Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2010, 17:26
Юльч
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспоримаЮльч репутация неоспорима

мне карина нравится,а камилла наоборот нравится маме моей,а по мне так с грамилой ассоциируется,хотя это у меня с девочкой наверное одной ассоциируется.....
Юльч вне форума  
Old 15.01.2010, 17:26
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinkawit Посмотреть сообщение
Вселенная, она с Западной Украины, оттуда и идеи а мы Лизой назовем, думаю. Еще пришло в голову Маша, но уж больно просто
А тогда понятно. Лиза мне кажется просто прекрасно. А Машу не обязательно ведь Машей называть, можно и Мери, и Мария и т.п. Мы вот свою дочку оч редко именно Катей называем почему-то, она то Катерина (это когда журишь за что-то), и Кэтик, и Кэти, и Катеринка, и киска, и котеночек. В классе в основном Кэти зовут.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 17:38
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
Лиза нравится,еще мне нравится Ксюшка и Алина,как то с женсеими именами попроще......блин,девочку хочется)))))) обязательно буду второй раз беременеть,правда знать бы наверняка что будет девчушка.........
Да уж здесь не угадаешь. И всякие там методы - диета время и т.п. нифига не работают. Я так рада, что у нас так получилось и девочка уже есть, и мальчик будет. Муж правда еще на свадьбе сказал первая - дочь, а второй парень. Я помню так мальчика хотела, а оказалось все по папиному велению. Так это и справедливо - они же делают, мы только храним- вынашиваем. Так что девочки с заказами к мужьям!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 17:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне еще Камилла нравится. Моя мама категорически против Карины....
Камилла вообще здорово!!! И мелодично, и звучно!!!
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 17:41
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну я вот сама себе мальчика заказала сработала вещь с подсчетами мне осталось только мужа в нужное время подтолкнуть так сказать. У нас ребенок вообще по принципу получился " а вдруг получится"
Камелия еще красиво звучит
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 18:09
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Ну я вот сама себе мальчика заказала сработала вещь с подсчетами мне осталось только мужа в нужное время подтолкнуть так сказать. У нас ребенок вообще по принципу получился " а вдруг получится"
Камелия еще красиво звучит
Так все-таки подсчеты работают?
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 18:16
Thumbelina
Мама-чайник

Thumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущееThumbelina обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ну я не берусь отвечать, что 100%, но в моем случае сработало, хотя я понимаю, что вариантов итоговых не много получилось или нет, но все-таки мне кажется смысл в этом есть, если буду рожать второго ребенка, то хочу девочку, и тоже попробую её просчитать.
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 18:46
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Юльч Посмотреть сообщение
а почему? у тебя денис/?
Да эт я так Просто тоже не очень хочется, привести ребенка в садик или просто в песочнице играть с ним, а там как в курятнике 15 Денисков Я подумываю над этим имечком. Но правильно все говорят, что когда человечек родится, тогда и видно сразу становится кто это родился
Так что вы меня прям уж так серьезно не воспринимайте
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.01.2010, 18:54
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки, просветите по поводу матраса, какой лучше взять? с пружинами или без?
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 18:55
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Камилла, действительно очень красиво и мелодично звучит
Вероника Адаева вне форума  
Old 15.01.2010, 19:08
Katerinkawit
Гость

дышать не могу, как дыхания не хватает...............

Old 15.01.2010, 19:10
Thumbelina
Мама-чайник

Награды пользователя:

Кать ты окошко открой подыши, или комнату проветри...будет совсем плохо может скорую вызвать?
Thumbelina вне форума  
Old 15.01.2010, 19:12
Katerinkawit
Гость

Thumbelina, да нет, мне кардиолог сказал, что это ребенок вырос и давит сильно матка на мою диафрагму....вот поэтому так. Если рожу, то все пройдет...

Old 15.01.2010, 19:14
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
решили взять без...мы взяли на кокосовом волокне(койра)....в меру жесткий.....на пружинах они более мягче..мне кажется это ни есть хорошо ...и как то опасней кажется кога подрастет и начнет на не прыгать...мало ли какие пружины попадутся
Лидочка вне форума  
Old 15.01.2010, 19:15
Katerinkawit
Гость

Лидочка, у нас матрасик уже 5 лет такой, не жалеем. И новый брать не будем, этот пока будет для малявки. он дорогущий был, но суперский.

Old 15.01.2010, 19:18
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛюбашаУ Посмотреть сообщение
Мне кажется - это кому как нравиться. Везде есть плюсы и минусы.
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 19:19
Алеся18
Мама-чайник

Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ЛюбашаУ мы тоже взяли обычный кокосовый матрас без пружин. С пружинами он более мягкий, а ребенку мягкость эта не нужна и даже вредна. Ну решать то в итоге вам...
Алеся18 вне форума  
Old 15.01.2010, 19:20
ЛюбашаМ
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
ЛюбашаМ на пути к лучшему

Награды пользователя:

а толстый или тонкий? я себе весь мозг уже сломала
ЛюбашаМ вне форума  
Old 15.01.2010, 19:21
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Лидочка, у нас матрасик уже 5 лет такой, не жалеем. И новый брать не будем, этот пока будет для малявки. он дорогущий был, но суперский.
Может действительно на балкончике постоять? Мне Максюха придавливает диафрагму, но не так сильно. Лежа наверно совсем тяжело дышать, да?
Вселенная вне форума  
Old 15.01.2010, 19:23
Лидочка
Мама-чайник

Лидочка на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы взяли толстый...как то он и на вид по презентабильне будет....и тонкий будет со всем жесткий наверно....
Лидочка вне форума  
Закрытая тема