![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А я сегодня жесть просто... объехала полгорода, в центре по узеньким улочкам, заставленным машинами, в пробках в гору... вообщем все везде хорошо, прям горд собой.... и тут приезжаю домой, а там одно место только свободное и парковаться только задом параллельная парковка... место дофигища... НО! стоят соседи, мужики с нашего подъезда, все вылезли на дорогу и смотрят как я буду парковаться... ну и как результат фиг я смогла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера иду с детьми с прогулки,и из двора видать девушка на красном опеле выезжала,и каким то ваще непонятным образом в бочину сточщей машины влетела,вообще не поняла я как так у нее вышло,но я прошла и даже не оглянулась,зато мужики, повылезали и стоят курят смотрят,там гаражи какраз,блин,вот делать нехрен,стоят яйца чешут и обсуждают.
Придурки |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну вот так, переплачивать не хотелось как то, ездила получается на свой страх и риск)) А в дальние поездки мы вместе ездим, типа если что он был за рулём)) Не обращай ни на кого внимания, хотя я сама такая же, начинаю нервничать Анют, скоро значит будешь на Антоше ездить ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вика, не обращай внимание. У меня тоже постоянно наблюдает кто-нибудь из соседей как я паркуюсь. На днях во двор заехала с другой стороны, т.к. со стороны где обычно заезжаю стояла машина coca-cola и я подумала, что она весь въезд перегородила. С первого раза не удалось припарковаться (параллельная), так парень сидевший в той машине смотрел на меня и ржал. А мне плевать было. А позавчера первый раз заглохла, да еще в туннеле. Туннель узкий и асфальт раздолбан (как в принципе и во всем городе), передо мной ехал видимо такой же как я только без каких либо опознавательных знаков. Он то едет, то резко тормознет. Я понимаю, что там ямы, но как то по плавнее надо. В общем меня это напрягало: я только дистанцию нормальную сделаю между нами как он берет и тормозит ну прям резко. мне тоже резко приходится. В общем разнервничалась и сцепление резковато отпустила, а там еще под уклоном небольшим дорога. В общем докучи еще и назад ехать начала, а сзади машина комбата мужа. На тормоз быстро нажала. Так обидно было заглохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня едем мой автобус забирать)) волнительно. Привыкнуть наверное надою будет, после моей малюськи то. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Привыкнешь. Я тут видела как-то: женщина едет на Volkswagen Multivan, а на лобовом и сзади восклицательный знак. Я б на такое наверно не решилась. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, ату нас другая проблема
Нам надо ехать в питер,там есть вариант антоши. В москве все пересмотрели,нет пока нормальных И не с кем оставить детей((((((и ехать натодин день прям, сегодня надо выехать в ночь,чтоб утром уже все посмотреть и если удастся,то купить и на нем уехать,блина |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксения К., а какого цвета автобус? Мммм)) рада за вас!
мурррзик, проблема ![]() Добавлено через 1 минуту Ирина Н., не бери в голову. Этому уроду, который ржал, тупо завидно, что потолок его карьеры - быть водителем на раздолбайке кока-кола, а ты молодая, красивая (я фотки видела - очень красивая) и на своих колёсах) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Да мы ищем 2006 год
Многие в не оч хорошем состоянии((и еще мы хотим 7 местную,а у многих 5 мест,но 3 ряд стоит 10 000,его можно в любую 5 местную установить,но много смотрели,все машины требуют больших вложений,были 2 варианта хороших,но их уже купили((( |
![]() |