|
|
|||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ой, я никак скатерть не могу найти. Никто не привез чтоли. |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сильно!
![]() У нас тут как раз вовремя в магазине идет реклама йогуртов и творожков без добавок. Попробую сегодня помидоры с огурцом йогуртом заправить. Хотя вот сейчас мне стало всё-равно, худая я или толстая ))) Может от усталости так Перестаешь понимать зачем надо быть худой
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет
простите,девочки закрутилась. Купила стол. Он у меня в эркер отлично встал,супер,вот уж не думала,что мне в дом можно ещё что-то впихнуть. Но подумала,что большого стола то нет, а новый год и д.р каждый год, вот и извернулась,но вот теперь точно всё, в магазы не хожу больше))))))))))))))) остальное на кредитку и считай,что половину практически закрыла. Это большая победа для меня организм мой за вчера расстался со 100 гр. Нагрузку не опознал как тренировку. Блиииин, надо ездить в зал всё же. Везла Яна в сад на снегокате. Ваще тяжело, дороги сегодня не убирают, каша под ногами и под колесами. Миша 2 недели не звонит и не пишет. вот ведь ой чувствую новый год будем одни и без денежных вливаний про болезни.... мы болели с того нового года и до весны,до конца марта так, Катюш, по кругу. Уж Яна перестала в развивайки даже водить, но не помогло. Вадим тогда этого же возраста был,что и Крис,прям закономерность. У нас молодая многодетка ,так у нее дети все погодки они вообще все трое повально с соплями и больше и упорнее всех самая младшая. Сейчас Вадим уже месяц будто с соплями, врачи ничего не видят и не слышат, а он покашливает периодически мокро так. Вылезло 2 больших зуба,я ждала перерыва,но в десну уперся такой же зуб внизу. Вадим много хнычет, особенно со мной. В общем врачи говорят или зубы у него или аллергический насморк. Писец какой-то купила бронхоиммунал детский, буду давать, он с 6 мес. А сегодня Вадим в 5 утра выдал 38.2. Сбивали темпу и шастали по квартире до половины седьмого. Я в сад с Яном вообще встать не могу((((((((((((( и вот сейчас пока всё установила в комнате, а спать уже и некогда. пойду Яну сюрприз делать-украшать их с Вадимом спальную зону. Он ахнет,я не сомневаюсь,он так ждет праздника Вчера прикол был. Я уезжала, Лена с мальчиками дома была. Я за беззубиком ездила. Ну и чтоб Яну не показывать сказала,что пригласил Дед Мороз на встречу с родителями,чтоб спросить как детки себя за год вели. Возвращаюсь, а Ян мне "Мам, ты прям с северного полюса?" Я оборжалась прям, с учетом того,что машину 2 раза чистили и гараж откапывала, ну прочищала проезд 2 раза, то можно сказать, что и оттуда)))))))))))))))))))))))))))) Сказала Яну ,что про него сказала,что он у меня чудесный мальчик и маме много помогает и послушный. Как он растрогался,обнял меня крепко так. Ващеее приятно. аааа я ещё купила классную чашку с дедом морозом,спящим на мешке и она так украшена красиво и очень такая стройная чашка. С ситечком в комплекте, упакована хорошо, Ян сумку разбирал,аж застыл"А это мам откуда?" ну говорю, так дед мороз дал,чтоб мы праздника ждали и не забывали что баловаться и капризничать не время сейчас. Скоро новый год)))))))))))))))))) Ян прям вообще так поверил в праздник А в Тройке в Сокольниках уже живые елки начали продавать)))))))))))) Я прям обалдела сама)))))))) пойду быстро комнату наряжу,а то в садик уже пора бежать |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Кэт, какая ты умница! Как только у тебя так получается, не спать, ещё чудеса фантазии проявить.
Я какашка, так скучала по Тоне, а она мне в три секунды гундежом кровь свернула. Я хотела принять ванну, да ногти в коем-то веке накрасить, и тут началось, то покакала не так, умудрилась руки перемазать, мыть её пришлось, то не слушается. Сесть не дает, вот я и гавкаю на неё. Хотя тоже хочется новогоднее настроение усилить. Но Тоня как-то умеет всё переиначить, что сам себе не рад потом. Никак у меня с этим не получается бороться. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кэт, я прям балдею от тебя
![]() ![]() ![]() А мне так снега хочется, а у нас все нет его, так по углам немного))) Пыль и мороз. Хочу на лыжах покататься, Максимку на санках покатать да с горок. Прогноз смотрела, пока не обещают снега ![]() А у нас собрание родит. было, интересное такое. Показывали слайд-шоу из жизни нашей группы. В основном занятия. Так интересно, как они усердно сидят и занимаются. Воспетка очень довольна, детки, говорит, увлеченные такие, занимаются всегда с удовольствием. Психолог с нами беседовала. С нами проводила те занятия, которые с детьми проводит. Интересно) Учили нас пальчиковым играм. В общем, мастер-класс, как заниматься с детьми))) Максиму вроде лучше, реже кашляет. Папа наш на волейбол ускакал))) Завтра у него турнир вроде)) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() немного не под тем углом сфотала.там ровненько все. И горят ярко.но они чуть притухнут.а потом снова сильно сияют. По бокам огоньки-снежинки. В центре-снежки. классно. Деткам понравилось. А Лена затребовала себе такие. Блииин.придется купить Цитата:
у меня наверно из-за нарядного садика ощущение что новый год прям завтра-послезавтра Цитата:
хиии.на автомате напекла сырников))))) но это умысел.если дети рано встанут.то сами перекусят. Я может дреману немного. А то с 5 утра только присела Добавлено через 10 минут Жень, у меня Вадим изнылся. Темпы больше не было, но ноет бесконечно. Я один раз прикрикнула и задавила себя. Сейчас докупаю и спать упаду Добавлено через 3 минуты я , Жень, тебя с флайерледи часто вспоминаю,когда из срача выбраться не могу, помогает за 2 дня порядок навести на пару дней(((((((((((((( Добавлено через 1 минуту у Яна психика крепче всех, он один не нервничает от нытья Вадима |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вадима зубы беспокоят, бедолага. И сопли от этого, и кашель, т.к. сопли стекают и копятся. Может Нурофен дать?
Привет, милахи! У меня сегодня -200 грамм, но я планирую есть больше, чем обычно. Сегодня ровно 54 кг. Наверное, ненадолго )))) Моя кошатинка орёт каждую ночь и утра, как с этим бороться? Сегодня даже сил не было встать погонять её. Добавлено через 4 минуты Кэт, красиво получилось! Сказка! ))))) Добавлено через 32 минуты Ой, девчонки, помните может, что я Тоне искала её заказ д.Морозу: микрофон и гитару? А тут когда болели и ходили на работу, одна пытливая бабуля из сотрудников разговорила её, спрашивает что она ждёт от деда Мороза, а Тоня ей "скрипку!". Я чуть не упала под стол. Откуда она эту скрипку придумала. |
|
|