![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой муж уперся на Ваньке
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
уже во вторник?????7ааааааа,неужели мы все там будем!!!!!!!!какой кошмар,я не готова совсем морально(((((((( кошмар
насчет имен,честно не знаю какие на украине популярностью пользуются,но слышала только Магдалену,остальные и не слышала даже |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя все остается по плану, 19 в роддом, 22 КС? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы с мужем сыночка решили Юлианом назвать, точно таких имен нет и красиво) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне бабушка начала было говорить, что это за имя такое Максим, вот можно было бы Ваня или еще какое-то (не помню). Я ей без всяких нервов ответила - бабулечка вот беременей, рожай и называй как хочешь. ![]() ![]() С именами этими... Значит во вторник мы уже будем молиться за тебя и твою масю!!! Яка прелесть!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Лиза нравится,еще мне нравится Ксюшка и Алина,как то с женсеими именами попроще......блин,девочку хочется)))))) обязательно буду второй раз беременеть,правда знать бы наверняка что будет девчушка.........
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
вчера сюжет по телевизору смотрела там про рождение малышей как раз так вот самое популярное у девочек - Маша, у мальчиков - Саша, а еще называли самые нобычные имена 2009 года это уже называется родители извращались. Из того что запомнила девочки: Ангел Мария, принцесса Жозефина, мальчик тоже какой то состаной и нелепый, вот родители назовут а дети мучайся потом
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |