![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, напиши данные для первой странички если тебя там нету, я посл выходных добавлю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все же сидеть столько им тяжко. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 113958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() У меня просто ад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочка еще, помимо того, что болеет, чувствует мое состояние и еще больше капризничает. Под вечер нервы сдали, обе ревели, она куксится и орет и я за компанию ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Света дорогая держись!!! Все навалилось сразу. Пусть все у вас нормализуется скорее, и будет все хорошо. У моего папы множественные грыжи пояснич. отдела позвон. Встать с кровати не мог, на скорой увозили на каталке. После лечения в больнице встал начал ходить. Сейчас еще болит и немеет нога. Подлечат все будет хорошо.
Добавлено через 3 минуты Девочки посоветуйте какой марки лучше брать каши для прикорма, и на чем их разводить или готовить. Максу мне кажется не хватает молока, хочу сегодня попробовать кабачок. Потом кашу. Мы вчера поползли на четвереньках и почти сел сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Данные: Матвей 21.12.2013 Мой д р 10.04.1991 Цитата:
Света, ужас какой!((( держись, все наладится(( я даже не знаю, как на работу выходить с маленьким таким ребенком(( я своего ни с кем не могу оставить даже на час, всегда с ним рядом, исключение когда надо ко врачу и то оставляю только с мужем Поэтому для меня вариант только работа через интернет Если ребенок спокойный, то в СП можно заработать неплохую сумму в месяц, если конечно ты вообще приемлешь такой вид заработка (уточню, неплохую я имею в виду 20-30 это точно, а при желании и больше ) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален консультанты есть по интернету у них все все можно распросить и опишут, я так консультировалась на дом вызывать денег нет.
Светуля, держись! мужу скорее в себя прийти, хоть бы врач вам толковый попался в больнице!!! У нас у отца мужа была грыжа ездили в Питер оперироваться, потом 3 мес лежал правда и все хорошо теперь. Ален с достижениями вас! На счет каш, я со старшим покупала Бэби и бэби премиум, мне они очень нравились и выбор большой и разводились без комков( в этом смысле хайнц мне вообще беее)))) сначала советуют безмолочные. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Самый главный показатель хватает ли молока это количество пописов в сутки, если есть 12, значит хватает Про работу, ты знаешь что такое СП, сталкивалась? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, держись и пусть поскорее у вас все наладится.
У меня заболел старший сыночек, ночью поднялась температура очень высокая, дала ему 1/2 парацетамола, минут через 10 стал мокрый весь, утром проспал до 9 часов, завтракать отказался. Приехал домой и я ему дала еще Парацетамол в сиропе. Покушал кашку манную, сейчас спать лег |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Там можно задать вопрос консультанту и помогут Если будешь считать пописы, то воду убирай на сутки Сп это совместные покупки, т е я организатор покупок в группе в контакте, даже при наличии ребенка вполне удается работать) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а у вас сколько детки спят днем дома? Мы дома спим максимум 30 минут, поэтому приходится много гулять.. Сегодня на балконе на второй прогулке поспал 39 минут и больше не захотел, в итоге к вечеру он так устал, что целая истерика была, грудь не хочет плачет, уснуть не может, еле уложила(( не знаю, как приучить его спать хотя бы 1-1,5 ч
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света быстрее вашей семье поправится,держись там,ты сейчас как никогда нужна мужу.
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Женя, Одна Такая, как сыночек? Добавлено через 57 секунд Мы сегодня были у невролога, все у нас хорошо, абсолютно здоровый ребенок:-):-):-) Добавлено через 2 минуты Света как у вас дела? |
|
![]() |
![]() |