Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2012, 23:40
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Зажигательная толстушка)
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2012, 00:22
Алёнка86
Мама-мудрец

Вес репутации: 3693
Алёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспоримаАлёнка86 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" Она явно из деревни
Алёнка86 вне форума  
Old 21.08.2012, 00:45
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алёнка86 Посмотреть сообщение
Девочки, а откуда Наташа, которая с Колей живет? Меня сейчас убило, когда Лера у нее спрсила "А ты сумку взяла?" На что она ей ответила "Я деньги взяла с собой, в лифчике" Она явно из деревни
о да!жесть такая откуда их набирают
tonyademe вне форума  
Old 21.08.2012, 00:52
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Последние новости с поляны...
Евгения Гусева - Феофилактова планирует рожать под
камерами, чтобы это было показано в одном из выпусков
Дом2. Окончательное решение ещё не принято, руководство
телеканала и молодые родители в стадии переговоров.
Предположительно у Евгении почти 6-й месяц беременности.
Антон Гусев активно выбирает для молодой семьи автомобиль,
вполне вероятно, что деньги на новое авто, молодожены
получат, от телеканала ТНТ, за показ в эфире рождение их
ребенка.
вау) хотелось бы посмотреть
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
я читала что это все бред и никто не собирается рожать под камерами и они сами в твитках говорили что на рождение малыша покинут проект на 3-4 мес!
ну вот обломс(
Цитата:
Сообщение от Nato4ka4 Посмотреть сообщение
Чего-то эта Роза зациклена на своих "арбузиках"...
Везде их выпячивает...
она ваще не по адресу пришла)))))
Цитата:
сразу было понятно
Мирная вне форума  
Old 21.08.2012, 01:08
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.
Boom вне форума  
Old 21.08.2012, 10:04
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
Про Фео тоже недавно читала, что срок у нее 25 недель и там расчеты были, что значит в начале марта она заБ. Но, она могла уже быть и с Гусевым, выезжали же на свидания. Просто смущает ее тогдашние ночные поездки((((( Но, я думаю Гусев бы так не сюсюкался с животиком, если бы знал, что не его.
Так беременеют в день овуляции или около того, а овуляция бывает середине цикла или у кого поздняя и того позже, если бы она в начале марта заБ, то никак бы у нее не было срока в конце декабря рожать у меня у подруги ПДР в середине января, у нее ПА был беременный в конце апреля, это у нее еще овуляция на 14 день цикла, так что Антона деть
Violochka вне форума  
Old 21.08.2012, 13:48
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
смешно
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 21.08.2012, 13:51
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39279
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Boom Посмотреть сообщение
ой, мне что-то уже даже не интересно его или нет , да я думаю что даже если не его Фео НИ ЗА ЧТО эту тайну не выдаст НИКОГДА.
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 21.08.2012, 14:59
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне Роза не нравится, чересчур открытая для проекта, как дурочка к этому хлипкому клеится.
Хотя, 100% видно, что они не пара.
Ну и еще не кидайтесь тапками, я не против полных девушек, но она реально толстая и я бы сказала безобразно толстая. Я понимаю после родов разнесло или от болезни на гормонах человек сидит или обмен веществ гормонально нарушен. У нее это вряд ли, а так себя в молодом возрасте запускать. Не понимаю. Да еще это так обтягивать ,что все вываливается.... Типа человек без комплексов? но ее одежда и прическа на мой взгляд безвкусная и пошлая.
Ну это мое мнение, извините ,если кого обидела.
Маруся_ вне форума  
Old 21.08.2012, 15:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Роза это очередной фриК...
Пантерка вне форума  
Old 21.08.2012, 16:31
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536313
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Роза это очередной фриК...
Согласна 100%
Маруся_ вне форума  
Old 21.08.2012, 17:38
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Сегодня отношениям Жени и Антона 5 месяцев!
Лёлик вне форума  
Old 21.08.2012, 20:18
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Так беременеют в день овуляции или около того, а овуляция бывает середине цикла или у кого поздняя и того позже, если бы она в начале марта заБ, то никак бы у нее не было срока в конце декабря рожать у меня у подруги ПДР в середине января, у нее ПА был беременный в конце апреля, это у нее еще овуляция на 14 день цикла, так что Антона деть
Да я то прекрасно знаю когда беременеют))))))) Я ее цикла не знаю, просто было конкретно сказано в статье, что срок 25-26 недель у нее, так вот исходя из этого и провелись расчеты, что в начале марта, а не из-за даты родов Но, я думаю они могли в это время вместе быть. Я тоже думаю, что его деть, очень уж он с животиком мило общается и сюсюкает))))
Boom вне форума  
Old 21.08.2012, 21:09
Лёлик
Мама-эксперт

Вес репутации: 2996
Лёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспоримаЛёлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Вышла замуж на форуме Флудильщик форума Забеременела на форуме Киноманка форума Помощница форума Оптимист форума Симпатия форума 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Лёлик Посмотреть сообщение
Сегодня отношениям Жени и Антона 5 месяцев!

блииин, они сами -то хоть знают сколько их отношениям? Теперь уже пишут 7 месяцев
Лёлик вне форума  
Old 21.08.2012, 21:38
Nato4ka4
Гость

Чего-то на проекте все больше и больше фриков собирают...Колян, Венц, Роза, Мастерко, ИА, новая девушка Коляна, хлипенький Антон и т.п...
Бред какой-то, театр дураков...

Old 21.08.2012, 23:16
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чёй та Мастерко вернулась на поляну и забычила на всех
и Токарева бычку поймала!
Мирная вне форума  
Old 22.08.2012, 04:18
Долли
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Долли на пути к лучшему

Фотоновости Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Долли вне форума  
Old 22.08.2012, 10:19
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

ого
а када покажут то?интересно посмотреть то
ему ж уже полгода...
мурррзик вне форума  
Old 22.08.2012, 12:27
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 85
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ого
а када покажут то?интересно посмотреть то
ему ж уже полгода...
26.08 в передаче "И снова здравствуйте"))))
Lytik вне форума  
Old 22.08.2012, 12:50
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Долли Посмотреть сообщение
Фотоновости Дом 2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

вау, ну наверно просто проблема в жп для семьи салибековых

прочла про Либерж, ну и пи*даболка она всё таки
обещала что отдасть деньги женщинами с гинекологическими проблемами, а сама игрушки тока купит в один детдом
Мирная вне форума  
Закрытая тема