![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для этого мне сначала поставили несколько уколов с питанием для ребеночка и постоянно на животе находился датчик КТГ. Тело рождать нужно без потуг, голову в конце я родила за одну потугу, перед рождением головы делают разрез, так что кислородное голодание - это скорее частный случай
![]() согласна с тобой... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Natasa, с неделькой тебя
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!!
![]() Natasa, Эльвирочка и Любимая жена арискина - с недельками, извините, если кого упустила- всех с недельками!! Violochka, держись, представляю, как ты уже каждый день ждешь - а может сегодня?))))мы тоже ждем вместе с тобой ![]() я бы и сама с удовольствием в 38 недель родила.спать все равно не спиться, живот вырос уж очень, двигаться тяжко, да и жарко.....хотя на моем аппетите это совсем не сказывается ![]() ![]() ![]() а предвестником и треников у меня как-то нет...ну может рано еще ![]() |
![]() |