Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2010, 16:31
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

насчет ветра, это точно, тут и в -5 ветер до костей пробивает...
Видимо это также (в какой-то степени), как +50, но в сухую погоду, при сильной влажности - трындец..
Бузя вне форума  
Old 10.01.2010, 19:19
Alkoria
Мама-профи

Вес репутации: 305
Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Я сама морозы не люблю жутко равно как и жару. Для меня оптимально -10 до +20. Но урал есть урал. Летом до +40 зимой такой же минус. Бррр.
Так что сама тоже не выхожу без крайней необходимости. Только на тренеровки и то бегом до маршрутки...
Alkoria вне форума  
Old 11.01.2010, 22:21
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Сегодня 2 раза гуляли и я 2 раза в злобе возвращалась! Теперь уже над собой ржу
Первый раз пошли с коляской-тростью (т.к. в большой прогулке до сих пор колеса не починены). По сугробам - класс! Тягаю коляску и ребенка на себе! Зато сумки с продуктами можно навесить, а потом тягать по сугробам все вместе
Второй раз просто с санками пошли Так чтобы добраться до горок и прогулочной зоны, надо расищенные до асфальта дороги пройти. Санки не едут!!! Тащила снова на себе
Бузя вне форума  
Old 12.01.2010, 09:12
Alkoria
Мама-профи

Alkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспоримаAlkoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Родила на форуме Юная мама Мама мальчика 

А мы сеня с кровати выпали!
Попытался до меня дотянуться и нырнул блин...Напугал всех. Теперь у нас во лбу звезда горит синяя на пол лба. И кроватки боимся
Alkoria вне форума  
Old 12.01.2010, 13:47
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого! это ж высоко как! испуг сильный!
Бузя вне форума  
Old 12.01.2010, 16:03
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Угу..ща во поспали 2 часа кое как. С мамой и на диване
Alkoria вне форума  
Old 13.01.2010, 07:19
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет, девочки
Ванесса, как Серёжа себя чувствыет, как спал?
А у нас Соня вчера пожар маленький устроила, ох я и перепугалась засунула в печь газету, но не полностью, она загорелась и часть выпала на пол у печи, она напугалась, заплакала, а я ещё больше напугалась, то ли газату тушить, то ли ребёнка успокаивать.... И надо так всё проделать когда мы все в кухне были, во ловкачка... потом по попе получила и разъяснения, что там злой кусь живёт и ругается.
Сафо вне форума  
Old 13.01.2010, 08:56
Alkoria
Мама-профи

Награды пользователя:

Ох,спали получше сегодня. Зато вчера тоже пожар устроили! Готовила на кухне, на одной конфорке суп, на другой мясо остывает в тарелке пластиковой, на третьей крышка от сковороды. Мое чудо взяло и газ повключало на всех! Ну под крышкой он скопился - загорелся. И до мяса добрался - тож загорелось и тарелка поплавилась. А я в туалет как раз отошла.Вернулась - чуть не упала...
Alkoria вне форума  
Old 13.01.2010, 08:58
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Ничё себе! Упадёшь, однако... газ дело серьёзное...
Сафо вне форума  
Old 13.01.2010, 14:32
kajperinja
Гость

хорошо что все обошлось, я Настю не пускаю на кухню, очень боюсь. Один раз она со мной пошла, тоже повключала все конфорки, а я не заметила... ушли с кухни, через час я пошла туда чувствую газом пахнет, перепугалась, хорошо еще огня нигде небыло...

Old 13.01.2010, 15:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Вот больше всего этого боюсь... Славка тоже крутит эти рычажки от горелок... Глаз да глаз...
Это ж очень опасно.
Бузя вне форума  
Old 13.01.2010, 20:28
Зойкина ПлЮшКа=)
Мама-профи

Вес репутации: 453
Зойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспоримаЗойкина ПлЮшКа=) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Работающая мама Мама-студентка Дизайнер форума Кормлю грудью больше года Золотой кубок Юная мама Мама девочки 

ох и страсти вы рассказываете... кошмар!!!
Из кроватки упал - бедняга... мы тож падали с кровати правда, она у нас высокая тож, но Зоя маленькая совсем была, поэтому не было стресса такого... А Серега так реагирует, т.к. думалка работает уже (хотя еще не совсем, раз падают ) и понимает что от нее больно было... испугался конечно... А то что с мамой на диване спит - мы постоянно спим))))) уж месяцев с 4-5))) даж кроватку продали давным-давно)))
А с газом - вот это вы даете!!! Так и помереть всем разом можно.. ужас.. Моя "бесхозная" никогда не остается - постоянно за мной хвостиком бегает, даж в туалет я сама сходить не могу но на кухню частенько сама бегает, чтоб конфеты в шкафу взять, или семечки дедовы потырить, но тут же бегом обратно))) А за комфорку, она один раз еще давно только потянулась, я поругала, сказала что нельзя... горячо, так она даж дотронуться до них боиться, не то что крутить))
Зойкина ПлЮшКа=) вне форума  
Old 17.01.2010, 16:50
CrazyKISS
Мама-любитель

Вес репутации: 1795
CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусеночек Посмотреть сообщение
А за комфорку, она один раз еще давно только потянулась, я поругала, сказала что нельзя... горячо, так она даж дотронуться до них боиться, не то что крутить))
у нас тоже есть несколько вещей неприкасаемых, который под запретом.. это ножик, чайник, утюг и ток (розетки, комфорки, провода)... пока не трогает, боится.. но следим...
CrazyKISS вне форума  
Old 17.01.2010, 21:17
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

CrazyKISS, привет! Вы с Ленусеночком землячки
У нас только понятие "горячо" поддается осознанию, остальное - только по интонации моей

О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете? Мы специально не напрягаемся, если получится сейчас - хорошо, позже - тоже хорошо Мы ж на груди постоянно.
Бузя вне форума  
Old 17.01.2010, 22:56
Варвара
Мама-практикант

Вес репутации: 8798
Варвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспоримаВарвара репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
У нас только понятие "горячо" поддается осознанию, остальное - только по интонации моей

О, вы планируете малыша? Здорово!!! Вы уже конкретно к цели идете? Мы специально не напрягаемся, если получится сейчас - хорошо, позже - тоже хорошо Мы ж на груди постоянно.
Бузечка, на груди не показатель, посмотрите на меня Даже дни были самые безопасные.
Варвара вне форума  
Old 18.01.2010, 12:50
CrazyKISS
Мама-любитель

CrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспоримаCrazyKISS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

привет! я и не заметила сразу, что мы земляки!!!

Да не... мы пока не планируем... муж пока что категорически против... Но я все же мечтаю родить Сашеньке сестричку!!!!!

мы тоже до сих пор сисю кушаем...
CrazyKISS вне форума  
Old 18.01.2010, 13:15
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варь, да знаю, что не показатель Это у кого как Из той же серии, что и прерванный ПА
Если б не ГВ, то шансов больше было бы
CrazyKISS, мой муж тоже был против на словах поначалу... Ты не дави на него
Бузя вне форума  
Old 21.01.2010, 07:41
Северянка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Северянка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CrazyKISS Посмотреть сообщение
у нас тоже есть несколько вещей неприкасаемых, который под запретом.. это ножик, чайник, утюг и ток (розетки, комфорки, провода)... пока не трогает, боится.. но следим...
привет мамочки!

мой сынуля тоже взял моду конфорки включать (у нас электрическая печь), а когда полотенцем накрываешь, то вроде не лезет. когда не замечает, то неинтересно. а еще залахит куда повыше - подоконник, стол, печка. стул тащит и залазит. у нас теперь все стулья перевернутые лежат, сил пока не хватает перевернуть. пока так и спасаемся.
Северянка вне форума  
Old 21.01.2010, 14:29
kajperinja
Гость

)))
Нам это уже не помогает, мы часть стульев свекрови отвезли, другие перевернутые на столе стоят, Настя все равно придумывает как ей повыше залезть, то на горшок встанет, то на игрушки )))

Old 21.01.2010, 14:41
CrazyKISS
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
а еще залахит куда повыше - подоконник, стол, печка. стул тащит и залазит. у нас теперь все стулья перевернутые лежат, сил пока не хватает перевернуть. пока так и спасаемся.
Цитата:
Сообщение от kajperinja Посмотреть сообщение
)))
Нам это уже не помогает, мы часть стульев свекрови отвезли, другие перевернутые на столе стоят, Настя все равно придумывает как ей повыше залезть, то на горшок встанет, то на игрушки )))
ой, у нас это тоже "больное место"... думала, только мы везде лезем, оказывается я не одинока.... уже сил нет никаких снимать его с верхов...
CrazyKISS вне форума  
Закрытая тема