|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня у подруги ПДР в середине января, у нее ПА был беременный в конце апреля, это у нее еще овуляция на 14 день цикла, так что Антона деть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 39279 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, да я думаю что даже если не его Фео НИ ЗА ЧТО эту тайну не выдаст НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 536313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне Роза не нравится, чересчур открытая для проекта, как дурочка к этому хлипкому клеится.
Хотя, 100% видно, что они не пара. Ну и еще не кидайтесь тапками, я не против полных девушек, но она реально толстая и я бы сказала безобразно толстая. Я понимаю после родов разнесло или от болезни на гормонах человек сидит или обмен веществ гормонально нарушен. У нее это вряд ли, а так себя в молодом возрасте запускать. Не понимаю. Да еще это так обтягивать ,что все вываливается.... Типа человек без комплексов? но ее одежда и прическа на мой взгляд безвкусная и пошлая. Ну это мое мнение, извините ,если кого обидела. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но, я думаю они могли в это время вместе быть. Я тоже думаю, что его деть, очень уж он с животиком мило общается и сюсюкает))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прочла про Либерж, ну и пи*даболка она всё таки обещала что отдасть деньги женщинами с гинекологическими проблемами, а сама игрушки тока купит в один детдом |
|
|
|