|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2925 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, держим @@@@@
Добавлено через 2 минуты Девочки, а у меня м пришли на 5 дней раньше. Получается я тесты на о делала с 13 дц орентируясь на 31 цикл, а этот цикл у меня получился очень коротким..., может она все таки и была , но раньше и я пропустила. |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки сходила к врачу, но была не моя врач, посмотрела меня и сказала что матка увеличена, но это к месячным, и выделения у вас начинаются как месячные. Я ей говорю откуда тогда хгч, она руками разводит. Я всегда сколько сдавала был 1,2, максимум 3,3, но тогда сразу сказали на узи киста. Я незнаю что делать, если верну дюф я себе вообще не собью весь цикл?
Добавлено через 1 минуту Значения лаборатории, до 5 мужчины и небеременные, от 5-25 сомнительный результат, рекомендован повтор |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 179 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ничего страшного если цикл сдвинется. Главное что Б, если она есть, не сорвалась |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, держу за тебя кулачки и все, что только можно держу)))
Добавлено через 2 минуты Приветик, девочки!!! У меня, что то жевот и поясницу сильно тянет наверное М скоро придут.((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Выпила дюф, лежу. Я вот думаю если это не беременность, то почему хгч тогда такой? он у меня всегда 1,2 был. В прошлом циклу был при недельной задержке 3,3 но там сразу на УЗИ сказали киста |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, может все таки имплантационное кровотечение было.У меня в день месячных разболелся живот и выделения были,думала месячные пришли,а на след.день все чисто,через пару дней сделала тест и //.так что может это все таки оно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Мне врач также сказала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 932374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка Тедди,продолжай пить дюф,если Б нет то месюки и на дюфе придут,думай о хорошем и передай ХГЧ ,что то мне кажется он только начал расти у тебя,раз по УЗИ месячных и не ждать
Добавлено через 1 минуту Мишка Тедди,сколько уже задержка? |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, я думаю тебе не стоит забивать голову, по крайней мере сейчас. А может ты беременна, подажди и посмотри, что будет) не паникуй раньше времени. Сдай еще хгч и тест если все не проесница сходишь к Г и все спросишь у нее. Она врач и все обьяснит, что к чему)))) . Сейчас дай себе установку не нервничать и немного подожди!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вообще мой цикл 32-34 дня. Сегодня 32 ДЦ. Но у меня живот не тянет. Днем немного было и отпустило. Сейчас только в матке покалывание что ли, не могу объяснить. И левый яичник ощущаю, хотя такое было только при кисте, но кисту сегодня исключили, желтое тело 20 мм. Сейчас сходила в туалет на прокладке есть немного выделений но они как сукровица, не кровяные, как водичка мутная.
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
и немного как при 1дц мазанул. Сейчас главное успокойся если еще будут мес то дюфастон каждые 8ч пей. Конечно хгч лучше пересдать если все ок хгч подрастет. Если нет то БХБ это тоже нормально естественный отбор. Держу кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|