|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я читала,что этот "бугорочек" может стать либо клитором,либо писюном
Мне в 12 недель на узи врач сразу сказала:"Я пол буду смотреть только с 18 неделек,чтобы наверняка,зачем просто так обнадеживать или расстраивать"
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне нравится такая перспектива)))) может действительно этот бугорочек совсем не писюн
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у некоторых и после предродового узи "отпадали" писюны и девочки рождались Или появлялись выпирающие достоинства))))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но к сожалению, это скорее исключения чем правило...хотя таких исключений достаточно много)))) но как говорится надежда есть всегда
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 55022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а ВОТ ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!!!!!!я, как мне сказали, что мальчик похоже - чуть с кушетки не упала.....все девочку пророчили по токсикозу и всем "ТАК КАЗАЛОСЬ" ....и я на дочу настроена была.....а потом так стыдно перед мелким было...что я расстроилась....сейчас перенастроилась и очень люблю своего сыночка будущего
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Но в пузике доча сидит Все равно,первая мысль,когда лежишь на узи и по животу датчиком водят:"Хоть бы все было в порядке!" А потом уже после вздоха облегчения думаешь-а кто же там живет Разницы то нету-они все таки зайчики маленькие
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
девченки, а кто-нибудь делел 4Д узи? я когда сыном беременная была у нас на работе одна девченка тоже ходила с пузом и посещала 4Д узи, говорит, что как на фотографии))) смотришь и все видно, и личико, пальчики, даже ноготки))) ну и разумеется видно хорошо пол ребеночка)))
я сама не ходила, вот по-этому и интересуюсь))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
На 3Д почти тоже самое на самом деле,только тебе еще и звук одновременно с картинкой включают,по описанию я так поняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Там и личико сформировано,и глазки открывает уже детка Записать хочу на диск
|
|
|
|