![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 657 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сидишь, слушаешь, головой киваешь, НЕ СПОРИШЬ, а делаешь по-своему |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня Г спрашивает курантил пьешь? я- нет. Чего так? я - забываю купить. На диете сидищь? я -нет. Чего? я - не хочу себя и ребенка мучить, тем более в такой мороз. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 383 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай, возвращайся!!
Ну, бывает... Или у нас какой-нибудь токсикоз тоже, мой все время меня спрашивает - а все беременные такие))))) Насть, не обращай внимание - он уже может переживает, тебе же скоро рожать))) А никто ведь из них не признается в этом))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() А с ними так и надо, а то им всем послушных и среднестатистических Б подавай без каких-либо осложнений!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, привет!!!!!!!!!
Я тут немного почитала о чем пишете. и могу сказать точно - ОНИ ПЕРЕЖИВАЮТ! Мой усиленно делает вид, что еще не скоро. Но когда выпьет, его прямо -таки колбасить начинает. Чуть ли не в истерике бьется. Я знаю, что он будет сидеть в роддоме, пока не рожу. А мне кстати 8-го уже ложиться. Снимают пессарий, и отменяют гинипрал. Боюсь сразу рожу. Вот поэтому и решила попозже лечь. Т.е. 10-го февраля. К тому же у нас еще и суд 10-го днем. Вот в 12.00 суд, а вечером лягу. |
![]() |