Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2014, 12:29
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 587
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Привет вам!!
Недельки с недельками)
Муж сегодняуже приезжал ко мне за молочком. Отвез Екатерине. Постоял с ней опять.
Состояние такое же, без изменений. Но правда ее сегодня 2 раза кормили и она стала усваивать пищу. То есть желудочек и кишечник заработали.
Вот такие у нас новости.
olyavokhmina вне форума  
Old 29.08.2014, 12:31
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7260
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Неделек с недельками!
Все на месте? ))
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 12:31
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
Ага, будильник завожу, у нас сейчас борьба за каждый грамм привеса же, поэтому каждые три часа пупс кушает))) будить его не приходилось еще, все эти ночи не спим практически из-за животика, а ко времени кормления сам попискивать начинает) но вот после нескольких бессонных ночей реальность начинает путаться, отключаюсь если, то забываю иногда кормила уже или нет

Я после рождения дочки как раз очень планшет оценила, особенно во время кормлений)))
Да,да бывало что забываешь
Сынуля молодец что ко времени сам проспатся силенок надо набирать!!!!!
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 12:32
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка, скоро на твоем молочке все органы заработают как надо! Доча умничка!
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 12:33
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам!!
Недельки с недельками)
Муж сегодняуже приезжал ко мне за молочком. Отвез Екатерине. Постоял с ней опять.
Состояние такое же, без изменений. Но правда ее сегодня 2 раза кормили и она стала усваивать пищу. То есть желудочек и кишечник заработали.
Вот такие у нас новости.
Отличные новости!!!! все по тихоньку в норму придет!!!!
klopik вне форума  
Old 29.08.2014, 12:36
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки, я тоже с вами на 14 сентября оооочень хочу.

Добавлено через 1 минуту

У меня кстати тоже сиси пустые. С дочей с 30 недель прям текло молозиво, утром просыпалась вся мокрая. А сейчас ни капельки нет.
Иришка вне форума  
Old 29.08.2014, 12:42
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

klopik, это мое самое главное желание былоя счастлива!
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2014, 12:45
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Насть ,у меня на обеих кроватках стенка полностью убирается. Только я сначала палки выкручивала, страшно было сразу переднюю стенку убирать.
Лен,держись, нелегкая это работа налаживать ГВ, да ещё при бессонных ночках
Олечка ,как это нет изменений? Есть и огромные! Ваша Катерина кушает мамино молочко!
Ириша ,давайте все разом 14 сентября родим
А Света то на связь не выходила сегодня...
СВЕТА !!!!!!!!!!!!
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 12:52
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Ольчик,ну вот видишь,уже молочко усваивается!скоро всё наладится как надо!

Врач сказала что мы сейчас где-то 3200 весим=)за прибавку сказала-хорошо=)))5 числа на КТГ,если дохожу=)
А теперь у меня сонное настроение...всё лень!

Добавлено через 1 минуту

Я кстати на 1 сентября согласна=)))а буквально пару дней назад была категорично против!
Freshka вне форума  
Old 29.08.2014, 12:53
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Свете написала смс
Nastyushka вне форума  
Old 29.08.2014, 12:54
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюлечка, я тут, читаю вас, столько настрочили, неперечитаю никак! Шоколадки и гулянки не помогли, всё сидим!
Zved вне форума  
Old 29.08.2014, 12:55
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Всем приветик!
У меня уже традиция образовалась. Утром встаю, чтобы мужа проводить на работу - захожу на пузяку, проверяю все ли на месте))) а потом благополучно засыпаю)))
Motya104, спасибо, все прошло! сон все вылечил, даже под ребром вроде не болит)

caramellka, да я просто прочитала вчера перед сном о том, что родовая деятельность по наследству от матери переходит и напугалась. у моей мамы первые две беременности разрешились плохо, очень долго были мучительные схватки, матка не раскрывалась.. меня и брата родили с помощью кс.
но буду настраивать себя, что это глупости. у нас с мамой даже фигуры разные, у меня таз шире, следовательно, мне должно быть легче.

Lenaya, я бы от такого робота не отказалась бы)) и как он? я слышала, что он хорошо убирает открытые пространства и большие. а если много мебели, то он застревает везде...
Bublik1908, у нас гандылян, но мы еще не собирали и выбирали через инет. так что мнение свое рассказать не могу..

Freshka, а как врач вес определил? вот, а ты переживала, что ругать будет за вес. а я сегодня взвесилась, за две недели минус 200 грамм. и это при том, что каждый день по шоколадке стала кушать, на сладкое меня потянуло конкретно.
Viva, я вас провожу в роддом 14 сентября, а сама пойду 15)) договорились?)
natasha_romanova вне форума  
Old 29.08.2014, 12:59
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Едет, едет моя передачка
Везут мне чистые вещи, покушать вкусняшек и священный арбуз
А вот вместо вкладок для груди,едут прокладки
Ну да ладно, буду мокрая по ночам, но сытая

Врач приходила, говорит вчера у меня прямо схватки -схватки были и интервал одинаковый и сила хорошая и продолжительность, а когда узнала про молоко, предупредила, чтобы я совсем не вставала, чтобы хоть выходные продержаться.
Хотели меня уже медленно, но верно с гинипрала снимать, теперь передумали.
Viva вне форума  
Old 29.08.2014, 13:08
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Девочки, я к маме на квартиру покупала самую простую кроватку, в Кораблике,за 3тыс. Так вот, там такой же дебильный ящик

в общем, по возможности нужно без ящика кроватку искать

klopik, Оль, доча смешнуличка про овощи-фрукты)) ну, ты дала чего-нить ребенку поесть в итоге? С хорошим КТГ вас, и пусть РД успеет помыться и открыться, и вы поедете в наисвежайшее помещение появляться на свет
Freshka, ух, холодильники наши дрогнули У меня муж вчера тоже после моего нападения на холодильник вставлял все внутренности и ходил хвалил меня, что я такую работу проделала
olyavokhmina, умничка ваша куколка! Всё будет отлично! Хорошо, что папа с ней общается, скоро и та подтянешься, полегче будет рядышком вам!
Lenaya, вы герои! Пусть всё получится с ГВ!
Иришка, Viva, я тоже не против всем разом 14)) собираемся?
Алесь, ну, у тебя прям праздник души и тела намечается. Прокладки хаааа
Freshka, Кристи, с хорошим походом! И вес такой хороший для вашего срока!
Zved, привееееет! Как настроение?
caramellka вне форума  
Old 29.08.2014, 13:18
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

olyavokhmina, Олечка, без изменений - значит стабильно и совсем скоро быстренько поправитесь! Катерина у вас большая умничка, она тоже старается, чтобы поскорее оказатся у мамы и папы на ручках, дома

Freshka, с хорошим походом ко врачу))) видишь и не ругала ни капельки она тебя ну теперь может поспать нужно?

natasha_romanova, не думай о том, как мама рожала, все будет хорошо! Вот увидишь)

А какая у вас кроватка Гандылян?

Viva, ну наконец-то, ато я уж хотела спращивать начинать - хде арбуз???
Вот теперь лежи, кушай и спи

Добавлено через 2 минуты

Блин, чего-то я всем спать рекомендую сегодня
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 13:23
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я тоже на месте:-)
Сегодня кровушку сдавала, медсестра пожелала хороших родов на выходных:-)
Мне к Г во вторник:-) :-) :-)
Олякмина, хорошие новости про молочко! Настюша, пусть молочко радует детку!
Всем хорошей пятницы. Я спать:-)
netpanther вне форума  
Old 29.08.2014, 13:24
natasha_romanova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
natasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспоримаnatasha_romanova репутация неоспорима

Bublik1908, называется Ванечка.

Что-то мне так хочется гадости какой-нибудь съесть...
natasha_romanova вне форума  
Old 29.08.2014, 13:32
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270269
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Zved, Светуль, вы в итоге Вердусс взяли? Расскажи о впечатлениях? Как тебе?

А у кого-нибудь есть кроватки Гандылян, Можга или Кубаньлесстрой?
Да, Катюш, ведрусс лана-3. Ну она конечно не супер-пупер качества, и вот видишь, даже винты в ней ломаются)) но вроде ничего, главное из цельного дерева сделана и не воняет ничем. Передняя стеночка у нас вверх-вниз ходит, и потом её можно вообще снять, а внизу ящик, но небольшой совсем, ну и я с маятником хотела, пущай будет, не понадобится так застопорим его!

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Свет,мне кажется ваша кроватка - это некий сигнальный пистолет,вот соберете,и) значит,пока не время!
Наверное да) Сейчас всё переживала, муж в магазине был, искал эти винты, боялась вдруг не будет... купил упаковку 10 штук! надеюсь сегодня соберём!))

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Привет вам!!
Недельки с недельками)
Вот такие у нас новости.
Как же без изменений, если с изменениями! Сейчас всё быстрее будет поправляться ангелочек!

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Едет, едет моя передачка
Везут мне чистые вещи, покушать вкусняшек и священный арбуз
А вот вместо вкладок для груди,едут прокладки
Ну да ладно, буду мокрая по ночам, но сытая

Врач приходила, говорит вчера у меня прямо схватки -схватки были и интервал одинаковый и сила хорошая и продолжительность, а когда узнала про молоко, предупредила, чтобы я совсем не вставала, чтобы хоть выходные продержаться.
Хотели меня уже медленно, но верно с гинипрала снимать, теперь передумали.
Огого, может больше не повторится и всё-таки подождёт ещё лялька!

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение

в общем, по возможности нужно без ящика кроватку искать

Zved, привееееет! Как настроение?
Нормалёчек, Анют, я успокоилась, думаю, ну не вылазит, значит это её каприз, пусть потом притензии не предъявляет, что в школе ДР будет праздновать... я её просила вылазить..
Вчера пузу кроватку полу-собранную показыаала, может правда соберём, постельку налепим, и она выпрыгнет!
Лениво только пилякать в ЖК, погода пасмурная, сейчас чую опять дождь польёт когда мне надо будет идти)

Ладно вам девульки на ящики нападать У нас кроватка будет неудобно стоять, грубо говоря перед ней шкаф и ящик выдвигать неудастся! а нам подгузов друзья навырост отдали, вот мы решили их туда складировать, так что можно в эти ящики чтото такое долго-хранящееся убирать!

Добавлено через 3 минуты

Моя козявочка сегодня опять тихушничает, боится наверное что мать мегера опять ругаться будет!
Zved вне форума  
Old 29.08.2014, 13:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

natasha_romanova, хорошаенька какая

Zved, а я замаялась с выбором в этих кроватках...
Про ящики да, нужно туда долгохранящееся складировать, по мне так не удобно что-то туда класть, что постоянно нужно и нагибатся вечно вниз к этим ящикам)

Шмакозвочка ждет ложе готово чтоб было
Bublik1908 вне форума  
Old 29.08.2014, 14:03
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настен да никак на счет завтра! Я вон сегодня как вареная муха и погладить ниче не могу. Сплюююююююююююююю.... ужас.. на улице солнышко я сплюююю....
Оль как это нет изминений!? твоей малышке всего три дня, а их уже столько могу перечислить, причем очень важных:
1. Она пытается сама дышать
2. состояние держится стабильным
3. Она научилась держать тепло своего тела, раз ее из бокса перевели в обычную люльку
4. Она кушает и молочко усваивается, значит ЖКТ заработал
мало разве за 3 дня то всего???
погоди денек другой и дышать совсем самостоятельно будет! умничка Екатерина, хвалю малышку очень очень!
Motya104 вне форума  
Закрытая тема