Девочки я в таком шоке. Не помню я кажется писала, что у нас в районе много собак бездомных. Так вот на меня сегодня напал щенок ну такой большой уже, начал хватать за ноги, я закрылась сумкой, он изгрыз мне всю сумку. Еле отбилась. Домой прихожу а у меня вся сумка в крови, замочила ее в порошке. А сейчас думаю может выкинуть ее нафиг, муж говорит бешенство сейчас ходит. Теперь страшно из дома прям выходить. Когда приезжал отлов собак, там бабки грудью встали, которые ходят подкармливают их. Прям бесят они меня, ну и заберайте тогда их к себе домой, делайте прививки и выгуливайте в намордниках.

.
Добавлено через 2 минуты
Наталянка, хм, в прошлый раз просто когда мне давали направление они спрашивали куда хочу, потом сами туда звонили уточняли, что есть места и выписывали направление, и надо было в тот же день ехать.
Добавлено через 3 минуты
На счет зуда хотела мне какие-то свечи опять выписать. Я спросила действующее вещество, оказалось то же что и в Клион-д, говорю не помогло, она - тогда гексикон, я - не помогло. Ну тогда подмывайся и спринцуйся содой, родишь и все пройдет.