![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас в самом начале, когда курс вырос в магазинах было очень много эстонцев и латышей )))) к нам ездили затариваться Всякие крема брали , шампуни , химию )))) А мы то туда ездим за сыром и за колбаской ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, странно))) видать у вас цены и правда низкие были. Потому что у нас обычно народ чешет за границу в Иван-Город. Ближайший город. За сигаретами да за водкой)) Ну и че в пятерочке по акции тоже хорошо))) у меня папа заправляться раз в месяц ездит, ну че, от нашего города около 50 км, катается он мало, бензин в Иван городе в 2 раза дешевле. Он еще и накопить его умудряется))
За колбасой и сыром? В Эстонию? Не при советском сюзе? Ты серьезно?! У нас же сейчас отрава там продается... жуть жуткая. А то что более менее стоит безумных денег. В России сейчас намного лучше колбасная продукция. Вот раньше дааа... пока Ракверский завод работал и его только только построили очень все вкусно было, там технологии хитрые были, что меньше какоего-то процента мяса нельзя было не положить)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25521 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про молочку вообще молчу, сыра у нас в городе вообще нет нормального , я за сыр готова многое отдать )))) а в Эстонии и Латвии очень вкусный сыр можно купить и творог Короче да, мы серьёзно когда едем покупаем и молочку и что то вкусное из колбаски обязательно ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ksanka, хммм... странно))) у меня мама сыр в России покупает))в Москве всякого разного сыра полно, стоит правда тот, что по приличнее как золотой (я не заметила разницы между тем, что было до санкций и что есть сейчас и пармезан никуда не делся этот несчастный и моцарелла на месте, правда да, тут она дороже)) В Эстонии тоже если что-то приличное стоит огого. Хотя например на мамин любимый с плесенью бывает хорошая скидка, и на мой любимый с голубой плесенью тоже. В этом плане да, тут я скидок на такого сорта сыров не видела. Рука не поднимается покупать здесь его(( Но вот колбаса, хоть режьте меня. ну нет у нас колбасы приличной! ))))))))) Вот в России раньше тоже гадость продавалась. Сейчас даже относительно не дорогую вкусную можно найти. А там же без хлеба есть не возможно.
|
![]() |