Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.02.2015, 14:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Тотошка, крепись

девы, как пользоваться WhatsApp?
я установила, но правил не знаю....
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 14:51
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Slim, пока темп, да нельзя, вот жду... А темп то гадкая 37-37.5 максимум...
Не торопись! Наверстаешь еще. главное восстановиться! выздоравливай!
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
удачи

а я Джилиан на рабочий стол перекинула, всё... хватит отмазок завтра начинаю
сегодня первый день М да и крючит.... ограничусь ПП, а вот завтраааааа.....
Да уж отмазки не прокатят больше))) Мы тоже с мужей серьезно к делу решили подойти) Я Клаудию Шиффер на рабочий стол скинула и Джилиан (буду чередовать)
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
Иринушка, меня сегодня с непривычки, не только крючит, у меня давление 70/90 - для меня - это состояние - нестояния.... А на голову как-будто чан надели и ватой обмотали...
Держись моя хорошая!!!
Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
сынуля сегодня первый раз встал,счастью моему не было предела!!!!все это время лежал как тряпочка и даже глазками не водил(похудел на 2кг,зайка мой....страшно было ужасно!!!!
и он только сегодня заметил,что Алисы с нами нет...ходит ее ищет весь день!
О, Боже, жуть какая!!!!! Свет, хорошо, что пошли на поправку!!!!! скорейшего вам выздоровления!!!!! И кушайте хорошо, наедайте, все потеряное!

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Анютку с Днем Рождения! !!
Я все без весов...
Не переживай, катюш! Питайся правильно, а когда купишь весы - они тебя сразу порадуют!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Тотошка, крепись

У меня есть, но я не ас.... толком еще не разобралась( Надо осваивать технику)))
Slim вне форума  
Old 24.02.2015, 15:00
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Из контактов можешь сразу писать тому,у кого ксть ватсап
Просто жмешь на перо в правом верхнем углу-там сразу контакты твои высветятся-у кого он есть,статус висит

Добавлено через 31 секунду

89267099193 можете мне написать))

Добавлено через 1 минуту

Ириш,или давай свой номер.я напишу)
Зявка вне форума  
Old 24.02.2015, 15:02
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот, Ириш, немного инфы. Надеюсь поможет)
Slim вне форума  
Old 24.02.2015, 15:04
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
толком еще не разобралась
я тоже туплю в технике
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
у кого он есть,статус висит
а у меня есть?
я фотку свою загрузила, но не знаю, получилось ли....
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
можете мне написать))
щас напишу
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 15:09
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Жду)
А статус-можешь изменить-там есть прям значок внизу-статус-меняешь на то,что есть или сама придумываешь
Зявка вне форума  
Old 24.02.2015, 15:10
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
немного инфы. Надеюсь поможет
поизучаю... пасиб

89161876097 пишите
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 15:35
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

я поехала в спортзал - скоро буду)))
Slim вне форума  
Old 24.02.2015, 16:02
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Тотошка, крепись

Выбираешь в контактах человека, у кот он есть и пишешь сообщения, отправляешь файлы. Давай номер, я тебе кину сообщение и поймешь

Добавлено через 13 минут

В what's app можно даже группу создать и вместе общаться
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2015, 16:08
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
группу создать и вместе общаться
здесь же нам мало, мы теперь и там....
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 16:51
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
щас напишу
Цитата:
поизучаю... пасиб

89161876097 пишите
написюкала))

Добавлено через 1 минуту

ну Ир там фотки удобнее кидать и бвстрее)) еще в инстаграме мы есть я например sueno13 если кто хочет добавиься)) вибер и ватс ап +79104513388 welcome)
Лунная Призма вне форума  
Old 24.02.2015, 16:56
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
еще в инстаграме
до туда я ещё не доросла
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 16:58
Малышка Мю
Мама-легенда

Вес репутации: 511294
Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

И я в ватс ап хочу +380937166446

Добавлено через 32 секунды

Пришли с улички нагулялись в городе тишина, все бегают муку и сахар ищут)
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2015, 17:01
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малышка Мю Посмотреть сообщение
И я в ватс ап хочу

Цитата:
+3
заграница?
Цитата:
городе тишина, все бегают муку и сахар ищут)
вы на неделю во времени отстаёте что ли, масленица уже кончилась
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 17:05
Малышка Мю
Мама-легенда

Малышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспоримаМалышка Мю репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Родила на форуме За совместные роды Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 

Иринушка, а да заграница) но там без разницы, я с интернет кумой с Америки так постоянно общаемся)

Не масляницу все благополучно отбухали а теперь прошел слух что все в цене капец как подскочит, вот и пошла паника

Зато в городе тишина и можно гулять спокойно, если рядом нет магазина
Малышка Мю вне форума  
Old 24.02.2015, 17:06
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:

заграница?

вы на неделю во времени отстаёте что ли, масленица уже кончилась
В Вотсапе всё равно Россия или заграница))) я с сестрой переписываюсь с Киева))) бесплатно)))
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

В вотс ап страна не важна, там же главное интернет трафик, как и форум.
Я с папой и братом общаюсь, с родственниками мужа тоже. В этом и прелесть программы.

Добавлено через 16 минут

Ввела мужа в панику - пока я пылесосила, он обзвонился, а я не слышу. Он звонил и на МОБ, и на городской, и на англ телефон.
Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.

Теперь опять причитает, что нам срочно нужна домработница
Juliasha вне форума  
Old 24.02.2015, 18:21
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Я мечтаю о домработнице хотябы раз в 2 недели)))) пропылесосить для меня не проблема, а вот пыль вытирать и полы мыть ненавижу...
Mammo4ka вне форума  
Old 24.02.2015, 18:32
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
В Вотсапе всё равно Россия или заграница)))
да это я знаю.... не настолько вроде тупая (ты мне ещё про Вай-Фай и Блю-Тус расскажи )
Цитата:
Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой.

Цитата:
Теперь опять причитает, что нам срочно нужна домработница
так в чем дело
Иринушка вне форума  
Old 24.02.2015, 18:33
Малышка Мю
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дом работница это просто мечта и еще посудомойка
Малышка Мю вне форума  
Закрытая тема