![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
CrazyKISS, привет! Вы с Ленусеночком землячки
![]() У нас только понятие "горячо" поддается осознанию, остальное - только по интонации моей ![]() О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Да не... мы пока не планируем... муж пока что категорически против... ![]() ![]() мы тоже до сих пор сисю кушаем... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, да знаю, что не показатель
![]() ![]() ![]() Если б не ГВ, то шансов больше было бы ![]() CrazyKISS, мой муж тоже был против на словах ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
мой сынуля тоже взял моду конфорки включать (у нас электрическая печь), а когда полотенцем накрываешь, то вроде не лезет. когда не замечает, то неинтересно. а еще залахит куда повыше - подоконник, стол, печка. стул тащит и залазит. у нас теперь все стулья перевернутые лежат, сил пока не хватает перевернуть. пока так и спасаемся. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1795 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |