Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.09.2014, 09:00
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

наткнулась ВК на фотки... петергофа.
В ту Б как раз уже тоже на большом сроке ездили! Вот че я не рожаю -то) В Петергоф еще не съездила
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 09:03
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

kristya, вот блин и у нас наверное будет платно(((.
На самом деле вот для старшей к примеру цены не особо дешевые, выгодно в основном брать то что идет по три штуки например. А с доставкой и таможней смысла наверное вообще не будет(.

Добавлено через 1 минуту

Надо до октября еще заказик отправить что ль, но стремно т.к. и первый пока не понятно когда получу, надеюсь я все правильно оформила там.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 09:03
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Лиль, этой мазью просто надо часто мазать. Я после каждого пописа подмывалась и смазывала, прям массируя, втирая. но у меня "домашняя" мазь, от пчеловода, не аптечная. и да - она сразу не помогает зуд убрать мгноввенно, на это только бура с глицерином способна, но вот потом - я дня 3 мазалась просто на ночь, потом вообще через день - ну как вспоминала, и все- зуда нет! даже муж тут на меня напал, и нчиего, все нормально!
Еще я заметила, что у меня на инт. смазку раздражение вылезало всякий раз. В этот раз - нет.
попробуй так помазюкаться-после каждого подмывания, должно пройти! но лучше, конечно, содой подмыться - она хорошо убирает-смывает каку.
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 09:05
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

rinka-simple, содой подмываюсь. А на мази написано не более 2 раз в день применять....
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 09:07
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Бл.. мне дурно от железа, которое я пью, желудок крутит, тошнит.

Добавлено через 32 секунды

Не буду больше его пить, сижу ато по часу в себя прихожу.
Bublik1908 вне форума  
Old 25.09.2014, 09:10
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Bublik1908, конечно не пей, значит организм плохо воспринемает.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 09:13
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656399
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ир, пузик и прям на ляжках лежит))) Давай уже, распаковывайся)))

Лиль, не, направление в том роддоме где рожать хочу должны дать.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 09:15
Мамалянка
Мама-практикант

Вес репутации: 33886
Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Привет, девочки, я пока с вами. Дома дубак такой, нос заложен, из кровати вылезать не хочется.
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 09:24
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ирин, пузик вообще лежит! Прикольно так!

Лиля, а тебе пришло подтверждение заказа на почту и номер, чтоб отслеживать? У меня выходит за пять дней в этот раз пришло. А сегодня мне кажется уже нет смысла заказывать, так как вся равно октябрь выходит. Я с подругой буду заказывать, так что разделим эту сумму пополам.
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 09:44
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

kristya, подтверждение пришло, а номер для отслеживания нет((.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 09:51
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Номер приходит в течении 3 дней, раз подтвердили значит все нормально.
kristya вне форума  
Old 25.09.2014, 11:27
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Сходила я ко врачу. Ничего особенного, как всегда давление, померила живот, послушала, взвесила и усе. Сказала что я вообще охренела + 2100гр за 11 дней. Сказала заваривать бруснивер пить и еще кучу вариантов на тему. Я сама вижу что отекла, снимаю носки и прям такие вмятины от резинки остаются. Сказала не есть жареное, жирное, мучное, макароны, картошку, сладкое. Сказала прекратить ошиваться возле магазина в поисках чего-нибудь сладенького (мы с ней частенько там пересекаемся))))). Ну вобщем ничего вкусного нельзя и еще раз в неделю разгрузочный день делать надо. Ужас.
Уходит она на 2 недели в отпуск, сказала приходи 13 октября направление в РД выпишем тебе. А теперь вопрос мне с этим направлением надо будет в РД в тот же день ехать, или можно дождаться родов и вручить его скорой помощи???

Добавлено через 2 минуты

На мое "ну ладно если не рожу то приду и еще встретимся до родов", врач сказала " конечно увидимся, с чего это ты раньше времени родить должна".
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 11:39
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Ой Лиль насмешила про "ошиваться" ))) юморная врач у тебя)))

А я еще еду только...
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 11:50
Мамалянка
Мама-практикант

Мамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспоримаМамалянка репутация неоспорима

Лиля, я звонила в роддом и сказала мне дали направление когда приезжать. Это было в пятницу, они сказали приехать в понедельник. А дальше вы знаете ))) Я к тому что лучше в роддом позвонить и спросить.
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 12:00
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки я в таком шоке. Не помню я кажется писала, что у нас в районе много собак бездомных. Так вот на меня сегодня напал щенок ну такой большой уже, начал хватать за ноги, я закрылась сумкой, он изгрыз мне всю сумку. Еле отбилась. Домой прихожу а у меня вся сумка в крови, замочила ее в порошке. А сейчас думаю может выкинуть ее нафиг, муж говорит бешенство сейчас ходит. Теперь страшно из дома прям выходить. Когда приезжал отлов собак, там бабки грудью встали, которые ходят подкармливают их. Прям бесят они меня, ну и заберайте тогда их к себе домой, делайте прививки и выгуливайте в намордниках..

Добавлено через 2 минуты

Наталянка, хм, в прошлый раз просто когда мне давали направление они спрашивали куда хочу, потом сами туда звонили уточняли, что есть места и выписывали направление, и надо было в тот же день ехать.

Добавлено через 3 минуты

На счет зуда хотела мне какие-то свечи опять выписать. Я спросила действующее вещество, оказалось то же что и в Клион-д, говорю не помогло, она - тогда гексикон, я - не помогло. Ну тогда подмывайся и спринцуйся содой, родишь и все пройдет.
Lili4ka вне форума  
Old 25.09.2014, 12:07
Мамалянка
Мама-практикант

Лиль, в Москве наверное так, ведь роддомов много. Это у нас только один, да и направление мне дали уже ближе к вечеру, а без схваток кладут только до 13ч у нас.
Мамалянка вне форума  
Old 25.09.2014, 12:32
rinka-simple
Мама-практикант

Лилюша, врач у тебя клевая))))) Значит, тебе точно рано)

Насчет собак... кошмар!! Тебя-то хоть нигде не прикусил до ранок? Как страшно, блин.... Сумку я бы тоже выкинула, да и в мчс позвонить неплохо бы. А можно еще на анализ эту "кровь" сдать вместе с сумкой - вдруг и правда бешенство какое!!! тем более щенок - врядли бы просто так напал... Бабок слушать надо меньше. я конечно тоже жалею зверье, но не прикармливаю на улице никого - это опасно. У нас во дворе жила стая из 5-6 собак... помню иду с Миланкой, а бабуськи мне - ой, обойди это место, вон там стая целая, у них гульки, еще кинутся! Хорошо что сказали...

Веснушка, а ты сдаваться едешь?

Блин, у меня опять треники начались эти. и дочь отплясывает там - не описать)))))
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 12:41
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лиль, кошмар, я Б наверно там и родила...

Ир, я не, не сдаваться, за направлением.
Мама Бо вне форума  
Old 25.09.2014, 12:43
rinka-simple
Мама-практикант

Лиля, а тержинан?!
у тебя по мазку что - молочница, или чисто???

есть же еще какие-то, я статью скидывала сюда - название свечек, они идут как аналог тержинана с др действ веществом, и считаются более эффективными и не вызывают привыкания, тк все эти пимафуцины, гексиконы и тержинаны - это "разовые акции", посотрно их смысла нет ставить!
А если зуд наружный - то вымывай содой, намазывай мазью(можешь еще бепантен попробовать) и жди.
У меня, я так поняла, просто были микро-трещинки + небольшое раздражение местное, и поэтому все зудело и не проходило. А как санировала+стала увлажнять(мазь-то увлажняюще-заживаляюще действует), то все прошло. НО мазки были все чистыми!!!
rinka-simple вне форума  
Old 25.09.2014, 12:54
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Иринка, с финальной неделькой!!! И с картинкой новой!

Живность тоже люблю, но у нас все запущено дальше некуда, люди берут щенков, а потом выбрасывают. За границей штрафы бешеные, да и держать дома животное не дешевое удовольствие. У нас приезжает отлов, но козлы всех подряд убирают, у меня двух домашних собак убили и я теперь не завожу их, только кошек.
kristya вне форума  
Закрытая тема