|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин как жалко, тем более когда так к коте относишься как к ребенку.
Аня здоровские) Ksanka, клевые вещички, хорошо когда есть у кого взять хорошие вещички) Добавлено через 3 минуты я вот как раз и от этого печалюсь что НГ так скоро а я то что напланировала не могу реализовать(( опять с заказами перебои(( а я планировала уже к НГ коляску с кроваткой купить. не получается, вторую ночь плохо сплю, спина че то болит. я себя уже накрутила что начинается как в прошлый раз.. те когда я на 30й неделе думала что почки а оказалось что рожаю(( но днем проходит. и успокаиваюсь. насчет диеты - я не соблюдаю и расстраиваюсь снова, потому как слон уже. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Анюта, милота такая!
![]() Маркеша, в 30 недель... Ой, это же только только декрет наступил! Ты так и родила или остановили роды? Ну если беспокоишься, может стоит сходить к врачу? А может просто лежишь не удобно...Я тоже плохо сплю. Вот вчера легла в 2 проснулась сегодня в 8, проспала будильник, хоть выспалась. А так режим в порядок не приведу. Деньги и для меня повод печалиться, но это дело такое, от настроения не зависят. После нового года еще время будет, ну купи что-то одно. Я вот тоже была в тоске, но решила, что начинать все же с чего-то надо) надо заказать старшему кровать)) уже будет веселее) А насчет диеты, ну я тоже не блюститель фигуры, я конечно не права по всем фронтам, но решила, что похудею после родов, а сейчас не буду себя мучить. На ночь только стараюсь есть фрукты если очень хочется. В любом случае я не из тех, кто не набирает: жрать и не толстеть это не про меня и я смирилась. Мне кажется тратить на эти мысли и на печаль по набранным кг свое настроение, которое чувствует малявочка это не целесообразно )) похудеем, похорошеем! Главное чтобы все было с ребенком хорошо, а это в том числе и от настроения зависет. Все хорошо будет! Все успеешь купить и приготовить! Вон, приданное в виде одежки у тебя уже есть)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, я родила на 30й неделе - декрет оформляли уже в роддоме, хорошо был отпуск до декрета - правда так и не насладилась им, сначала 2 дня останавливали капельницами с генипралом - чуть сердце не остановилось а потом когда отошли воды разродится сутки не могла.
Добавлено через 2 минуты насчет денег - такой жопы с ними у нас уже давненько не было(( тем более грядут траты и перемены в жизни а их никак не получается заработать(( Добавлено через 3 минуты да я с этой подушкой в обнимку кручусь всю ночь как не знаю кто, все мне мешает и муж в том числе)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маркеша, эх, карапуз торопыга какой оказался.
Деньги деньги...я тут пока работу искала тоже все в голове страхи были, и нервы истрепала себе и заболела пока каталась туда сюда взмокшая из метро вылезала на холод. Когда волялась без сил, решила нахер надо. До родов время есть. Все будет нормально. И угомонилась. Муж тоже сказал, угомонись, лучше будем чуть поэкономнее, чем ты осложнения сейчас получишь. Вот хочу кровать заказать) Настроение себе поднять. А то, я опять дергаюсь туда денег надо, сюда надо... А насчет сна. Даааа есть такое, мне когда по ночам не уснуть тоже муж мешает.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alionchik, вот глупня то разглупня))) ну чторасстраиваться тораньше времени? У меня тоже как то шишечка появилась) И не исчезала, а все потому что бюстик был с косточками) Он там что то передавливал) Косточки вытащила и вуаля. Если чтото тревожит узи сделай. А не переживай.
Действительно немного какие то дни у всех не очень. Кто то устал, ктото упал бедненький. кто то с мужем поругался. Я сама в каком то нездоровом замоте и муж чудил) Зато у меня процветает шооопинг)))) Я даже колготунов купила таакие смешные мелкие) Комбез на выписку купила, легкие комбезики) Наслаждаюсь. Плюс я получила орошую новость, у меня ежемесячные декретные выплаты будут не менее 25 тыщ) приятно) Плюс Москва нам еще должна выплатить тыщ 16 за роды) Помимо всех остальных выплат. Квартиру я так и не нашла пока, еще одна статья нервомотания( Зато наши малыши растут) Уверенна что у всех пляшут в животике только так) Alionchik, как твоя аритмия? меня тоже к вечеру стала посещать. и вообще я как то плохо сплю( Но в целом бодрая. Потихоньку рассекречиваюсь на работе. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Про деньги тоже помолчу, Соне комнату сделали и на этом всё.... Хорошо что мебель для малышки покупать не надо, из больших трат только коляска
А ещё Новый Год впереди и нам на свадьбу скоро , разорения грядут ... Мы тоже сейчас в режиме эконом уже с лета, у бабушки огород , а у тёти куры так вот на этом и живём ))))) картошка, морковка и тд своя , курочки иногда перепадают
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Lorka, какие интересные декретные... Потолок ведь 19... Здорово!
У тебя хорошее начальство. А от Москвы почему 16? Там же вроде 14 с копейками на второго...Добавлено через 58 секунд А среди нас нет юриста? Меня вот интересует... Если родить в Эстонии, буду ли я иметь право на Московские выплаты по рождению? Добавлено через 2 минуты Alionchik, правильно Лорка говорит, раньше времени не нервничай! У меня тоже что-то такое было. Сейчас вроде ничего нет. Да я вообще стараюсь не щупать грудь прям тщательно, нашупаю железу и спать перестану. Нафиг) вот к воачу их отнести надо! Я там никогда не была. |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Lorka, не я не ношу бюстик с косточками, ношу уже давно беременный. Да без узи точно не обойтись. В среду на прием, покажу. Аритмия посещает все чаще и чаще и я заметила реагирую на погоду, как пасмурно муторно за окном все голова болит и сердце шалит. На самом деле это не приятная штука. Увеличила дозировку табл. В субботу хочу на холтер записаться, поставить наконец.
С покупками Лор))) показывай) Про деньги тоже помолчу))) их никуда не хватает... след год говорят еще хуже будет. Ксан , Анют вещи милейшие))) Про др, мы будем отмечать однозначно дома, кафешки я не люблю. А так я еще думаю, идеи есть но пока еще не определилась. Добавлено через 2 минуты Вроде 15 с копейками и это по всей Росии) Девы если честно страшно страшно с грудью... |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 12753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Chihiro, уменя давно уже, видимо стрессы на учебе сказались.
Ален привет. Как ты? Как кисуля? Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
|
|
|