![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Ну мне кажется, после 36 недель уже лучше поблизости от роддома тусить...Но я тоже паникёрша) Сама об этом думаю, живу далеко, и если в пробку попасть - это 1,5 часа одной дороги. Но первые-то роды небыстрые, а вот следующие..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще рекомендуют за 2 недели до пдр уже сидеть дома, но кто то рожает в 38, а кто то в 40-42. Так что в 36 уже надо быть дома)
Добавлено через 3 минуты С трудом себе представляю роды на даче) ближайший роддом в часе пути на машине. Дороги убитые). И еще мне с сентября в институт, так что, вполне возможно, роды могут начаться на какой нибудь лекции) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Тихонько вклинюсь из соседней ветки июль- август. У меня ровно 39 недель, никаких проблем нет, никто наружу не просится, даж тренек нет. И госпитализациию в роддом назначили на 39 и 3 дня, причём спокойно даж без осмотра, видимо, любят первые дети посидеть, кс вообще когда неизвестно, так что можете гулять спокойно
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
НадяПетровна, то есть вас всё-таки заранее примут? Как-то договаривались, или врачи так назначили?
Это здорово...я больше всего не хочу по пробкам со схватками ехать ( хотя, в принципе, врач может неделю определить, когда, живот там опускается и прочее. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Бывают быстрые роды и стремительные роды. У меня первые роды были 3,5 часа от момента когда я что-то почувствовала, а вторые 2,5 часа. Не всегда первые роды долгие, но это сразу поймёте по интервалам и схваткам. Я слышала быстрые роды наследственные, поспрашивайте у родни. У меня по отцовской линии передалось.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Renee, МамаСета, Катюня25, Мария1978, спасибо за советы, девочки
У меня не быстрые роды точно, первые - 8 часов, вторые 6 часов. И оба день в день по ПДР. Поэтому я думаю, ещё пару недель посижу. Детей не с кем оставить и бабушку старенькую. Пока вроде ТТТ, никаких намёков. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Lisenka, у меня тоже 35 недель, сейчас как раз на даче, ежели что, до города час езды, но я не волнуюсь, т.к. стремительные роды не про меня, я своих после 40ой недели выгнать (разродиться) не могу, потому не парюсь ))))
Добавлено через 11 минут Затаскали меня с этим ктг....Вчера опять конирольное обследование было, а дочь в спячку впала, она у меня с утра всегда спит, моя врач в отпуске, дежурная испугалась, хотела госпетализировать, но я отказалась, назначили уздг (узи сосудов), на после обеда, я как раз покушала, доча проснулась, все в норме, но теперь наоборот ребенок очень активный, тоже плохо, аааа. Единственный плюс от моих мотаний, узи показадо головное предлежание, ура (шопотом), потому, как боюсь, что моя крутоверть опять сядет... Но я сама заподозрила переворот, т.к. стало трудно ходить, как будто кирпичик давит на низ живота, это я считай до этого порхала, пока она поперек, да на попе сидела, сейчас походка стала гусиная... ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вичиндрик, вот это и правда отличная новость. Но разница ощутима, поэтому МамаСета права, может бандаж. И ходить должно быть легче.
МамаСета, спасибо за поддержку, да, я тоже думаю, что мысли материальны))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Катюня25, я звонила в роддом сегодня, говорят, день открытых дверей 21го, и запись за неделю. Не могу решить, куда пойти.. ты туда собираешься?
Как у кого дела, как настроение? Впервые за 7 месяцев появился зверский аппетит ((( ем всё, что не прибито, аа( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Renee, Собираюсь. Можем сгонять, посмотреть).
Добавлено через 5 минут А у меня аппетит наоборот нормализовался. Ем не много и наконец-то перестало тянуть на всякую гадость (конфетки, шоколадки, булки). Дача определённо идет на пользу. Отец из скисшего молока делает мне оладушки и сырники по утрам. Еще купила трехлитровую банку черники и с медом и сметаной наяриваю)). За арбуз готова войной идти, но в них пестициды полюбому, вот и думаю..рисковать, нет? |
![]() |