|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,держим за вас кулачки,все хорошо будет с вашими малышастиками
я вот прямо верю,что в этой темке все у ВСЕХ будет хо ро шо!![]() хотя через недельку тоже побаиваюсь на УЗИ как там прогресс,появилось ли СБ,эмбриончик..но думаю все хорошо а ХГЧ принципиально не сдаю,тем более не сдавала ни разу,не знаю какой был,не знаю точно срок,только дергаться буду.лучше на узи уже схожу.у нас мороз и солнце,минус 3,прикиньте,это после 20 тепла скоро поедем за кроссовками Янику
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ты когда планируешь? Мы в субботу записались...с мужем планирую идти. Узист мужчина будет бррр как то я не ловко себя чувствую у них хотя специалист хороший.Болезненая грудь ко мне вернулась сегодня выделения начались как ЯБ но если не ошибаюсь то при Б это норма Я планирую с сыном начать в бассеин ходить как только у него здоровье позволит, ну и я рубеж в 14 недель перескочу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я сидя гладила, а то у мея горы неглаженого белья.... Рвота чет не прекращается...... Правда еда не уходит обратно, только вода уже.....
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я уже 3й раз этому мужчине-узисту пойду оч клевый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
![]() да еще и не по одному разу в день ПАчимся главное получать удовольствие и не думать о плохом)
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я из за угрозы боюсь. Перед последним узи тоже был па итог отслоение и ломай голову из за чего. На след неделе хгч а там подумаем на счет вставания на учет и узи. Девочки а меня же не могут уволить если я на учете не стою?
Добавлено через 2 минуты Девочки такое у меня шикарное меню сегодня аж самой страшно от своих потребностей: доширак, яйцо жаренное, кон сервированный ананас и тортик.))) няни ням |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только вчера по магазину прогуливалась и смотрела на доширак, но пока держусь Завтра на шашлычки едем, сынок с бабушкой останется отдохнем
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне геня до первого узи вообще запрещала пачиться... всем привет, я сплю весь день...встала, съездила в банк, потом в кафе с детской комнатой, чтоб сынок поскакал и опять спать завалилась... |
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне чет вообще секса не хочется, муж и не подбивает, ждет второго триместра, когда мужу невтерпеж есть же другие способы)) ну мы по крайней мере один практикуем не в ущерб ребеночку))))
|
|
|