Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик?
Да 57 22.44%
Нет 197 77.56%
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2012, 17:22
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

по мне это издевательство.Особенно над девечками.И волосы лучше не станут от этого)))
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 17:40
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Волчица Посмотреть сообщение
по мне это издевательство.Особенно над девечками.И волосы лучше не станут от этого)))
+10000!!!
Меня побрили в год. Были каштановые кудрявые а вылезли белые /пепельный блонд/ и прямые))) были конечно длинные и густые были, но и у сестры были такие же а ее не брили))))
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.05.2012, 17:44
Волчица
Мама-практикант

Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
+10000!!!
Меня побрили в год. Были каштановые кудрявые а вылезли белые /пепельный блонд/ и прямые))) были конечно длинные и густые были, но и у сестры были такие же а ее не брили))))
конечно...Меня тож побрили и волосы ток хуже стали
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 17:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
У нас стали лучше
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:45
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
У нас стали лучше
они лучше не стали,просто растут равномерно,и одной толщины вот вам так и кажется
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 17:47
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
они лучше не стали,просто растут равномерно,и одной толщины вот вам так и кажется
У нас так стало. Это разве не лучше?
Заводная апельсинка вне форума  
Old 25.05.2012, 17:49
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
Нет стали лучше однозначно, окружающие тоже это заметили. Стали жесткие и пышные.
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 17:51
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

а мы родились лысенькие-лысенькие
так и растут сейчас, медленно и пушок
брить не буду, т.к. долго будут отрастать
придет время вырастут наши волосики
Юлианна вне форума  
Old 25.05.2012, 17:54
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А разве это не лучше? Лучше, когда у детя волосики неравномерно растут?

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
а мы родились лысенькие-лысенькие
так и растут сейчас, медленно и пушок
брить не буду, т.к. долго будут отрастать
придет время вырастут наши волосики
У нас, кстати, волосики стали гораздо быстрее расти после того как побрили. За три месяца выросли на столько, на сколько выросли за год...
pro100mariya вне форума  
Old 25.05.2012, 17:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

дело в том что волосы те что изначально тонкие обычно и к году уже достаточно длинные, а сил у организма мало чтобы их "пропихивать" ...
а когда подстригаешь то сил больше. у нас например стали значительно гуще и жестче. мы уже 3 раза стригли, сейчас попробуем отрастить для прически)))))

Даже когда Б ходила и потом кормила волосы лезли жутко и парикмахеры советуют постричь короче...так и у деток думаю...
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 17:57
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А разве это не лучше? Лучше, когда у детя волосики неравномерно растут?

У нас, кстати, волосики стали гораздо быстрее расти после того как побрили. За три месяца выросли на столько, на сколько выросли за год...
Мне тоже кажется, после бритья быстрее расти начинают.
У моей знакомой дочке 2 года, она родилась лысенькая, и до сих пор волос нет, пушек белый в сантиметр, которого из далека даже не видно, я вот часто думаю, может если побрили бы то уже больше было бы волосиков. А так девочке 2 года уже а волосиков нету((
Lyuka вне форума  
Old 25.05.2012, 18:02
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

а у нас знакомые в другую крайность впали, у них дочь на три мес. нас старше так они ее тоже уже 3 раза стригли...ну один я понимаю...но три то зачем??? видимо надеются что станут все гуще и гуще...мы то стрижемся уже т.к. мальчик и под шапкой потом все дыбарем)))
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 18:16
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

не знаю на счет того что проталкивать тяжело))))))
мне кажется тут наследственность имеет место быть, у меня тоже такой пушок был до 2-х лет, а потом как поперли густющие волосики, сейчас копна у меня

ну хотя я б побрила конечно, если б сейчас зима была
лысик некрасивооооо
Юлианна вне форума  
Old 25.05.2012, 18:28
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не знаю это еще от вкуса родителей зависит, мальчик с кудрями для меня не то...

ну я "пропихивать" написала имея в виду то, что тяжело их организму поддерживать ну и растить.. не знаю как сформулировать то правильно.
Kralya вне форума  
Old 25.05.2012, 18:39
Волчица
Мама-практикант

Награды пользователя:

девчат я имею в виду сами волосы не станут лучше от стрижки под ноль.
Структура волос и количество волосяных луковиц заложены генетически.
Волчица вне форума  
Old 25.05.2012, 19:19
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ну не знаю это еще от вкуса родителей зависит, мальчик с кудрями для меня не то...

ну я "пропихивать" написала имея в виду то, что тяжело их организму поддерживать ну и растить.. не знаю как сформулировать то правильно.
да нормально сформулировали, просто слово такое "прикольное"

ну вот мен вроде как сам бог велел проверить, растут ли волосы гуще и быстрей, если их побрить налысика......но у меня руки трясуться....жалко пушочек наш.....
ой а мне нравятся белобрысенькие кудрявые мальчишки
да и девчушки
волосики все таки это красиво

вообщем, если у нас к концу лета не отрастет челка хоть немножко, я побрею, решила я
Юлианна вне форума  
Old 25.05.2012, 20:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Мальчиков с сильно длинными волосами я тоже как то..с кудряшками нравятся. Но лысых детишек мне жалко независимо от пола. Даже если мальчик,- волосы должны быть.
Если бритье кому то помогло, то почему бы и нет
А насчет генетической предрасположенности то это точно!
Сыну повезло и у меня и у мужа густые и вьющиеся.
Запомнила..на потугах врач сказала "давай, еще чуть чуть вон уже волосики видно, черные..вот это шевелюра!"
Кудесница Леся вне форума  
Old 31.05.2012, 14:51
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас доча, побрили налысо в 2 недели, больше я не дала, подкорачиваем челочку и все, кудряшки жалко)))
Айгуль29 вне форума  
Old 31.05.2012, 15:58
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
у нас доча, побрили налысо в 2 недели, больше я не дала, подкорачиваем челочку и все, кудряшки жалко)))
после рождения сразу? а зачем?
Kralya вне форума  
Old 31.05.2012, 17:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
А не рановато? Я бы побоялась
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема