Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2015, 11:29
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Я что-то ленюсь обертывания делать
но зато 2 раза в неделю хожу в баню, муж мне там массаж делает всех моих проблемных зон
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.02.2015, 11:41
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Доброе утро девочки! Я сегодня не уверена что смогу долго приседать(( доча моя совсем разболелась, спит до сих пор(( ночью темп была по ощущениям все 41((( пока действовал нурофен она не спала( боже как же жалко болеющих деток(((
У самой изза переживаний бошка болит(( поесть бы вообще сегодня, а то дочь требует постоянного телесного контакта.
Обертывания я делала с голубой глиной и апельсиновым маслом-мне очень эффект понравился! И кожа стала нежная, и целюль ушел, и не горит ничего))) но и не надо там под одеялом сидеть))) лучше позаниматься))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 11:45
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
но зато 2 раза в неделю хожу в баню
просто мечтаю о бане....вот только не знаю, а можно ли при ГВ париться..?
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 11:47
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
Но держу себя в руках
ты ваще уникум
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
муж мне там массаж делает всех моих проблемных зон
вау
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
доча моя совсем разболелась, с
ой-ёй поправляйтесь

стишок доче к 8-му марта ищу, простенький....
наткнулась вот....
жееееесть...............
Она мила, она прекрасна,
Она как ласточки полёт...
А если я скажу иное,
Она башку мне оторвёт
Иринушка вне форума  
Old 08.02.2015, 12:13
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Она мила, она прекрасна,
Она как ласточки полёт...
А если я скажу иное,
Она башку мне оторвёт
афигеть...стишочек
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 12:18
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

И луна все таки в действии явно!!! Вчера было за день +1600, а сегодня -100))))
Иринушка, спасибо, мы уже 5 дней с темп, но была небольшая, а вчера и сегодня прям ужас(((
Стих - прикол!
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 12:20
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
У меня ужас ужасный и плюсище плюсовое
Так что
Между кожей и весом - я выбираю вес!
А кожу, можно и спрятать)))

Добавлено через 54 секунды

Иринушка, Ирк, это мне муж картинку присылал
"Брак - это где один прав, а второй муж"
Тотошка вне форума  
Old 08.02.2015, 12:38
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Анют, доче поправляться
Old 08.02.2015, 12:55
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, спасибо! Я тоже очень хочу чтобы она скорее поправилась!
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 13:01
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Mammo4ka, пусть доча скорее выздоравливает!
Всем привет!
Я вот тоже ленюсь обертываться. Я пока с Лесли похожу, обруч покручу, мелкий уже выспится и на обертывание не остаётся времени. надо наоборот: уложить, обернуться и заниматься))) ну а вечером сил нет уже итак)))
У меня сегодня супер отвес -600))))
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2015, 13:04
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
какой хороший отвес!
Фимка вне форума  
Old 08.02.2015, 13:06
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Сама_Такая, отличный отвес! Обертывания я делала до дел, но сейчас и доча вся вместе со мной измажется))) можно конечно ее попросить маму намазать, думаю ей понравится)))
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 13:11
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Mammo4ka, пусть доча скорее выздоравливает!
Всем привет!
Я вот тоже ленюсь обертываться. Я пока с Лесли похожу, обруч покручу, мелкий уже выспится и на обертывание не остаётся времени. надо наоборот: уложить, обернуться и заниматься))) ну а вечером сил нет уже итак)))
С отвесом!

Уже много раз тут обсуждалось, что в пленке заниматься нельзя, это опасно для здоровья
надо завернуться и лежать
лучше всего вечером перед сном под фильмец
но мнежаль время так тратить, я вышиваю по вечерам
Old 08.02.2015, 13:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Спасибо)
Просто в рекомендациях к обертыванию всегда пишется: можете заниматься или просто лежать в пледе)
Дк можно же лежать вышивать)
Сама_Такая вне форума  
Old 08.02.2015, 13:24
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо)
Просто в рекомендациях к обертыванию всегда пишется: можете заниматься или просто лежать в пледе)
Дк можно же лежать вышивать)
Может птшут, не знаю, но в пленке заниматься нельзя

а вышиваю я сидя в кресле за станком, но я так заматываюсь, что сидеть не могу, только как-то дойти до дивана и лечь
Old 08.02.2015, 13:38
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Пушистый Катёнок, интересно с чем это связано?
Mammo4ka вне форума  
Old 08.02.2015, 13:41
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

я думаю,что из-за перегревания организма!
Анют,Нике поправиться скорее!!!!!
ЦветочекЯ вне форума  
Old 08.02.2015, 13:42
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ты ваще уникум
Это пока держусь
Juliasha вне форума  
Old 08.02.2015, 13:44
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790712
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Девчонки, молодцы!
Я сегодня в +((( Сказался вчерашний вечерний тортифлет. Но думаю все не фатально. Надеюсь на следующей неделе перебью свои достижения. Очень надеюсь на этой неделе дойти до отметки 82 и зафиксировать этот результат.

Добавлено через 43 секунды

Тогда останется ровно 10 кг до моего идеала))

Добавлено через 30 секунд

Juliasha, с неделькой!
Оранжевая кошка вне форума  
Old 08.02.2015, 13:45
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Девочки!!!!
Присели 30 раз)
Зявка вне форума  
Закрытая тема