|
Результаты опроса:Брить малыша на лысо (или почти на лысо) в годик? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
57 | 22.44% |
Нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
197 | 77.56% |
Голосовавшие: 254. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дело в том что волосы те что изначально тонкие обычно и к году уже достаточно длинные, а сил у организма мало чтобы их "пропихивать" ...
а когда подстригаешь то сил больше. у нас например стали значительно гуще и жестче. мы уже 3 раза стригли, сейчас попробуем отрастить для прически))))) Даже когда Б ходила и потом кормила волосы лезли жутко и парикмахеры советуют постричь короче...так и у деток думаю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У моей знакомой дочке 2 года, она родилась лысенькая, и до сих пор волос нет, пушек белый в сантиметр, которого из далека даже не видно, я вот часто думаю, может если побрили бы то уже больше было бы волосиков. А так девочке 2 года уже а волосиков нету(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас знакомые в другую крайность впали, у них дочь на три мес. нас старше так они ее тоже уже 3 раза стригли...ну один я понимаю...но три то зачем??? видимо надеются что станут все гуще и гуще...мы то стрижемся уже т.к. мальчик и под шапкой потом все дыбарем)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю на счет того что проталкивать тяжело))))))
![]() мне кажется тут наследственность имеет место быть, у меня тоже такой пушок был до 2-х лет, а потом как поперли густющие волосики, сейчас копна у меня ![]() ну хотя я б побрила конечно, если б сейчас зима была лысик некрасивооооо ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ну не знаю это еще от вкуса родителей зависит, мальчик с кудрями для меня не то...
ну я "пропихивать" написала имея в виду то, что тяжело их организму поддерживать ну и растить.. не знаю как сформулировать то правильно. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну вот мен вроде как сам бог велел проверить, растут ли волосы гуще и быстрей, если их побрить налысика......но у меня руки трясуться....жалко пушочек наш..... ой а мне нравятся белобрысенькие кудрявые мальчишки да и девчушки ![]() ![]() волосики все таки это красиво ![]() ![]() вообщем, если у нас к концу лета не отрастет челка хоть немножко, я побрею, решила я |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальчиков с сильно длинными волосами я тоже как то..с кудряшками нравятся. Но лысых детишек мне жалко независимо от пола. Даже если мальчик,- волосы должны быть.
Если бритье кому то помогло, то почему бы и нет ![]() А насчет генетической предрасположенности то это точно! Сыну повезло и у меня и у мужа густые и вьющиеся. Запомнила..на потугах врач сказала "давай, еще чуть чуть вон уже волосики видно, черные..вот это шевелюра!" ![]() |
![]() |