![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7260 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже с вами на 14 сентября оооочень хочу.
![]() Добавлено через 1 минуту У меня кстати тоже сиси пустые. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть ,у меня на обеих кроватках стенка полностью убирается. Только я сначала палки выкручивала, страшно было сразу переднюю стенку убирать.
Лен,держись, нелегкая это работа налаживать ГВ, да ещё при бессонных ночках ![]() Олечка ,как это нет изменений? Есть и огромные! Ваша Катерина кушает мамино молочко! Ириша ,давайте все разом 14 сентября родим ![]() А Света то на связь не выходила сегодня... ![]() СВЕТА !!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик,ну вот видишь,уже молочко усваивается!скоро всё наладится как надо!
Врач сказала что мы сейчас где-то 3200 весим=)за прибавку сказала-хорошо=)))5 числа на КТГ,если дохожу=) А теперь у меня сонное настроение...всё лень! Добавлено через 1 минуту Я кстати на 1 сентября согласна=)))а буквально пару дней назад была категорично против! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
У меня уже традиция образовалась. Утром встаю, чтобы мужа проводить на работу - захожу на пузяку, проверяю все ли на месте))) а потом благополучно засыпаю))) Motya104, спасибо, все прошло! сон все вылечил, даже под ребром вроде не болит) caramellka, да я просто прочитала вчера перед сном о том, что родовая деятельность по наследству от матери переходит и напугалась. у моей мамы первые две беременности разрешились плохо, очень долго были мучительные схватки, матка не раскрывалась.. меня и брата родили с помощью кс. но буду настраивать себя, что это глупости. у нас с мамой даже фигуры разные, у меня таз шире, следовательно, мне должно быть легче. Lenaya, я бы от такого робота не отказалась бы)) и как он? я слышала, что он хорошо убирает открытые пространства и большие. а если много мебели, то он застревает везде... Bublik1908, у нас гандылян, но мы еще не собирали и выбирали через инет. так что мнение свое рассказать не могу.. Freshka, а как врач вес определил? вот, а ты переживала, что ругать будет за вес. а я сегодня взвесилась, за две недели минус 200 грамм. и это при том, что каждый день по шоколадке стала кушать, на сладкое меня потянуло конкретно. Viva, я вас провожу в роддом 14 сентября, а сама пойду 15)) договорились?) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Едет, едет моя передачка
![]() Везут мне чистые вещи, покушать вкусняшек и священный арбуз ![]() А вот вместо вкладок для груди,едут прокладки ![]() Ну да ладно, буду мокрая по ночам, но сытая Врач приходила, говорит вчера у меня прямо схватки -схватки были и интервал одинаковый и сила хорошая и продолжительность, а когда узнала про молоко, предупредила, чтобы я совсем не вставала, чтобы хоть выходные продержаться. Хотели меня уже медленно, но верно с гинипрала снимать, теперь передумали. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() в общем, по возможности нужно без ящика кроватку искать ![]() klopik, Оль, доча смешнуличка про овощи-фрукты)) ну, ты дала чего-нить ребенку поесть в итоге? ![]() ![]() Freshka, ух, холодильники наши дрогнули ![]() ![]() olyavokhmina, умничка ваша куколка! ![]() ![]() Lenaya, вы герои! Пусть всё получится с ГВ! ![]() Иришка, Viva, я тоже не против всем разом 14)) собираемся? Алесь, ну, у тебя прям праздник души и тела намечается. Прокладки хаааа ![]() Freshka, Кристи, с хорошим походом! И вес такой хороший для вашего срока! ![]() Zved, привееееет! Как настроение? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
olyavokhmina, Олечка, без изменений - значит стабильно и совсем скоро быстренько поправитесь! Катерина у вас большая умничка, она тоже старается, чтобы поскорее оказатся у мамы и папы на ручках, дома
![]() Freshka, с хорошим походом ко врачу))) видишь и не ругала ни капельки она тебя ![]() ![]() natasha_romanova, не думай о том, как мама рожала, все будет хорошо! Вот увидишь) А какая у вас кроватка Гандылян? Viva, ну наконец-то, ато я уж хотела спращивать начинать - хде арбуз??? ![]() Вот теперь лежи, кушай и спи ![]() Добавлено через 2 минуты Блин, чего-то я всем спать рекомендую сегодня ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я тоже на месте:-) Сегодня кровушку сдавала, медсестра пожелала хороших родов на выходных:-) Мне к Г во вторник:-) :-) :-) Олякмина, хорошие новости про молочко! Настюша, пусть молочко радует детку! Всем хорошей пятницы. Я спать:-) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270269 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Вчера пузу кроватку полу-собранную показыаала, может правда соберём, постельку налепим, и она выпрыгнет! ![]() Лениво только пилякать в ЖК, погода пасмурная, сейчас чую опять дождь польёт когда мне надо будет идти) Ладно вам девульки на ящики нападать ![]() ![]() Добавлено через 3 минуты Моя козявочка сегодня опять тихушничает, боится наверное что мать мегера опять ругаться будет! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
natasha_romanova, хорошаенька какая
![]() Zved, а я замаялась с выбором в этих кроватках... Про ящики да, нужно туда долгохранящееся складировать, по мне так не удобно что-то туда класть, что постоянно нужно и нагибатся вечно вниз к этим ящикам) Шмакозвочка ждет ложе готово чтоб было ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Настен да никак на счет завтра! Я вон сегодня как вареная муха и погладить ниче не могу. Сплюююююююююююююю.... ужас.. на улице солнышко я сплюююю....
Оль как это нет изминений!? твоей малышке всего три дня, а их уже столько могу перечислить, причем очень важных: 1. Она пытается сама дышать 2. состояние держится стабильным 3. Она научилась держать тепло своего тела, раз ее из бокса перевели в обычную люльку 4. Она кушает и молочко усваивается, значит ЖКТ заработал мало разве за 3 дня то всего??? погоди денек другой и дышать совсем самостоятельно будет! умничка Екатерина, хвалю малышку очень очень! |
![]() |