Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2015, 18:34
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Красивые !
Олень - это мазекее))))))
Anastasha90 вне форума  
Old 09.11.2015, 18:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25521
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Anastasha90 Посмотреть сообщение
Ksanka,

Красивые !
Олень - это мазекее))))))
Спасибо ))))

Оленя ещё Соня носила ))))))
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2015, 19:24
Анюта83
Мама-практикант

Вес репутации: 138
Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Ksanka, вещички прелесть))))
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 19:30
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ксанка, вещички клееевые! Ну чего вы вме резко сдулись и захандрили? Пузатики, вы за окно не смотрите, скоро новый нод, а там и масявки родятся))) может вы все на диетах и вам эндорфинов не хватает...

В дневничке Родинка написала, что кошечка по радуге бежит
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2015, 19:31
Анюта83
Мама-практикант

Анюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспоримаАнюта83 репутация неоспорима

Это я в сб заказ с ярмарки мастеров получила)
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 20:10
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Chihiro Посмотреть сообщение
Ксанка, вещички клееевые! Ну чего вы вме резко сдулись и захандрили? Пузатики, вы за окно не смотрите, скоро новый нод, а там и масявки родятся))) может вы все на диетах и вам эндорфинов не хватает...

Ой блин ((((((( жалко как

Добавлено через 31 секунду

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение

Красиво
Ksanka вне форума  
Old 09.11.2015, 21:31
Анюта83
Мама-практикант

Ох, как жалко котю
Анюта83 вне форума  
Old 09.11.2015, 22:02
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Цитата:
блин как жалко, тем более когда так к коте относишься как к ребенку.

Цитата:
Сообщение от Анюта83 Посмотреть сообщение
Аня здоровские)

Ksanka, клевые вещички, хорошо когда есть у кого взять хорошие вещички)

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Пузатики, вы за окно не смотрите, скоро новый нод, а там и масявки родятся))) может вы все на диетах и вам эндорфинов не хватает...
я вот как раз и от этого печалюсь что НГ так скоро а я то что напланировала не могу реализовать(( опять с заказами перебои(( а я планировала уже к НГ коляску с кроваткой купить. не получается, вторую ночь плохо сплю, спина че то болит. я себя уже накрутила что начинается как в прошлый раз.. те когда я на 30й неделе думала что почки а оказалось что рожаю(( но днем проходит. и успокаиваюсь. насчет диеты - я не соблюдаю и расстраиваюсь снова, потому как слон уже.
Маркеша вне форума  
Old 09.11.2015, 22:17
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Анюта, милота такая!
Маркеша, в 30 недель... Ой, это же только только декрет наступил! Ты так и родила или остановили роды?
Ну если беспокоишься, может стоит сходить к врачу? А может просто лежишь не удобно...Я тоже плохо сплю. Вот вчера легла в 2 проснулась сегодня в 8, проспала будильник, хоть выспалась. А так режим в порядок не приведу.
Деньги и для меня повод печалиться, но это дело такое, от настроения не зависят. После нового года еще время будет, ну купи что-то одно. Я вот тоже была в тоске, но решила, что начинать все же с чего-то надо) надо заказать старшему кровать)) уже будет веселее)
А насчет диеты, ну я тоже не блюститель фигуры, я конечно не права по всем фронтам, но решила, что похудею после родов, а сейчас не буду себя мучить. На ночь только стараюсь есть фрукты если очень хочется. В любом случае я не из тех, кто не набирает: жрать и не толстеть это не про меня и я смирилась. Мне кажется тратить на эти мысли и на печаль по набранным кг свое настроение, которое чувствует малявочка это не целесообразно )) похудеем, похорошеем! Главное чтобы все было с ребенком хорошо, а это в том числе и от настроения зависет. Все хорошо будет! Все успеешь купить и приготовить! Вон, приданное в виде одежки у тебя уже есть))
Chihiro вне форума  
Old 09.11.2015, 22:54
Маркеша
Мама-практикант

Вес репутации: 75
Маркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспоримаМаркеша репутация неоспорима

Chihiro, я родила на 30й неделе - декрет оформляли уже в роддоме, хорошо был отпуск до декрета - правда так и не насладилась им, сначала 2 дня останавливали капельницами с генипралом - чуть сердце не остановилось а потом когда отошли воды разродится сутки не могла.

Добавлено через 2 минуты

насчет денег - такой жопы с ними у нас уже давненько не было(( тем более грядут траты и перемены в жизни а их никак не получается заработать((

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
А может просто лежишь не удобно.
да я с этой подушкой в обнимку кручусь всю ночь как не знаю кто, все мне мешает и муж в том числе))
Маркеша вне форума  
Old 10.11.2015, 06:38
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Маркеша, эх, карапуз торопыга какой оказался.
Деньги деньги...я тут пока работу искала тоже все в голове страхи были, и нервы истрепала себе и заболела пока каталась туда сюда взмокшая из метро вылезала на холод. Когда волялась без сил, решила нахер надо. До родов время есть. Все будет нормально. И угомонилась. Муж тоже сказал, угомонись, лучше будем чуть поэкономнее, чем ты осложнения сейчас получишь. Вот хочу кровать заказать) Настроение себе поднять. А то, я опять дергаюсь туда денег надо, сюда надо...
А насчет сна. Даааа есть такое, мне когда по ночам не уснуть тоже муж мешает.
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 09:02
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12753
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Девочки я обнаружила у себя в левой груди шишечку.... начиталась уже всего, вся в растройстве.......
Alionchik вне форума  
Old 10.11.2015, 09:20
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Alionchik, вот глупня то разглупня))) ну чторасстраиваться тораньше времени? У меня тоже как то шишечка появилась) И не исчезала, а все потому что бюстик был с косточками) Он там что то передавливал) Косточки вытащила и вуаля. Если чтото тревожит узи сделай. А не переживай.
Действительно немного какие то дни у всех не очень. Кто то устал, ктото упал бедненький. кто то с мужем поругался. Я сама в каком то нездоровом замоте и муж чудил)
Зато у меня процветает шооопинг)))) Я даже колготунов купила таакие смешные мелкие) Комбез на выписку купила, легкие комбезики) Наслаждаюсь.
Плюс я получила орошую новость, у меня ежемесячные декретные выплаты будут не менее 25 тыщ) приятно) Плюс Москва нам еще должна выплатить тыщ 16 за роды) Помимо всех остальных выплат.
Квартиру я так и не нашла пока, еще одна статья нервомотания(
Зато наши малыши растут) Уверенна что у всех пляшут в животике только так)

Alionchik, как твоя аритмия? меня тоже к вечеру стала посещать. и вообще я как то плохо сплю( Но в целом бодрая. Потихоньку рассекречиваюсь на работе.
Lorka вне форума  
Old 10.11.2015, 09:23
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Про деньги тоже помолчу, Соне комнату сделали и на этом всё.... Хорошо что мебель для малышки покупать не надо, из больших трат только коляска
А ещё Новый Год впереди и нам на свадьбу скоро , разорения грядут ...
Мы тоже сейчас в режиме эконом уже с лета, у бабушки огород , а у тёти куры так вот на этом и живём ))))) картошка, морковка и тд своя , курочки иногда перепадают
Ksanka вне форума  
Old 10.11.2015, 09:51
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Lorka, какие интересные декретные... Потолок ведь 19... Здорово! У тебя хорошее начальство. А от Москвы почему 16? Там же вроде 14 с копейками на второго...

Добавлено через 58 секунд

А среди нас нет юриста? Меня вот интересует... Если родить в Эстонии, буду ли я иметь право на Московские выплаты по рождению?

Добавлено через 2 минуты

Alionchik, правильно Лорка говорит, раньше времени не нервничай! У меня тоже что-то такое было. Сейчас вроде ничего нет. Да я вообще стараюсь не щупать грудь прям тщательно, нашупаю железу и спать перестану. Нафиг) вот к воачу их отнести надо! Я там никогда не была.
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 09:57
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Lorka, не я не ношу бюстик с косточками, ношу уже давно беременный. Да без узи точно не обойтись. В среду на прием, покажу. Аритмия посещает все чаще и чаще и я заметила реагирую на погоду, как пасмурно муторно за окном все голова болит и сердце шалит. На самом деле это не приятная штука. Увеличила дозировку табл. В субботу хочу на холтер записаться, поставить наконец.
С покупками Лор))) показывай)
Про деньги тоже помолчу))) их никуда не
хватает... след год говорят еще хуже будет.
Ксан , Анют вещи милейшие)))
Про др, мы будем отмечать однозначно дома, кафешки я не люблю. А так я еще думаю, идеи есть но пока еще не определилась.

Добавлено через 2 минуты

Вроде 15 с копейками и это по всей Росии)
Девы если честно страшно страшно с грудью...
Alionchik вне форума  
Old 10.11.2015, 09:57
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Всем привет

Вот и я..
Родинка вне форума  
Old 10.11.2015, 09:58
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, берегите сердечки свои. Это у вас из-за беременности обострение какое-то?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, что 15 с копейками?
Chihiro вне форума  
Old 10.11.2015, 09:59
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Chihiro, уменя давно уже, видимо стрессы на учебе сказались.

Ален привет. Как ты? Как кисуля?

Добавлено через 49 секунд

Цитата:
Девочки, берегите сердечки свои. Это у вас из-за беременности обострение какое-то?

Добавлено через 1 минуту

Alionchik, что 15 с копейками?
Выплаты про которые Лора говорит за роды
Alionchik вне форума  
Old 10.11.2015, 10:00
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Родинка, привет Аленочка! Сочувствую тебе с кисой(

Добавлено через 37 секунд

Alionchik, не, это от страны. Есть конкретно от города.
Chihiro вне форума  
Закрытая тема