Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2010, 12:09
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А долго у вас праздники будут? К врачу бы надо, с глазками нельзя шутить, хотябы в садике медсестре показать
Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась.
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У меня такое на глазу есть, как прыщик, я проверялась у окулиста, и потом еще в другой клинике с крутым оборудованием-сказали ничего страшного, капала капли потом забила. Покраснение прошло. Он мне не мешает и зрение 100%, не падает, но лучше проверить на всякий случай.
Оль, а откуда взялось? давно?
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:11
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я декретные еще даже не снимала-боюсь сниму сразу потрачу, если только на свадьбу не хватать будет, но потом со свадьбы назад отложу. Это деньги на ребенка-на него и тратить буду
а мне придется снять, надо заплатить кредит, транспортный налог, может добавить на покупку мебели... а остальное хочу на депозит положить.
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 12:11
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
А если в скорую позвонить?
Европа вне форума  
Old 22.03.2010, 12:12
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Садик тоже до четверга не работает. Сам праздник сегодня, поэтому бестолку вообще куда-то ехать. ЗАвтра с утра наверное соберемся и поедем по клиникам, искать где и кто работает. С глазками и правда лучше не шутить. Радует хотя бы что не болит. Но что-то я распереживалась.

Оль, а откуда взялось? давно?
Честно даже не знаю, возможно переработала в свое время, перед компом по многу сидеть приходилось, но это не точно. Лет 5 уже как. Никакого дискомфорта нет, и если не приглядываться то его и не видно другим людям.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:18
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

ни фига себе, Толкунова умерла...
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 12:25
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

да жалко ее очень хорошая певица была
fodinka вне форума  
Old 22.03.2010, 12:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро всем пузатикам! Я сегодня ходила в ЖК, снова здала мочу. Вот теперь боюсь-если плохой анализ будет, то в больницу положать с почками.
Есть очень хорошая новость, здавала кровь на антитела, сказали все хорошо,конфликта резусов нет, значит ИГ мне колоть не нужно, скорее всего у нас с молышом совпадает резус! Я так этому рада!
Поздравляю с хорошей новостью!
Настя, вроде ты писала, что ходила на платное УЗИ в Салютмед. Тебе там понравилось, да? Муж мой малыша увидеть очень хочет, да и фото с видео сделать, у нас в консультации это нереально. Я смотрела на сайте, там врач один только. Он всегда один и тот же?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
от наш наборчик в кроватку, только малыш не мой - сестренкин.
Симпатичный наборчик, малыш такой хорошенький

Цитата:
ДЕвочки, не знаю как быть, у дочи покраснение такое на белке в глазу, прям как прыщик, я боюсь. В первый раз заметила в четверг в садике просто покраснение, как будто сосуды полопались. Спросила ее, она говорит не ударялась. плакала только. Но от слез ведь такого не может быть. Потом утром немножко загноился глазик, как коньюктивит. Я купила капли левомицетин, 3 раза прокапала, больше не гноится, зато сегодня утром я разглядела этот прыщик. Не знаю что и делать. Надо к врачу, а праздники сейчас - куда податься? До четверга у всех выходные. Не знаю что делать. Она говорит что глаз не болит и видит она хорошо.
Может, у нее еще сосудик лопнул? Думаю, ничего страшного, но показать, конечно, надо.
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:31
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, царствие небесное, добрая и хорошая женщина была.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:32
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Мужу позвонила сейчас, он там в районе детской больницы, сказала чтобы заехал спросил ...ведь если по скорой, то должны же принять. Не может так быть чтобы никто не работал совсем. Дежурные врачи по любому есть.
Дежурные врачи должны быть.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:36
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

сорри, за тупой вопрос, а зачем этот балдахин на кровать нужен?
Dorada вне форума  
Old 22.03.2010, 12:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

А у нас вот так смотрелось,вот только качество плоховато вышло!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 12:48
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Балдахин, это конечно красиво, но по-моему только лишний пылесборник...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 22.03.2010, 12:49
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят.
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:50
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 12:50
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не буду покупать балдахин. По моему мнению, тоже это пылесборник
Olchik_25 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:53
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ну балдахин он вообще для красоты,его нужно часто стирать а то очень много пыли на нем собирается,но мне было удобно в том смысле мы когда едем в деревню там без мух и комаров не обойтись а у моего ребенка укусы проявляются алергические ну и я была спокойна что он в кроватке спокойно спит и никто его не укусит!
у нас для этого полога есть
Ольчик80 вне форума  
Old 22.03.2010, 12:53
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

А у нас с кроваткой шел балдахин, правда беленький, прозрачный, без рисунка, как фата. ДУмаю пусть будет, будем от мух в кроватке скрываться если что))) а еще на коляку его можно летом, от тех же мух...
Специально бы не покупала конечно.
Юлишна вне форума  
Old 22.03.2010, 12:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас для этого полога есть
Сори что такое полога?
Решено я ничего не буду покупать оставлю то что есть!
НАТУСИК вне форума  
Old 22.03.2010, 12:55
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
По мнению большинства моих знакомых балдахин это пылесборник и он и бортики совершенно не нужны, если их только не подарят.
Бортики нужны для безопасности малыша! Балдахин нет.
TancheG вне форума  
Закрытая тема