Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 12:07
Tinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
такой заботливый,благо что порез на боку а не надругом интимном месте !зато он такой заботливый,молодец
аха бывает с ним такое))))))
Tinka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:08
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
да недолго осталось! ты уж если что купи Эви!чтоб уж наверника!
Да уж,я теперь тоже спец по тестам,сто-оолько их переделала,и Эви лучше всех))
Кипелова Олеся вне форума  
Old 17.02.2010, 12:08
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
НЕНЯ ТЫ ВИДЕЛА ССЫЛКУ?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...F0%E0%EC%EC%E0
ДА МОЕ СОЛНЫШКО, СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ, ТЫ ТАК ЗА МЕНЯ ПЕРЕЖИВАЕШЬ............
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:09
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
СПАСИБКИ.....
уф докричалась
Nadya I вне форума  
Old 17.02.2010, 12:11
Tinka
Мама-чайник

Tinka весьма и весьма положительная личностьTinka весьма и весьма положительная личность

Ладно пойду посплю......не грустите))))))
Tinka вне форума  
Old 17.02.2010, 12:12
Ксенька
Мама-практикант

Вес репутации: 2134
Ксенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспоримаКсенька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
споки
Ксенька вне форума  
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иннусь, бедненькая...что ж это он так??? совсем охренел? и что? сильно пьёт? каждый день?
Манюня вне форума  
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кипелова Олеся Посмотреть сообщение
Ой,надеюсь)))
А можно еще один вопрос,как почти соседке)): ты из какого района? )
Ну я не совсем из Нижнего, я из Балахнинского р-на. Просто почти все время провожу именно в Нижнем, да и живу 5 мин от Нижнего. А ты из какого??
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:16
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Кипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личностьКипелова Олеся просто великолепная личность

Цитата:
Ну я не совсем из Нижнего, я из Балахнинского р-на. Просто почти все время провожу именно в Нижнем, да и живу 5 мин от Нижнего. А ты из какого??
Сама я из Автозаводского района,а теперь живу в центре Нижнего в Советском р-не,на Пл.Свободы))
А у вас я кажись была,у вас музыкал. фестивали каждый год проводят
Old 17.02.2010, 12:17
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Tinka Посмотреть сообщение
Приятных снов)
Old 17.02.2010, 12:18
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
уф докричалась
ДА ДА ДАВНО ДОКРИЧАЛАСЬ, только что то не нашла там про время, ну ладно поедем туда вместе, только я его подожду в коридоре....
Ты кровь сдавала на ХГЧ? Кстати мне тогда предложили сдать кровь на бетта ХГ, сказали что если еще не точно знаешь что Б, то именно этот анализ более информативен для Г.
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:18
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
Сама я из Автозаводского района,а теперь живу в центре Нижнего в Советском р-не,на Пл.Свободы))
Я тоже из Нижнего, только из Сормовского района.
Алинчик вне форума  
Old 17.02.2010, 12:20
Кипелова Олеся
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Я тоже из Нижнего, только из Сормовского района.
Вау! Приятная неожиданность))
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет еще раз всем!!!!!!! я опять с вами... ненадолго
В ритме счастья вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ДА ДАВНО ДОКРИЧАЛАСЬ, только что то не нашла там про время, ну ладно поедем туда вместе, только я его подожду в коридоре....
Ты кровь сдавала на ХГЧ? Кстати мне тогда предложили сдать кровь на бетта ХГ, сказали что если еще не точно знаешь что Б, то именно этот анализ более информативен для Г.
сдавала на 11 дпо... поэтому он был всего 21,9 мольв Пт еще сдам пойду наверное
Nadya I вне форума  
Old 17.02.2010, 12:21
Манюня
Мама-академик

Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
приветики!
Манюня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:21
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Да проводят......... А ты туда переехала к мужу??? У меня сестра на автозаводе живет...А работаешь где???
Неня вне форума  
Old 17.02.2010, 12:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от BIGОлечка Посмотреть сообщение
Приветики
Аля 86@ вне форума  
Манюня
Мама-академик

Награды пользователя:

куда наша Иннуся подевалась???
Манюня вне форума  
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
приветики!
привет, манюня!!!!!!!! рада видеть!!!!!!! что нового???? насчет венчания не передумали
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема