Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2014, 09:40
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Ina, как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду

Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась.
Может не стоит рисковать?

Добавлено через 5 минут

А узи мне пока не стоит делать угрозу и отслоение мне поставили на прошлом узи а это чуть больше недели назад. Сестра сказала сдать хгч с перерывом в две недели. Нужно чтобы отслоение прекратилось, а то оно же с двух сторон началось и могло соедениться.(((
Олеся57681 вне форума  
Old 29.03.2014, 09:49
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от masik85 Посмотреть сообщение
Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...
Держим кулачки @@@@@ что бы всё было хорошо!
Ina вне форума  
Old 29.03.2014, 10:06
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

masik85, не пережива, все будет хорошо.
Savt вне форума  
Old 29.03.2014, 10:23
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160132
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

девочки,держим за вас кулачки,все хорошо будет с вашими малышастикамия вот прямо верю,что в этой темке все у ВСЕХ будет хо ро шо!хотя через недельку тоже побаиваюсь на УЗИкак там прогресс,появилось ли СБ,эмбриончик..но думаю все хорошоа ХГЧ принципиально не сдаю,тем более не сдавала ни разу,не знаю какой был,не знаю точно срок,только дергаться буду.лучше на узи уже схожу.у нас мороз и солнце,минус 3,прикиньте,это после 20 тепласкоро поедем за кроссовками Янику
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2014, 10:26
Ксюх
Мама-умница

Вес репутации: 25
Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, приветик...трясусь как осиновый лист, мне сегодня на узи...вот 9 дней отлежала пластом после того как было кровотечение...сейчас уже все прекратилось , даже не мажет...но я очень очень боюсь..все ли там хорошо??!!проходит ли там гематома и как мой малыш??!!! Я очень очень его хочу(((( это мой первенец...полгода назад выкидыш был, поэтому в этот раз еще страшнее...
привет! всё хорошо будет, главное не волноваться сильно! сама же говоришь, что не мажет, значит всё нормально! будем держать за тебя кулачки!!@@@@@
Ксюх вне форума  
Old 29.03.2014, 10:45
masik85
Мама-чайник

masik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордитсяmasik85 за этого человека можно гордится

Спасибо пузатики ..я вас всех тут люблю...скоро собираться уже буду....как вернусь, все подробненько напишу...дай Бог все будет хорошо!!!
masik85 вне форума  
Old 29.03.2014, 11:11
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
девочки,держим за вас кулачки,все хорошо будет с вашими малышастикамия вот прямо верю,что в этой темке все у ВСЕХ будет хо ро шо!хотя через недельку тоже побаиваюсь на УЗИкак там прогресс,появилось ли СБ,эмбриончик..но думаю все хорошоа ХГЧ принципиально не сдаю,тем более не сдавала ни разу,не знаю какой был,не знаю точно срок,только дергаться буду.лучше на узи уже схожу.у нас мороз и солнце,минус 3,прикиньте,это после 20 тепласкоро поедем за кроссовками Янику
я тоже на узи через недельку ты когда планируешь? Мы в субботу записались...с мужем планирую идти. Узист мужчина будет бррр как то я не ловко себя чувствую у них хотя специалист хороший.
Болезненая грудь ко мне вернулась сегодня выделения начались как ЯБ но если не ошибаюсь то при Б это норма Я планирую с сыном начать в бассеин ходить как только у него здоровье позволит, ну и я рубеж в 14 недель перескочу
Вероничка18 вне форума  
Old 29.03.2014, 12:52
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Ina, как полумесяц, здоровая такая. Вот дум, как я с ней спать-то буду

Эх девочки, таблетки поменяла, теперь животик потягивает. Я и переживаю, может просто перестройка организма??? Еще и в бассейн собралась.
Привет, какую дозировку тебе назначили?
Мамуля-Машуля вне форума  
Old 29.03.2014, 12:53
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Вот думаю девочки погладить интересно моно? Когда стою тянет низ.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.03.2014, 13:22
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Я мечтаю о двойне дуреха ни на узи ни на хгч не были...записались на первое узи на следующую субботу будет без одного дня 7 неделек, сердечко с мужем слушать пойдем
Девчат я переживаю...у меня грудь болеть перестала...да и жора как раньше нету уже а если что-то не так...но не мажет ведь больше...
я тож мечтаю)))
Цитата:
Сообщение от Олеся57681 Посмотреть сообщение
Вот думаю девочки погладить интересно моно? Когда стою тянет низ.
я сидя гладила, а то у мея горы неглаженого белья....
Рвота чет не прекращается...... Правда еда не уходит обратно, только вода уже.....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 29.03.2014, 13:46
Олеся57681
Мама-чайник

Я вот тоже думаю сидя, ты мои горы не представляешь это тихий ужас. Сейчас перетрудилась надо полежать. Получается что на работе я меньше напрягаюсь чем дома.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.03.2014, 14:19
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
я тоже на узи через недельку ты когда планируешь? Мы в субботу записались...с мужем планирую идти. Узист мужчина будет бррр как то я не ловко себя чувствую у них хотя специалист хороший.
Болезненая грудь ко мне вернулась сегодня выделения начались как ЯБ но если не ошибаюсь то при Б это норма Я планирую с сыном начать в бассеин ходить как только у него здоровье позволит, ну и я рубеж в 14 недель перескочу
я планирую в понед записаться на след понед.это будет 8 неделек.но т к поздняя О у меня оч была,то считай как 6 акушерских)оч переживаю,чтоб сердечко,чтоб эмбриончик был и все нормальноя уже 3й раз этому мужчине-узисту пойдуоч клевый
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2014, 15:42
Олеся57681
Мама-чайник

А я уже 6 лет к одному мужчине хожу он очень классный узист. Девочки меня муж вынудил дурным делом занятьс, но мы немного и аккуратно надеюсь не повредит.
Олеся57681 вне форума  
Old 29.03.2014, 15:53
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я уже 6 лет к одному мужчине хожу он очень классный узист. Девочки меня муж вынудил дурным делом занятьс, но мы немного и аккуратно надеюсь не повредит.
да ну что ты!!!мы и не прекращали этим чУдным делом заниматьсяда еще и не по одному разу в день ПАчимсяглавное получать удовольствие и не думать о плохом)
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2014, 16:27
Олеся57681
Мама-чайник

Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?

Добавлено через 2 минуты

Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням
Олеся57681 вне форума  
Old 29.03.2014, 16:56
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Цитата:
Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?

Добавлено через 2 минуты

Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням
Нормальное меню для
Ina вне форума  
Old 29.03.2014, 17:09
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

блиин,вот я как бы не хотела не ем дошерак,там такая дряяянь!а ты сказала и тааак хочетсяяяяа у нас сегодня на ужин креветки с картошечкой отварной в соевом соусе,няма няма
Смоляночка вне форума  
Old 29.03.2014, 17:23
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:

Добавлено через 2 минуты

и правда меню такое аппетитное Только вчера по магазину прогуливалась и смотрела на доширак, но пока держусь Завтра на шашлычки едем, сынок с бабушкой останется отдохнем
Вероничка18 вне форума  
Old 29.03.2014, 17:32
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 75
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Ina, я в прошлую Б ходила в бассейн, но уже с большим тарабанчиком, недель с 28-30. Мы с подругой как 2 бегимотика плавали. А вот сейчас срок не большой, вот и переживаю. На этой неделе к Г пойду и уточню.
я тоже в прошлую Б в бассейн ходила, но уже после 12 недель, как геня разрешила

Цитата:
Вчера с сыном купили подуху для беременных, так второй день не могу ее отобрать у дочери. Она теперь с кровати с нашей не слазит.
тоже хочу такую подушку,но пока не определилась какую выбрать...у тебя она с шариками? не шуршат?

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
Привет всем, у меня Б 6 недель 4 дня попала в больницу вчера началось кровотечение вызвала скорую вот лежу не знаю чем закончится надеюсь на лучшее
все будет хорошо!!!

Цитата:
не трясись, ляля ттт прикрепилась покрепче, сегодня успокоят на узи тебя

Цитата:
а я поругаю тебя!!! у тебя отслойка а ты шалишь, низя!!!
мне геня до первого узи вообще запрещала пачиться...

всем привет, я сплю весь день...встала, съездила в банк, потом в кафе с детской комнатой, чтоб сынок поскакал и опять спать завалилась...
anastaisha вне форума  
Old 29.03.2014, 18:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А мне чет вообще секса не хочется, муж и не подбивает, ждет второго триместра, когда мужу невтерпеж есть же другие способы)) ну мы по крайней мере один практикуем не в ущерб ребеночку))))
мне бы в небо))) вне форума  
Закрытая тема