Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 16:41
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, может не надо Денисками называть, а?
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.01.2010, 16:50
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
ну сейчас наплывы максимов и даниилов)))))))))
мы еще тоже денис рассматривали,ну меня чет не очень,кирилл думали,никита.....ну муж баран,против всех идет,он настойчив! мама сказала,что это у нас в роду так,мама тоже юлей не хотела меня называть,а маму бабушка тоже........кара просто какая-то)) мне единственное безумно нравится,что можно и Маська и максимка и максютка и масяська и просто мася называть,хотя у моей знакомой чуть ли не 20 лет так все и маськают)))))))
По поводу 20 лет масюськают, это не от имени зависит, а от отношения. Было бы другое имя, они бы и его как-нибудь "усладили" и тютюками парня до пенсии. А вообще насчет имени я больше замарачивалась когда Катюшку ждала. Сейчас могу сказать, что как ни назови на любовь и отшение к ребенку это не влияет. Правда некоторые оч сильно верят в влияние имени на человека (его характер, судьбу и т.п.). Я тоже верю, но не маниакально, а так в общих чертах. Моя Катюшка когда выбирала имя братику, так она столько поперечитала информации по поводу значений имен разных. В общем у ребенка моего глобальный подход был к этому делу. Сначала она себе выписала имен 15 которые ей нравятся, а потом из значения читала. Вот в конце получился Максим. Да мы уже и привыкли.
Кстати пока была беремена первый раз, все 9 месяцев мы ждали Настю, а когда муж пришел на следующий день после родов, спросил, как себя чувствует Катя. Я даже сначала не поняла о ком это он, потом решила, что "переобмывал" ребенка, хотела уже обидеться. А он сказал (еще не видя ребенка!!!) - ну какая она Настя, она же Катя!!! И знаешь прав ведь был. Так что еще не факт, что Максимом останется наш сынуля.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:52
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
А почему ты именно на Дениску так реагируешь?
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 16:53
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
а почему? у тебя денис/?
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 16:54
Юльч
Мама-чайник

Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
По поводу 20 лет масюськают, это не от имени зависит, а от отношения. Было бы другое имя, они бы и его как-нибудь "усладили" и тютюками парня до пенсии. А вообще насчет имени я больше замарачивалась когда Катюшку ждала. Сейчас могу сказать, что как ни назови на любовь и отшение к ребенку это не влияет. Правда некоторые оч сильно верят в влияние имени на человека (его характер, судьбу и т.п.). Я тоже верю, но не маниакально, а так в общих чертах. Моя Катюшка когда выбирала имя братику, так она столько поперечитала информации по поводу значений имен разных. В общем у ребенка моего глобальный подход был к этому делу. Сначала она себе выписала имен 15 которые ей нравятся, а потом из значения читала. Вот в конце получился Максим. Да мы уже и привыкли.
Кстати пока была беремена первый раз, все 9 месяцев мы ждали Настю, а когда муж пришел на следующий день после родов, спросил, как себя чувствует Катя. Я даже сначала не поняла о ком это он, потом решила, что "переобмывал" ребенка, хотела уже обидеться. А он сказал (еще не видя ребенка!!!) - ну какая она Настя, она же Катя!!! И знаешь прав ведь был. Так что еще не факт, что Максимом останется наш сынуля.
ну да посмотрим что будет))))))))))пожет родится белый и кудрявый и будет емеля у нас)))))))))))))шучу)))))))))
Юльч вне форума  
Katerinkawit
Гость

меня послушали в роддоме и отпустили говорит, чтобы во вторник с вещами приезжала))))))а пакеты все в машине уже.
У меня в гостях тетка, мозг мне выедает с именем, предлагает мне Зоряну, Есению, Магдалену...

Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

А мой муж уперся на Ваньке Мы когда еще встречались я точно знала, что у нас будет сын и звать его будут Ваня На просьбы поискать еще какое-нибудь имя (я не против, но у ж очень оно частое) он порылся на сайте имен и изрек "Елисей" красивое мол русское имя я сказала, что к Елисею наверное не готова, пусть тогда уж Ваня
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 16:56
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Katerinkawit а чего сразу не положили? Сказали нормально дохаживай?
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 16:56
Юльч
Мама-чайник

уже во вторник?????7ааааааа,неужели мы все там будем!!!!!!!!какой кошмар,я не готова совсем морально(((((((( кошмар
насчет имен,честно не знаю какие на украине популярностью пользуются,но слышала только Магдалену,остальные и не слышала даже
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 17:02
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
меня послушали в роддоме и отпустили говорит, чтобы во вторник с вещами приезжала))))))а пакеты все в машине уже.
У меня в гостях тетка, мозг мне выедает с именем, предлагает мне Зоряну, Есению, Магдалену...
Так а на счет каменного живота что сказали?Сказали доносишь до 22?
У тебя все остается по плану, 19 в роддом, 22 КС?
Stasulia вне форума  
Old 15.01.2010, 17:05
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Satin Посмотреть сообщение
Всем спасибки за поздравления!!!!!!
А я, кажется, в роддом отправляюсь.. Не могу понять, но вроде как у меня воды отходят.. или мне кажется и ят просто писаюсь Так что поеду, пусть посмотрят
Удачки тебе!!!!!!

А мы с мужем сыночка решили Юлианом назвать, точно таких имен нет и красиво)
Кристина83 вне форума  
Old 15.01.2010, 17:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
О боже, где имена-то такие выискала. А как вы планируете назвать?
Мне бабушка начала было говорить, что это за имя такое Максим, вот можно было бы Ваня или еще какое-то (не помню). Я ей без всяких нервов ответила - бабулечка вот беременей, рожай и называй как хочешь.

С именами этими... Значит во вторник мы уже будем молиться за тебя и твою масю!!! Яка прелесть!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 17:07
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, ага, сказали, что да.
Stasulia, у меня заведующая спросила только про слизистые выделения, я сказала, что у меня их еще нет и поэтому отпустили...

Old 15.01.2010, 17:08
Katerinkawit
Гость

Вселенная, она с Западной Украины, оттуда и идеи а мы Лизой назовем, думаю. Еще пришло в голову Маша, но уж больно просто

Old 15.01.2010, 17:14
Юльч
Мама-чайник

Цитата:
Вселенная, она с Западной Украины, оттуда и идеи а мы Лизой назовем, думаю. Еще пришло в голову Маша, но уж больно просто
Лиза нравится,еще мне нравится Ксюшка и Алина,как то с женсеими именами попроще......блин,девочку хочется)))))) обязательно буду второй раз беременеть,правда знать бы наверняка что будет девчушка.........
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 17:17
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

вчера сюжет по телевизору смотрела там про рождение малышей как раз так вот самое популярное у девочек - Маша, у мальчиков - Саша, а еще называли самые нобычные имена 2009 года это уже называется родители извращались. Из того что запомнила девочки: Ангел Мария, принцесса Жозефина, мальчик тоже какой то состаной и нелепый, вот родители назовут а дети мучайся потом
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 17:20
Кристина83
Мама-чайник

Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
вчера сюжет по телевизору смотрела там про рождение малышей как раз так вот самое популярное у девочек - Маша, у мальчиков - Саша, а еще называли самые нобычные имена 2009 года это уже называется родители извращались. Из того что запомнила девочки: Ангел Мария, принцесса Жозефина, мальчик тоже какой то состаной и нелепый, вот родители назовут а дети мучайся потом
Да, я тоже смотрела эту передачу. Сказали еще что в 2009 году на 10% больше браков и на 8% больше рождаемости)
Кристина83 вне форума  
Old 15.01.2010, 17:21
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, ангел мария-это жесть

Old 15.01.2010, 17:22
Юльч
Мама-чайник

много таких......Дельфин,Ветер,Воля,БОЧ 283729839284,там много каких то цифр,что ребенок даже сам не запомнил,хотя ему уже лет 7,жесть))))))))
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 17:23
Katerinkawit
Гость

мне еще Камилла нравится. Моя мама категорически против Карины....

Закрытая тема