делать в этот раз на меня КАСКО, но муж передумал, делать не будем, хотим расплатиться за машину, чтоб не страховать. Только ОСАГО сделаем. Хотя с КАСКО конечно мне было спокойнее
Поздравляю уже опытный водитель
Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
у меня мама сразу поняла, что со мной будет та же фигня)) мне страшно было ей давать машину
а сама с первого дня хорошо ездила? не страшно было? а маме страшно давать себя никто не помнит блин, все с первого дня асы
Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Девочки, а матизы еще выпускают?
Что-то у нас они вообще пропали, раньше так много ездило, прям культовая женская машинка, а сейчас редкооо, да и то доставка пиццы)))
не знаю выпускают или нет, но у нас их пруд пруди... хотя да меньше стало немного, чем было... но все-равно дофига...

А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла вот не могу, когда смотрят, оценивают... самое обидное, что за дочкой к маме заезжала и также парковалась задом параллельно, так там места было в 2 раза меньше, и влезла с первого раза и ровно и все окей... а тут же... капец просто... с 5-го раза так и не въехала стыд и позор и такой осадок.... весь день по городу все хорошо, а тут под домом и такое позорище вот не могу когда смотрят хоть убей
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2014, 22:00
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуля!,
Даже не обращай внимания!!!
Делай вид,что ты н че не видешь!!!паркуйся аккуратненько и все,пусть стоят и смотрят.им если делать больше нефиг,как смотреть
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2014, 22:05
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Викуля!,
Даже не обращай внимания!!!
Делай вид,что ты н че не видешь!!!паркуйся аккуратненько и все,пусть стоят и смотрят.им если делать больше нефиг,как смотреть
Анют, спасибо большое за поддержку! Я реально так расстроилась, зашла домой и плакать хоца
Викуля! вне форума  
Old 20.03.2014, 22:17
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Вчера иду с детьми с прогулки,и из двора видать девушка на красном опеле выезжала,и каким то ваще непонятным образом в бочину сточщей машины влетела,вообще не поняла я как так у нее вышло,но я прошла и даже не оглянулась,зато мужики, повылезали и стоят курят смотрят,там гаражи какраз,блин,вот делать нехрен,стоят яйца чешут и обсуждают.
Придурки
мурррзик вне форума  
Old 20.03.2014, 22:31
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Вик-Вик, не знаю могу только предположить..
Родинка вне форума  
Old 20.03.2014, 23:03
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вик-Вик Посмотреть сообщение

Подскажите плиз, кто покупал машинку в салоне в кредит
нам сегодня позвонили, кредит одобрили, надо приезжать подписывать договор с банком
Менеджер говорит-приезжайте подписывайте, потом они выкупают ПТС и привозят в течение дня машину (если утром приезжаем)
Так вот вопрос-почему официальный дилер не может заранее привезти машинку?
У меня муж брал, поэтому точно не знаю. Вроде так и брали как тебе сказали
Цитата:
Сообщение от Викуля! Посмотреть сообщение
Всем привет

Объясните мне тупой это как? Лиль, страховка на мужа, а ездишь ты? И тебя нет в страховке? чет я не въеду

Поздравляю уже опытный водитель

а сама с первого дня хорошо ездила? не страшно было? а маме страшно давать себя никто не помнит блин, все с первого дня асы

не знаю выпускают или нет, но у нас их пруд пруди... хотя да меньше стало немного, чем было... но все-равно дофига...

А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла вот не могу, когда смотрят, оценивают... самое обидное, что за дочкой к маме заезжала и также парковалась задом параллельно, так там места было в 2 раза меньше, и влезла с первого раза и ровно и все окей... а тут же... капец просто... с 5-го раза так и не въехала стыд и позор и такой осадок.... весь день по городу все хорошо, а тут под домом и такое позорище вот не могу когда смотрят хоть убей
Спасибо, Викуль
Ну вот так, переплачивать не хотелось как то, ездила получается на свой страх и риск)) А в дальние поездки мы вместе ездим, типа если что он был за рулём))
Не обращай ни на кого внимания, хотя я сама такая же, начинаю нервничать

Анют, скоро значит будешь на Антоше ездить
~LúnaDea~ вне форума  
Old 21.03.2014, 08:25
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было.
А позавчера первый раз заглохла, да еще в туннеле. Туннель узкий и асфальт раздолбан (как в принципе и во всем городе), передо мной ехал видимо такой же как я только без каких либо опознавательных знаков. Он то едет, то резко тормознет. Я понимаю, что там ямы, но как то по плавнее надо. В общем меня это напрягало: я только дистанцию нормальную сделаю между нами как он берет и тормозит ну прям резко. мне тоже резко приходится. В общем разнервничалась и сцепление резковато отпустила, а там еще под уклоном небольшим дорога. В общем докучи еще и назад ехать начала, а сзади машина комбата мужа. На тормоз быстро нажала. Так обидно было заглохнуть
Ирина Н. вне форума  
Old 21.03.2014, 08:36
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ирина Н. Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было.
А позавчера первый раз заглохла, да еще в туннеле. Туннель узкий и асфальт раздолбан (как в принципе и во всем городе), передо мной ехал видимо такой же как я только без каких либо опознавательных знаков. Он то едет, то резко тормознет. Я понимаю, что там ямы, но как то по плавнее надо. В общем меня это напрягало: я только дистанцию нормальную сделаю между нами как он берет и тормозит ну прям резко. мне тоже резко приходится. В общем разнервничалась и сцепление резковато отпустила, а там еще под уклоном небольшим дорога. В общем докучи еще и назад ехать начала, а сзади машина комбата мужа. На тормоз быстро нажала. Так обидно было заглохнуть
Ирин, да ладно тебе, подумаешь, заглохла. Бывает со всеми. Даже с опытными водителями.
Мы сегодня едем мой автобус забирать)) волнительно. Привыкнуть наверное надою будет, после моей малюськи то.
Ксения К. вне форума  
Old 21.03.2014, 10:07
Ирина Н.
Мама-эксперт

Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349
Ирина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспоримаИрина Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Доктор форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
Мы сегодня едем мой автобус забирать)) волнительно. Привыкнуть наверное надою будет, после моей малюськи то.
Что за автобус?
Привыкнешь. Я тут видела как-то: женщина едет на Volkswagen Multivan, а на лобовом и сзади восклицательный знак. Я б на такое наверно не решилась.
Ирина Н. вне форума  
Old 21.03.2014, 10:09
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Блин, ату нас другая проблема
Нам надо ехать в питер,там есть вариант антоши.
В москве все пересмотрели,нет пока нормальных
И не с кем оставить детей((((((и ехать натодин день прям, сегодня надо выехать в ночь,чтоб утром уже все посмотреть и если удастся,то купить и на нем уехать,блина
мурррзик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:49
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Ксения К., а какого цвета автобус? Мммм)) рада за вас!

мурррзик, проблема а чем московские Антоши не подходят?

Добавлено через 1 минуту

Ирина Н., не бери в голову. Этому уроду, который ржал, тупо завидно, что потолок его карьеры - быть водителем на раздолбайке кока-кола, а ты молодая, красивая (я фотки видела - очень красивая) и на своих колёсах)
Родинка вне форума  
Old 21.03.2014, 10:50
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Да мы ищем 2006 год
Многие в не оч хорошем состоянии((и еще мы хотим 7 местную,а у многих 5 мест,но 3 ряд стоит 10 000,его можно в любую 5 местную установить,но много смотрели,все машины требуют больших вложений,были 2 варианта хороших,но их уже купили(((
мурррзик вне форума  
Old 21.03.2014, 10:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

мурррзик, а в СПб точно приемлемый вариант? А то скатаетесь просто так
Родинка вне форума  
Закрытая тема