|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
свой вкуснее, но некрасиво
![]() Не ездила за черникой потому что у нас она не растет, вот живем в одном крае, а черники, где живут мои родители, нет. Конечно я ездила за земляникой, клубникой, малиной в леса, на луга...и тоже с маленькьго возраста. Причем собирала много, мы с сестрой старшей вдвоем ведро большое клубники собирали ![]() Рома тоже не ест ни в какую ягоды, я беру ягоды и силой запихиваю, вот так я определила, что черника ему понравилась съел и говорит еще одну
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой выплюнет тут же..не будет жевать ни за что ![]() Я чет и не знала..что у вас она не растет ![]() Ладно,побежала на работу..а то и так уже опаздываю..вот что значит долго спать..всем до вечера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Юль, но если учитывать тот факт, что в школе я прилежная была, для мамы это было всё, так сказать не очень хорошо...Она была против концертов, но вида не показавыла, но чувствую, что накручивала она себя по страшному Сёстры её ещё подначивали, что вся эта музыка - сплошной негатив и компании плохие и т.д. и т.п.Лита вчера горстями землянику ела, красную с белой. У нас прабабушка со своей сестрой ездят за черникой. Потом вареньем угощает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас папа на рыбалку уехал до воскресенья
![]() Добавлено через 2 минуты Я как подумаю, что через год на надо на работу, брррр, совсем не хочу ![]() Поеду сегодня кровать посмотрю, что за брак там |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
А мне тут предложили Сашу в садик здесь у родителей отдать с сентября, ну и самой здесь годик пожить. А со следующего года уже в город в сад отдать. Муж будет против думаю А сама даже не знаю как лучше... Мне-то здесь легче намного, помощники есть, но в городе муж...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я каждое лето, когда в школе училась, проводила у бабушки в деревне. До сих пор помню прополку картошки - брррр, еще страшнее - сбор колорадских жуков((( Там просто территории огромные и солнце палит.
За грибами я любила ходить, очень. А вот за ягодами - нет. Они мелкие, пока 3 литра соберешь - умаешься. А обычно ведрами собирали. Вообщем, ягоды я только есть люблю))) Особенно чернику. Марина, ты знаешь мое мнение по поводу того, чтобы жить отдельно от мужа. Семья должна быть вместе. Конечно, я не беру в расчет те случаи, когда расставание жизненно необходимо. Это обычно только объединяет. Лена, у нас тоже были сложности с крестной мамой. Моя подруга вначале согласилась, а потом отказалась. Мы больше и не предлагали никому. Так что у Мишки один крестный папа. Уж лучше так, чем кто попало.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань,он у меня своенравный...и раздавленную и любую плюнет..ещё и рот не откроет...ну а уж держать и заталкивать..ну как-то не знаю
![]() Ладно,может подрастет и как дочка распробует ![]() У меня не было деревни,но мы сажали картошку так..никаких прополок и пр. не заставляли..то же самое и с ягодами..ттт..в этом родители и пр. вообще не напрягали... ![]() И ягоды..ну куда те же 10 л. например...я набрала пол ведерка и счастлива..больше и не надь мне ![]() Да..я тоже читала,что мальчику важнее крестный..по мне уж тоже лучше без крестной,чем абы кто согласился..но это чисто моем просто... Никому не в обиду...Варь,Паша молодец..чего зря плакать-то ![]() Марин,ты правильно написала...я тоже Оксану полностью поддерживаю... Просто если тебе так важен сад,поддержка близких..тут тебе хорошо,и без мужа..и есть помощники и пр. пр.Я бы на твоем месте тогда задумалась-а зачем вообще нужен муж?И нужен ли? Может тогда и просто остаться у родителей..раз все так хорошо ![]() Я вот правда..не понимаю... Просто интересно послушать твои рассуждения![]() Все..все прочитаю и отвечу потом..пока никого нет дома..поеду в гости съездию
|
|
|
|