Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2013

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2014, 12:30
Кося
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Кося, а чем занимаешься в инете?
ну что не ползаете не удивительно, рановато все же. вам только 4 месм.
мы хотим сидеть но еще рано таскаю за ручки тренерую.

а я сижу когда дочу кормлю лежа через ноут или когда спит на мне через комп))
Группа СП, сейчас еще начинаю бизнес с мэри кэй, попробую, что получится ))
Наш тоже порывается сесть, супруг прям в восторге от этого
Думаем, может мес в 5 сядет.. Очень хотелось бы, так как в 5,5 едем в отпуск, было бы попроще если бы сидел, ну а нет так нет))
Кося вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 14:06
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кося Посмотреть сообщение
Думаем, может мес в 5 сядет.. Очень хотелось бы, так как в 5,5 едем в отпуск, было бы попроще если бы сидел, ну а нет так нет))
Куда едете отдыхать?

Кстати, напиши данные для первой странички если тебя там нету, я посл выходных добавлю.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2014, 14:15
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
у меня старший тож с 3 мес порывался сесть, но начал сидеть в 5, а на кресле первый раз поехал в 6 мес. но самое дальнее до москвы ездили 180 км.
все же сидеть столько им тяжко.
Kralya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 00:03
Семицветка
Мама-профи

Вес репутации: 113958
Семицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспоримаСемицветка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
девочки вы чё так ко всему относитесь,ну дали одно потом через дня 3 другое потом когда всё попробуете примерно через месяц , можно всё подряд давать,например с утра одно, в обед кашку ,на ужин её что то
Угу, да все же плюнула я на все эти дооооолгие схемы по правильному введению прикорма, уже так кабачок из банки хомячим

Цитата:
Сообщение от kond1988 Посмотреть сообщение
Девочки у нас горят военные склады, гсм. Сидим на чемоданах. Ближайшие поселки эвакуируют...
Мда так и поседеть можно раньше времени

Цитата:
Не ползаем и на коленки не встает, переворачиваться ленится, но умеет на животик, но делает крайне редко
Хитрюша)) моя тоже умеет вертеться в обе стороны, но на правую в исключительных случаях и когда никто в упор не смотрит Подолгу гуляете, молодцы!

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Всех поздравляю с праздником - МИР! ТРУД! МАЙ!

У меня просто ад я с дочкой болею, у маленькой только сопли и капризы, у меня весь букет - сопли, горло, кашель, как будто легкие выплюну.. мокрота еще и второй раз после родов месячные пришли, первые были 3,5 месяца назад, болезненные сейчас очень( И самое страшное - муж три месяца безуспешно лечил сильнейшие боли в пояснице и ноге с потерей чувствительности, врачи "не разглядели" межпозвоночную грыжу вовремя, которая вероятно вызвала защемление седалищного нерва. Позавчера муж не смог встать... два раза вызывали скорую, оба делали по обезболивающему уколу и до-свидания, из последних сил только до туалета смог доползти и обратно на кровать, так кричал от боли, до сих пор не могу вспоминать без слез(((( Вчера стало еще хуже, снова скорая и все таки забрали в больницу, приняли. Но праздники же, врачи не все. Сейчас полный кошмар, помимо прочего добавилось и онемение по всей ноге, плюс ягодицы, промежность и низ живота. Не чувствует хочет ли в туалет или нет и если просто попытаться - не получается. Вечером мочеприемник ставили, чтобы мочевой освободить Ждем завтрашний день, другой врач придет и результаты МРТ будут на руках (он ездил в медцентр на обследование накануне больницы) Возможно, что повредился пучок нервных корешков конечных отделов спинного мозга и чем дольше тянуть - тем меньше шансов на полное восстановление. Я в полной прострации... не знаю, что делать. Деньги кончаются, на работу устраиваться, с кем ребенка оставлять? мои родители оба работают, свекровь еще и с двумя другими внучками сидит
Дочка еще, помимо того, что болеет, чувствует мое состояние и еще больше капризничает. Под вечер нервы сдали, обе ревели, она куксится и орет и я за компанию картина маслом.
Семицветка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 04:19
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем привет! Света дорогая держись!!! Все навалилось сразу. Пусть все у вас нормализуется скорее, и будет все хорошо. У моего папы множественные грыжи пояснич. отдела позвон. Встать с кровати не мог, на скорой увозили на каталке. После лечения в больнице встал начал ходить. Сейчас еще болит и немеет нога. Подлечат все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки посоветуйте какой марки лучше брать каши для прикорма, и на чем их разводить или готовить. Максу мне кажется не хватает молока, хочу сегодня попробовать кабачок. Потом кашу. Мы вчера поползли на четвереньках и почти сел сам.
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2014, 09:43
Кося
Мама-чайник

Кося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспоримаКося репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Одна_Такая Посмотреть сообщение
Куда едете отдыхать?

Кстати, напиши данные для первой странички если тебя там нету, я посл выходных добавлю.
Едем в Лоо, Сочи ))
Данные: Матвей 21.12.2013
Мой д р 10.04.1991

Цитата:
Всем привет! Света дорогая держись!!! Все навалилось сразу. Пусть все у вас нормализуется скорее, и будет все хорошо. У моего папы множественные грыжи пояснич. отдела позвон. Встать с кровати не мог, на скорой увозили на каталке. После лечения в больнице встал начал ходить. Сейчас еще болит и немеет нога. Подлечат все будет хорошо.

Добавлено через 3 минуты

Девочки посоветуйте какой марки лучше брать каши для прикорма, и на чем их разводить или готовить. Максу мне кажется не хватает молока, хочу сегодня попробовать кабачок. Потом кашу. Мы вчера поползли на четвереньках и почти сел сам.
А почему решила что не хватает молока? Я тоже так когда то думала, пока не начала консультироваться с консультантом по ГВ )) теперь все ок

Света, ужас какой!((( держись, все наладится(( я даже не знаю, как на работу выходить с маленьким таким ребенком(( я своего ни с кем не могу оставить даже на час, всегда с ним рядом, исключение когда надо ко врачу и то оставляю только с мужем
Поэтому для меня вариант только работа через интернет
Если ребенок спокойный, то в СП можно заработать неплохую сумму в месяц, если конечно ты вообще приемлешь такой вид заработка (уточню, неплохую я имею в виду 20-30 это точно, а при желании и больше )
Old 04.05.2014, 10:16
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Едем в Лоо, Сочи ))
Данные: Матвей 21.12.2013
Мой д р 10.04.1991

А почему решила что не хватает молока? Я тоже так когда то думала, пока не начала консультироваться с консультантом по ГВ )) теперь все ок

Света, ужас какой!((( держись, все наладится(( я даже не знаю, как на работу выходить с маленьким таким ребенком(( я своего ни с кем не могу оставить даже на час, всегда с ним рядом, исключение когда надо ко врачу и то оставляю только с мужем
Поэтому для меня вариант только работа через интернет
Если ребенок спокойный, то в СП можно заработать неплохую сумму в месяц, если конечно ты вообще приемлешь такой вид заработка (уточню, неплохую я имею в виду 20-30 это точно, а при желании и больше )
Грудь совсем мягкая и приливы не такие как раньше. И Максик все время губами сосательные движения делает. Так стало последние дни. А консультантов по гв у нас нет:-( Кося а можно поподробнее про работу в интернете? Я искала ничего хорошего не смогла найти.
Old 04.05.2014, 13:34
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Ален консультанты есть по интернету у них все все можно распросить и опишут, я так консультировалась на дом вызывать денег нет.

Светуля, держись! мужу скорее в себя прийти, хоть бы врач вам толковый попался в больнице!!!
У нас у отца мужа была грыжа ездили в Питер оперироваться, потом 3 мес лежал правда и все хорошо теперь.

Ален с достижениями вас!
На счет каш, я со старшим покупала Бэби и бэби премиум, мне они очень нравились и выбор большой и разводились без комков( в этом смысле хайнц мне вообще беее)))) сначала советуют безмолочные.
Old 04.05.2014, 14:33
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Грудь совсем мягкая и приливы не такие как раньше. И Максик все время губами сосательные движения делает. Так стало последние дни. А консультантов по гв у нас нет:-( Кося а можно поподробнее про работу в интернете? Я искала ничего хорошего не смогла найти.
У нас консультантов тоже нет, поэтому я через интернет)) есть группа очень хорошая, но тут наверно нельзя ссылку дать? Самое главное это правильное кормление, не менять грудь каждый раз а давать одну 2-3 час сколько угодно, а потом другую тоже на протяжении 2-3 часов
Самый главный показатель хватает ли молока это количество пописов в сутки, если есть 12, значит хватает
Про работу, ты знаешь что такое СП, сталкивалась?
Old 04.05.2014, 14:35
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Кося, тут болталка и ссыль дать можно и нужно)))
Old 04.05.2014, 14:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Света, держись и пусть поскорее у вас все наладится.

У меня заболел старший сыночек, ночью поднялась температура очень высокая, дала ему 1/2 парацетамола, минут через 10 стал мокрый весь, утром проспал до 9 часов, завтракать отказался.
Приехал домой и я ему дала еще Парацетамол в сиропе. Покушал кашку манную, сейчас спать лег
Old 04.05.2014, 15:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
У нас консультантов тоже нет, поэтому я через интернет)) есть группа очень хорошая, но тут наверно нельзя ссылку дать? Самое главное это правильное кормление, не менять грудь каждый раз а давать одну 2-3 час сколько угодно, а потом другую тоже на протяжении 2-3 часов
Самый главный показатель хватает ли молока это количество пописов в сутки, если есть 12, значит хватает
Про работу, ты знаешь что такое СП, сталкивалась?
Кося я грудь меняю каждые 2 часа, и все равно другая мягкая. Завтра посчитаю пописы. Просто еще водичкой пою. Но мне кажется что 12 нет. Ночью мы вообще можем 2 раза всего пописать хоть и кушает ночью 3-4 раза. Скинь пожалуйста ссылку:-) что такое сп я незнаю. Не сталкивалась.
Old 04.05.2014, 20:14
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень пусть сынок скорее поправляется.

Ален сейчас думаю уже у всех грудь мчягкая, у меня когда прилив даже не наполняется грудь. тут надо смотреть еще на прибавку в весе.
Old 04.05.2014, 20:48
Кося
Мама-чайник

Цитата:
Кося я грудь меняю каждые 2 часа, и все равно другая мягкая. Завтра посчитаю пописы. Просто еще водичкой пою. Но мне кажется что 12 нет. Ночью мы вообще можем 2 раза всего пописать хоть и кушает ночью 3-4 раза. Скинь пожалуйста ссылку:-) что такое сп я незнаю. Не сталкивалась.
У меня тоже мягкая, левая так вообще кажется пустой)) вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там можно задать вопрос консультанту и помогут
Если будешь считать пописы, то воду убирай на сутки
Сп это совместные покупки, т е я организатор покупок в группе в контакте, даже при наличии ребенка вполне удается работать)
Old 05.05.2014, 04:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Жень пусть сынок скорее поправляется.

Ален сейчас думаю уже у всех грудь мчягкая, у меня когда прилив даже не наполняется грудь. тут надо смотреть еще на прибавку в весе.
В среду пойдем взвешаемся:-) там посмотрим. В ту среду не ходили из за нашего прыща. Сейчас прошел, но еще немного краснота есть.
Old 05.05.2014, 20:48
Кося
Мама-чайник

Девочки, а у вас сколько детки спят днем дома? Мы дома спим максимум 30 минут, поэтому приходится много гулять.. Сегодня на балконе на второй прогулке поспал 39 минут и больше не захотел, в итоге к вечеру он так устал, что целая истерика была, грудь не хочет плачет, уснуть не может, еле уложила(( не знаю, как приучить его спать хотя бы 1-1,5 ч
Old 05.05.2014, 23:54
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас сколько детки спят днем дома? Мы дома спим максимум 30 минут, поэтому приходится много гулять.. Сегодня на балконе на второй прогулке поспал 39 минут и больше не захотел, в итоге к вечеру он так устал, что целая истерика была, грудь не хочет плачет, уснуть не может, еле уложила(( не знаю, как приучить его спать хотя бы 1-1,5 ч
Мы спим тоже по 40 минут, хотя сегодня днем спал с 13 до 16, один раз проснулся покушать. Я когда он начинает просыпаться стараюсь его сразу взять и прикладывают к груди и он дальше засыпает, стоит чуть опоздать, то разгуливается на 1,5 часа
Old 06.05.2014, 10:38
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 

Света быстрее вашей семье поправится,держись там,ты сейчас как никогда нужна мужу.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
У нас три сна, первый сон 2 часа дома,второй 2 часа на улице и третий часик дома опять.Уже какой то режим.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2014, 10:40
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже спим 40-60 минут. как прниучить думаю пока ни как.
Old 06.05.2014, 11:57
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Кося мы переехали сейчас к родителям моим у них свои дом, Максим стал спать 3 раза в день по 1-1,5 часа. А в квартире тоже нифига не спал, 30 40 мин и все. Здесь легче дышать, и духоты нет. Один сон у нас на терассе, поэтому мы гуляем не долго выйдем походим на руках, в коляске лежать не хочет и потом спать кладу на свежем воздухе. Но я так рада что теперь коляску эту не таскать на 4 этаж.

Добавлено через 2 минуты

Женя, Одна Такая, как сыночек?

Добавлено через 57 секунд

Мы сегодня были у невролога, все у нас хорошо, абсолютно здоровый ребенок:-):-):-)

Добавлено через 2 минуты

Света как у вас дела?
Ответ