![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки! я пришла от врача, всё хорошо, взяли последние анализы и мазки. и теперь, представляете, мне к врачу только 20 июля!!! Это вообще нормально? все чуть ли не раз в неделю ходят..у меня ПДР 28 июля, а если я раньше решу родить? так без результатов и поеду? а еще про КТГ...доктор спрашивает, записалась ли я уже на него.Я отвечаю,нет, мне не говорили...а она посмотрела и говорит: "Ну ладно, ты уже и не успеешь записаться, но УЗИ хорошее, значит и не надо". Вот и что теперь делать? Сходить что ли платно куда-нибудь? или это и правда не обязательно..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я РАЗ В 2 НЕДЕЛИ хожу....сходи платно, для собственного успокоения.особенно, если что-то беспокоить будет.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Вика посмотрела видео в майле, мне понравилось, особенно когда песня заиграла со словами - СЮРПРИЗ ![]() ![]() Вчера моя сестра, подошла к беременой и спросила цифру, та ответила - 8-, вот говорит 8 июля родишь, оказывается они так в Москве делали, а у нас так не спрашивал никто в городе ![]() сейчас пойду в бассейн, а то 2 занятия ещё остались, и я пока не родила доковыляю по-тихому ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, ни разу...меня как-то всё не направляли, я думала, рано пока
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо за поздравления! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! С недельками, девочки!
Мы наелись и сопим у мамы под грудью. Так чудесно, даже жалко в кроватку перекладывать, хочется без конца нежиться и ласкаться ![]() Мы вчера первый раз купались ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
как прошло купание? доченьке понравилось? и реально ли одной искупать? или все-таки нужна помощь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |