![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!! Меня зовут Анютка,муж Андрей,сынок Артём. Мне 25 лет. С мужем мы живём почти три с половиной года. Я авиатор,но сейчас домохозяйка.Муж программист.А ещё у нас есть тоже можно сказать член семьи -кошка Аська
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! меня зовут Олеся (28 лет) родилась в солнечном городе Фрунзе (ныне Бишкек) респ. Киргизия. папа военный так что "моих городов" много..сейчас живу в Ульяновске, работаю pr-менеджером, хотя по образованию юрист. замужем. муж - Кирилл (30 лет) специалист в отношении всего что касается авто, сам ремонтирует, сам собирает, по специальности - строитель. Львы по гороскопу. Любим активный отдых и путешествия. Любим друг друга, вместе 2,5 года. ждем малыша 10 недель. планируем назвать Софья или Егор.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |