|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже 2 раза полностью переводила на смесь из-за проблем...и его грудь не впечатляет,сейчас видно,что это от безысходности он берет только польза меня останавливает все нахрен бросить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой ой ой, хорошо что у меня получилось во время пресечь укусы.. У меня болит после ночи, потому что висит на ней((( а о пользе я уже "смирилась", меня мама до 3х мес кормила, и иммунитет отличный, думаю наследственность тоже роль играет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Почему это ошибочно?
Спасибо)) Через 2 месяца у нас с мужем юбилей, а у Арианки не скоро ещё))) А вот мне кроме дочки никто не даёт поспать - мама вечно хочет припахать по старой памяти, а муж когда дома ещё и будит! Встанет блин в 8 утра и давай меня поднимать, а я б ещё спала бы Добавлено через 5 минут Меня мама вообще не кормила и лет до 12 даже насморка не было у меня. В 9 только в школе ветрянкой заболела, но это неизбежное зло. Болею редко, но у меня и родители тоже редко болеют |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я с Алисой эту хрень перенесла через месяц после завершения ГВ,я тогда себя оч сильно винила ![]() ![]() это было нереально страшно![]() ![]() ![]() ![]() а про укусы,я спуец укусы тоже вовремя присекла,а сейчас у нас лезет зуб,он непроизвольно может грызануть
|
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот бы знать(((
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я грудь отняла и пригрозила, так 2 раза всего. Больше не кусала) |
||||
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
[QUOTE=Mammo4ka;6342367]Вот бы знать(((
А до этого двойная была же) Цитата:
а когда малявка болеет,не знаешь чем помочь-это страшно![]() Добавлено через 31 секунду Ань,а какую наградку забрали*? |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тройная) Была и ещё будет, но сейчас первая официальная годовщина меня волнует больше))
Ему завидно, что в будни он встаёт в 6 и идёт на работу, а я с дочкой дрыхну до 10 и потом ещё час валяемся))) Не уберечь это точно. Вон, когда мы с коликами в больнице лежали, я грудью кормила много, по-долгу, никаких прикормов и допаиваний, но как ни старалась, уберечь, деть простудился всё равно и лечила потом дома |
|
|
|