|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
,а то я ж все в до беременных хожу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы сегодня ездили в Европейский,накупили всяких шмоток сто тыщ пакетов домой приперли
я себе туфельки клевые купила,такие удобные,дорогавто правда,но зато красиво сыну в бенетоне стока вещей взяли,там сча новая коллекция,все такое красивое
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Примите в свою компанию ещё одну будущую мамочку? Меня зовут Инна, ждём первого ребёночка, день рождения моего малыша планируется на 13 августа. Пока нам обещают мальчика, но подождём ещё одного узи для большей уверенности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девченки! сходила седня к Г. расстроилась ппц
предварительно поставили диагноз флебит это с венами проблемки( завтра пойду к хирургу,назначили кучу анализов на кровь и на ИППП, вообщем беготня по врачам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
доброе утро, пузики!!! как прошли ваши выходные? как настроение? у нас погода была замечательная - выгулялись на природе, запаслась кислородом на неделю!!
![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
заходи к нам почаще![]() у нас с тобой срок почти одинаковый
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|