![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Из контактов можешь сразу писать тому,у кого ксть ватсап
Просто жмешь на перо в правом верхнем углу-там сразу контакты твои высветятся-у кого он есть,статус висит Добавлено через 31 секунду 89267099193 можете мне написать)) Добавлено через 1 минуту Ириш,или давай свой номер.я напишу) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 13 минут В what's app можно даже группу создать и вместе общаться |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 511294 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, а да заграница
![]() ![]() Не масляницу все благополучно отбухали ![]() Зато в городе тишина и можно гулять спокойно, если рядом нет магазина |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В вотс ап страна не важна, там же главное интернет трафик, как и форум.
Я с папой и братом общаюсь, с родственниками мужа тоже. В этом и прелесть программы. Добавлено через 16 минут Ввела мужа в панику - пока я пылесосила, он обзвонился, а я не слышу. Он звонил и на МОБ, и на городской, и на англ телефон. Услышала когда звонок его, он уже собирался выезжать домой. ![]() Теперь опять причитает, что нам срочно нужна домработница ![]() |
![]() |